Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Главный зал

Главный зал

Сообщений 91 страница 120 из 270

91

Встала на указательный палец правой руки

0

92

----Комната Рекана.
Рекан медлено вошёл в главный зал подойдя к свитку с Хачиби он развернул его и запрыгнул на правый безымяный палец статуи.

0

93

<-------------Комната эла

Парень пришел в зал и встал на левый мезинец.

0

94

Начинаем.Genryuu Kyuu Fuujin - Complete Nine Mystical Dragon Seal
Спокойно сказал Рекан и сконцентрировал чакру.

0

95

Что ж... Пора начинать.
Цуруги поднялась и сложила печати.
Genryuu Kyuu Fuujin - Complete Nine Mystical Dragon Seal

0

96

Эл повторил за лидером
И начал консентрировать чакру

Отредактировано Эл (2009-08-05 19:04:24)

0

97

Genryuu Kyuu Fuujin - Complete Nine Mystical Dragon Seal - произнесла как и все девушка, кончинтрируя чакру и с ужасом осознавая, чтостоять ей тут как минимум сутки.
Ну ничего. Переживем.
Конечно переживем. Ведь теперь у тебя есть собеседник-мысленно попытался подбодрить Хану сапсан.
-Ну да. Обрадовал
Мамочи покачала головой и продолжила кончентрацию чакры

0

98

0

99

Рюзаки сложил печати и сконцентрировался..Genryuu Kyuu Fuujin - Complete Nine Mystical Dragon Seal

0

100

Хачиби медлено начал вытягиватся из свитка.
Статуя Гедо Мазо открыла свою пасть из которой вылетела девять драконов которые создали сферу в которой был Хачиби.
Демон медлено начал преобразоватся из своего нормального вида в чакру которая медлено поглощалась статуей.

0

101

Ксооо... Началось... Теперь опять торчать на этой {censored} статуе целые сутки торчать...
Цуруги оглядела присутствующих.
Ну на этот раз хоть все...
Цуруги вздохнула и сконцентрировалась, полуприкрытыми глазами смотря, как чакра Хачиби но Орочи потоком течет в разинутую пасть Короля Ада

0

102

Девушка, стараясь не нарушить контроль наблюдала за процессом.
Хм...
Хана переводила взгляд со статуи на биджу и обратно.
-Чего хмыкаешь?
-А что? Нельзя?
-Можно, но все же?
- Просто интересен сам процес. На прошлый я же опаздала.
-Ну так смотри.
-Ой спасибо!У курицы спросить забыла!
-Ты не отвлекайся! Следи за чакрой!
-Точно...

Пока мысленно припералась с соколом ее контроль ослабился. Чакра пошла рывками. Мамочи быстро выравляла ее.
-И в следуйщий раз не надо со мной спорить.
- Молчи птица!

Хана изолировала свое сознание от мыслей Дайчи. Тот недовольно нахохлился и слетел вниз к подножию статуи.
Вот и сиди там!= гневно подумала Хана и лишь потом осознала, что сапасн то ее не слышит.
Хоть сейчас на едине с собой. Как жаль что ноги опять затекут.

0

103

В одном из глаз статуи появилась не большая точка коричневого цвета и медлено начала увеличиватся.
Рекан смотрел на биджу который постепено преобразовывался в чакру и тихо втикал в статую.

0

104

Уже прошло несколько часов. Девушка тяжело вздохнула и посмотрел ан биджу.
Долго то как! И ноги. Ноги уже устали... Дайчи- мысленно позвала Хана сокола. Тот не ответил, хотя Мамочи явно ощущала его присутствие.
-Не молчи, птица.
- Это почему это?
-наконец подал голос сапсан.
- Ну как почему? Я же говорю с тобой, а ты отвечай.
-Неужто скучно стало?
-А ты как думаешь?
-Думаю да.
-Ладно. Моежет я и не была права. Но сейчас о другом. Ты когда нибудь видел биджу? и ах, да.. покажись мне на глаза

Хана услышала легкий шелест. Сокол уселся ей на плечо.
-Видел ли? Да. Я видел Кьюби. Мен япизывали когда он напал на Коноху.
-Только Девятихвостого?
-Да. Поверь мне этого хватило.

Повисло "Молчание". Хана слегка топталась на месте, разгоняя кровь в ногах, чтобы они окончательно не отели.
Хм.. Хачиби сильнее Ниби. Значит и чакры уйдет больше. Как я ненавижу это мерзкое чувство духовной пустоты. Бррр! Противно до жути!
Мечница еще раз вздохнула. Радовало хотя бы то, что контроль чакры был почти безупречным. Если куноичи не отвлекалась, чакра текла "ровным" потоком.
Как все надоедает! Хорошо что хоть поела.
-Согласен, все это надоедает.
-А тебе то что? Ты же не совершаешь никаких действий. И в любом случаее можешь полетать.
-Вот бездействие и надоедает.
- МНе бы твои проблемы
=фыркнула Хана

0

105

Рекан стоял и наблюдал как Хачиби становился всё более прозрачным и уменьшался в размерах.

0

106

По прошествию большого времени парень приоткрыл глаза и начал смотреть на биджу..Ну все мы к вечеру запечатаем...Рюзаки продолжил смотреть на биджу..

0

107

Хару не погружалась в транс и запечатывае становилось для неё скучным.
Голос изнутри: Чё делаешь?
Сама не видишь?
Голос изнутри: А ты не груби мне!
Думаешь мне приятно сама с собой говорить?
Голос изнутри? Ну да, кампания не совсем приятная, но что поделаешь? Выпусти меня наружу а?
Хватило мне прошлого раза...
Голос изнутри: Да если бы не я, кто бы знал что этот извращенец с тобой сделал, если бы не я , ты хрен сбежала бы из детдома
Ты слишком зазнаёшься
Голос изнутри: Если бы не я, ты бы никого бы не убила и не вступила бы в Акацки
Слушай. я выпущу тебя когда мы пойдём на Самби, хорошо?
Голос изнутри:Есть! Есть!
Теперь ты счастлива?
Голосизнутри: Ага! Ещё бы!
Эх почему у меня нет менее говорливого собеседника? Как дура сама с собой разговариваю...
Голос изнутри: Эй! Я всё слышу!!!

0

108

После еще нескольких часов парень снова приоткрыл глаза зрачок в статуе был уже среднего размера,до завершения запечатывания остовалось еще много времени..Быстрей бы миссия поймать эту гребаную черепаху с тремя хвостами и хоть как то раслабиться..

0

109

Хана стояла, немного покачиваясь на месте.
-Устала?-поинтересовался только что проснувшийся Дайчи. Соколу было хорошо, он хотя бы отдыхать мог.
-Не то чтобы устала. Мне простонадоело, ноги болят и меня это выматывает... Да. Я устала...
Сапсан по-своему ухмыльнулся и лтелел вниз, под ноги к Хане.
-И что ты собираешься делать?
-Чистить перья!
-Прям здесь?
-Угу.
-ТЫ что с дуба рухнул?
-Нет. Только с сосны пару раз.
- Идиот
-Хана улыбнулась. И посмотрела на биджу, который все больше затягивался в статую.

0

110

Рюзаки снова посмотрел на биджу его телесная оболочка исчезла Хачиби уже был сгустком чакры до окончания запечатывания оставалось несколько часов...Ксо...почему так долго..Быстрей бы мои ноги затекли..

0

111

Голос изнутри: А когда вы пойдёте за Самби?
Незнаю...
Голос изнутри: Ну поскорее бы, ну я вижу ты устала...Может тебя заменить?
Когда ты меня в прошлый раз заменила я очнулась вся в крови...
Голос изнутри: Ну пожалуйста...Я обещаю вести себя хорошо...
Будто я себя не знаю...Ты не устоишь перед таким соблазном.

Она взлянула на демона
Осталось чуть-чуть...
Голос изнутри: Ну ты я вижу скоро упадёшь...
Отстань, я без тебя справлюсь!

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-06 17:47:10)

0

112

Еще чуть-чуть... Совсем немного и с Хачиби будет покончено думала Хана. И правда. Биджу почти не было видно. Он считай совсем исчез. Девушка радовалась тому, что скоро можно будет размять ноги

0

113

У статуи образовался целый зрачок а Хачиби полностью засосало в пасть Гедо Мазо.
Рекан перестал концентрировать чакру.
Затем осматрел всех членов организации и обратился к Рюзаки.
Рюзаки я хочю тебя спросить почему ты прятался под землёй когда все ловили Хачиби.
Спокойно сказал Рекан.

0

114

Цуруги повела плечами, отчего кости хрустнули.
Фухх... Наконец то этого осьминогом-мутантом покончено.

0

115

Я веду бой с помощью клонов не рискуя собои..Рюзаки смотрел на лидера..

0

116

Хана прекратила контроль чакры, в котором теперь не было надобности. Теперь девушка внимательно следила за Рюзаки и Реканом.
Выговор значит

0

117

Вести бой с помощью клонов это трусость.
Спокойно говорил Рекан смотря на Рюзаки.

0

118

Ты неправильно говоришь бой с помощью клонов это разум ты можешь узнать стратегию противника и незачем глупо идти на таран..Ответил парень не сводя взгляд с глаз Рекана..

0

119

Лиш трусы и слабаки пользуются клонами.А истиные шиноби пользуются мозгами что бы проверить противника.
Рекан всё так же спокойно разговаривал с хошикаге.

0

120

Хех это даже смешно в бою мозгавая активность уменьшаеться и исход боя решаеться путем силы,а не разума и это ты считаешь быть истинным шиноби..Парень сделал спокойный взгляд..

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Главный зал