Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Тензен пустым взглядом смотрел девушке в глаза..Вам повезло,что я сейчас в хорошом настроение..Спокойно проговорил Нагато..

0

62

Ой, вы посмотрите на него, (цензура), в хорошем настроении...-не успела договорить она, как в зал вошёл управляющий
Фудзиюка-сан, он вам мешает?-поинтересовался он
Нет, чтовы. я сама с ним разберусь...-ответила она и управляющий ушёл-Думаешь,(цензура), ты очень деловой? Здесь найдутся и круче...

0

63

Я не деловой,а круче это ты себя имеешь в виду?Парень как всегда был без эмоций..

0

64

Несовсем...Мне кажется даже бармен круче тебя-съязвила она

0

65

Ты это хочешь проверить?Спокойно проговорил Тензен..

0

66

Хочу...-утвердительно проговорила она-только не применяя силу. ведь бить девушек, это не этично. тем более если ты меня побьёшь моя охрана тебя не побьёт, а сразу убьёт...

0

67

Я незнаю что такое не этично твоя охрана ты думаешь я им буду по зубам?Тензен встал из за стола и рукой обхватил шею девушки..

0

68

Она меня ещё не подвадила...-ухмыльнулась она
Задушить меня хочет?

0

69

На этот раз подведет ну так ты хочешь со мной разобраться?Спокойно говорил парень..

0

70

(Цензура),я сказала, чтобы без силовых натружностей...Мне всё равно как ты мне это докажешь, главное, чтобы ты меня даже кулакои не коснулся-немного раздражённо проговорила она

0

71

Ты просто боишся меня?Спокойно проговорил парень и сжал хватку руки на её шее..

0

72

(Цензура), было бы кого бояться...-чуть хрипло проговорила она
Кем он себя возомнил?

0

73

Ненавижу слабаков..Тензен поднял в воздух девушку..

0

74

А кто же их любит то?-улыбнулась она мотая ногами в воздухе

0

75

Тензен еще сильнее сжал хватку..

0

76

Ты омерзителен...-прохрипела она.
Хотя должна признать он довольно симпотичен...
Люди с удивлением смотрели на них
(Цензура)! Чего вылупились! Жрите давайте свою (цензура)!

Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-08-23 15:59:46)

0

77

Тензен убрал хватку с шеи..А ты слаба..Спокойно говорил парень..

0

78

Так чтоже не убил, раз я для тебя слаба? Не хочешь руки пачкать?
(Цензура)...как меня всё (цензура)...

0

79

Убить я могу,но за это мне следует выговор кстати у тебя нет желания убить меня за то,что я опозорил твой клан?Нагато проговорил это спокойно..

0

80

Опозорил мой клан? Это как же?-поинтересовалась она

0

81

Ты наследница клана тебя в людном месте называют слабой еще и издеваються..Парень достал кунай и провел им по шее девушки оставив порез..

0

82

Мне плевать на свой клан, пусть я и одна во всём клане осталась, я его ненавижу и он меня-сказала она окалив зубы и чуть улыбнувшись от боли-Думаю такие переговоры не лучше обсуждать в многолютном кафе

0

83

Предложишь другое место?Поинтересовался Нагато смотря ей в глаза своим пустым взглядом..

0

84

Вобще-то я не очень горю желание с тобой разговаривать-съязвила она

0

85

Но ведь говоришь..Парень улыбнулся своей фальшивой улыбкой..Не зря она меня чем то привлекла..

0

86

Ну это и это сейчас вышло совершенно случайно, по инерции так сказать...-ухмыльнулась она
Хитрый, чёрт

Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-08-23 16:48:11)

0

87

Это не вышло случайно ты просто могла уйти необратив внимания..Парень все также говорил спокойно,а люди в кафе продолжали смотреть на обоих..

0

88

А знаешь я так и поступлю, да прямо сейчас...-сказала гордо наоми и вышла из кафе
-------Дом Мстителя

Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-08-23 16:57:46)

0

89

Какая дурочка,но чем то она меня зацепила..может красотой?..Тензен медленно вышел из кафе и пошел к дому.. ---- Дом Нагато

Отредактировано Нагато Тензен (2009-08-23 17:12:25)

0

90

---------------Дом Мстителя
Наоми с утрица пришла в кафк, смачно потянувшись. Йоми только только разделся и чуть прибрался.
Наоми-сан! Вы сегодня рано, однако...-заметил парнёк
Наоми зевнула
Не люблю дома сидеть...Одиноко так... тут и поесть можно и с людьми поболтать...На что сдачу потратил?
Йоми сначала не понял вопроса, но вспомнив вчерашнее радостно закивал
Да, точно, я вчера велик купил-обрадовался она-Самый дорогой...Вы такая щедрая Наоми-сан...
Я эти деньги уже видеть не могу...А пока сделай как обычно...
Йоми подал ей ролы и кофе и она принялась за трапезу

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Кафе