Закончив с едой Фудзиюка просто сидела на месте и отдав деньги бармену о чём-то непонятном задумалась
Кафе
Сообщений 91 страница 120 из 168
Поделиться922009-08-24 10:02:34
Подумав ещё чуть чуть она удалилась, попращавшись с Йоми
------Озеро
Поделиться932009-08-25 14:43:05
----Оружейный магазин.
Азарни зашла в кафе. Она бы конечно могла пройти мимо, но Дайчи заявил что он хочет есть. На предложение зайти в зоомагазин он отказался, сказав что не будет есть этот сухпаек для домашних ленивых птиц и вообще он хочет мяса. Но Хаюми быстро обломала животное, заказав чай и какую-то сдобу, походившую на булку.
Мило улыбнувшись, она небольними кусками разорвала и накидала ее в блюдце, которое услужливол принес официант.
-Ты думаешь я буду есть это? Я хочу мяса!- пронеслись гневные мысли в голове девушки.
-Конечно. Я не собираюсь тратить деньги на мясо, которое ты и сам поймать можешь. Так что не бузи, друг мой ясноглазый и ешь вкусненькую булочку!- мысленно парировала Хаюми, попивая белый чай и посматривая на новый танто любовным взглядом. От сокола это не скрылось.
-Любуешься? Ну любуйся любуйся
Дайчи уже съел половину преднозначенной ему сдобы.
- Угу -угу. А ты давай давай. Глотай еду, глотай. Нам еще в зоомазазин идти, так что давай не лютуй- эту фразу девушка произнесла вслух немного задумавшись. Все посетитель которые были в каве резко повернули к ней головы. Она не нашла ничего лучше чем просто помахать им рукой. Все сразу же потеряли к ней интерес.
-Какое счастье.. вроде пронесло
А я тебе дуре говорил, чтобы при людях общалась со мной мысленно. Видишь какие они {censordе} любопытные
Сокол закончил с едой и теперь просто сидел на спинке стула.
-Ну чего ты ругаешься. Ну люди как люди, хотя вон тот с красной мордой точно {censordе}. И баба его не менее {censordе}! Ой!!
Девушка закрыла рот рукой, хотя вслух ничего и не говорила.
-Мерзкая ты птица! Ты на меня негативно влияешь!
-Зато так ты похожа на мою предыдушщую хозяйку. Та говорила так постоянно, а слово {censordе} употреблялось в качестве...
-Молчи уже. Давай пойдем в зоомагазин.
- Это зачем это?
-Как зачем? Купить тебе клетку и перчатку для соколиной охоты. А то так ты меян поколечишь- мысленно отвечала Азарни птице. Сапсан понимаеще кивнул.
-Хорошо. Я уже думал корм.
Хаюми покачала головой. Встав с места он арасплатилась и спокойно вышла на улицу. Дайчи восседал у синеволосой на плече.
--------Зоомагазин
Поделиться942009-08-27 09:35:18
----------Дом Нагато
Йоми как раз в это время открывает магазин. Наоми вошла в уже открытую дверь
Привет Йоми...-сонно проговорила она и зевнула
Здравствуйте Наоми-сан, похоже вы сегодня не выспались...-сказал парнишка делая заботливое выржение лица
Да нет, просто утром всегда трудно просыпаюсь...Сделаешь мне кофе?
Разумеется Наоми-сан, один момент!
Фудзиюка села за столик
Поделиться952009-08-27 09:42:38
------ Дом Нагато Парень вошел в кафе чуть позже Наоми сев к ней за столик он заказал рис и зеленый чай с жасмином..
Поделиться962009-08-27 09:48:48
Торжествующий бармен притаранил к столику заказ Фудзиюки, одаривая её добродушным взлядом. Наоми сквозь себя улыбнулась и протянула денежную купюру Йоми. Тот чутьо не упал в обморок...
Это плата за чашку кофе?-удивлённо просил Йоми
Да...Бери быстрее пока я не передумала...
Йоми быстро схватил зелёную бумажку и обагащённо смотрел на неё
Это вообще улёт....
Это вообще улёт....-произнёс Йоми и прежде чем уйти недоверчего посмотрел на Тензена
Это тот парниша что душил её? Придёт время я ему устрою...-подумал бармен и ушёл, Наоми лишь промотала головой и засмеялась.
Поделиться972009-08-27 09:54:19
Тензену принесли заказ он расплатился и принялся за трапезу..Почему ты смеешся?Спросил Нагато..
Поделиться982009-08-27 09:57:37
Йоми ревнует меня к тебе...Он думает что он тебя побьёт...-смеялась она попивая кофе
Поделиться992009-08-27 10:01:31
Это и правдо смешно..Тензен заканчивал с рисом и смотрел в глаза Фудзиюки..
Поделиться1002009-08-27 10:06:26
Но я всё равно от него тащусь, потому что он единственный мой друг который говорит только то что думает-сказала она и отложила пустую чашку
Поделиться1012009-08-27 10:11:47
А что означает слово тащусь?Спросил парень уже закончив с рисом и начав пить чай..
Поделиться1022009-08-27 10:15:59
Ну он мне нравиться одним словом...-улыбнулась она
Поделиться1032009-08-27 10:21:06
В каком смысле нравиться?Не в том как я тебе?Спокойно спросил парень наблюдая за всеми в кафе..
Поделиться1042009-08-27 10:22:44
Неужели я слышу нотки ревности?-удивилась она
Поделиться1052009-08-27 10:28:14
Ксо..моя броня и правдо трескается..Тензен смотрел в глаза Наоми..Наверно я ревную..
Поделиться1062009-08-27 10:33:54
Неужели, тогда...-она не успела договорить как Йоми сново подошёл к их столику
Больше ничего не будите заказывать, Наоми-сан?
Наоми улыбнулась
Нет, я сыта...
Ну смотрите, просто кофе с утрица этого маловато. желудок можете испортить...-договорил он и ушёл за барную стойку.
Поделиться1072009-08-27 10:39:55
Мне начинает надоедать этот парень,но раз он друг Наоми небуду его убивать..Тензен вновь перевел взгляд на девушку..Что неужели тогда?
Поделиться1082009-08-27 10:42:21
А я уже забыла что хотела сказать...-расстерялась она
Поделиться1092009-08-27 10:47:45
Тензен взял Наоми за руку..Жалко что забыла,куда сейчас пойдем?Спокойным голосом спросил Нагато..
Поделиться1102009-08-27 10:51:14
Да куда угодно...Мне если честно всё равно...-тихо сказала она глядя как сердиться Йоми, когда Тензен взял её за руку.
Поделиться1112009-08-27 10:59:59
Ну пойдем в парк..Тензен легко поцеловал девушку встал и повел Наоми в парк.... ---------Парк
Поделиться1122009-08-27 11:01:04
------Парк
Поделиться1132009-08-27 17:44:51
----------- Оружейный магазин
Цуруги неторопливо плелась в сторону знакомой кафешки. Зайдя внутрь помещения она села за свой любимый столик в темной нише помещения. Вскоре к ней подошел улыбающийся официант и получив заказ отошел. Девушка положила подбородок на тыльную сторону скрещенных ладоней. Каики устроилась рядом на скамье и посматривала по сторонам.
- Странно, что за все это время Лидер не разу не вызывал на очередную поимку какого-нибудь Хвостатого мутанта... хоть какое-то облегчение... - думала девушка.
- Только вот если ты будешь без оружия, то придется трудновато, - ответила кошка.
- Да... И какого {censored} этот {censored} заломил такие сроки? Вообще {censored}? Я же не просила полностью перековывать мне Кусарикаму!
- Ну... Он просто идиот и все... Или начинающий в этом деле... Хотя наверно и то и другое...
- Наверняка. {Сensored}! Пять дней! {Сensored} {censored}! Какие еще пять дней? Максимум три дня!
- А этот старик по видимому мастер, если сразу сказал приемлимый срок...
- Ну да... Ну и {censored} с ними! Если за два дня не успеют, то разнесу их магазинчик к {censored}! И плевать на запрет Рекана!
Официант подошедший с заказом слегка отшатнулся от яростного взгляда брошенного на него, но совладал с собой и поставил перед девушкой ее заказ. Та сухо его поблагодарила и он поспешил удалиться. Цуруги поставила тарелку с запеченной рыбой на скамью рядом с покровителем, а сама принялась за сапсо.
Поделиться1142009-08-27 18:00:05
---------Дом Рекана и Азарни.
Синеволосая куноичи с сапсаном на плече зашла в кафе. В животе понемногу начинало урчать.
-ЧЕрт...есть то как охота....
-Так {censored} сделай заказ и поешь спокойно.- буркнул сокол.
-Дайчи, я тебе когда-нибудь язык твой дрянной вырву!- вспылила Азарни.
-Все. Остань. Лучше подумай куда тебе сесть. А то еще {censored} простоишь тут черт знает сколько.
-ДАЙЧИ! Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ {censored} ТЫ ТАКОЙ!
-Ну вот. Мои уроки не прошли даром- довольно подумал сокол, отчего достоился гневного хмыка.
Хаюми огляделась. У темном углу она земетила Цуруги.
-О! Цуруги-семпай! Пойду к ней.
Девушка уверенным шагом направилась к столику за которым воссседала жрица Джашина.
-Она сказала Цуруги? Хм..- подумал Дайчи, заблокировав эту мысль от Азарни, которая тем временем уже добралась до нужного столика.
-Цуруги-семпай, здравствуйте? У вас тут свободно? да? Тогда я присяду.- с ходу выложила Хаюми и плюхнулась напротив девушки. Почти сразу к ней подошел офизиант. Куноичи заказала рис с рыбой и отпрвила парня восвояси.
-Давно я вас не видела, Цуруги-семпай.- улыбнулась Азарни. Она так давно не видела знакомых лиц, что очень обрадовалась при виде Соки.- Кстати ,познакомтесь, это Дайчи.
Девушка кивнула на птицу, которая наглым взглядом наблюдала за Цуруги.
Поделиться1152009-08-27 18:19:19
Цуруги неторопливо поедала мясо с кальмарами, все еще матюкая в мыслях незадачливого продавца.На еще одного вошедшего посетителя она не обратила внимания - все таки это кафе пользовалось некоторой популярностью среди жителей Дождя. Но тут человек подошел к столику жрицы и та подняла яростный взгляд на подошедшего.
- Ооо... Азарни-сан, здраствуй, здраствуй...
Взгляд начал успокаиваться после узнавания присевшей напротив Цуруги куноичи.
- Тоже тебя давно не видела... - слегка улыбнувшись ответила Цуруги, продолжая поедать сапсо. Но последние слова Азарни заставили ее оторваться от еды.
Дайчи?
Несколько удивленный взгляд жрицы устремился на сидящего сокола.
- Дайчи? Какого {censored} ты тут делаешь?
Поделиться1162009-08-27 18:38:59
- А какого бы {censored} мне тут не делать, если ваш {censored} лидер {censored} убил мою преджнюю хозяйку? Я {censored} теперь свободен. Сейчас я призван Азарни. Как ни посмотри она довольно милая девушка, но до Ханы не дотягивает- довольно грубо ответил Дайчи, но явно не из-за неприязни к Цуруги у него был такой ответ. Тут были примешаны чувства к умершей девушке.
-Так вы друг друга знаете?- поинтересовалась Хаюми, переводя взгляд то на птицу то на человека. Сапсан молча кивнул. Куноичи сглотнула.
В это время к ним пподошел официант с заказом. Он поставил тарелку перед Азарни и поинтересовался, услужливым голосом:
-Вам помочь разрешить ваш спор?
Дайчи вспылил.
-Ты, {censored}! Чеши отсюда {censored}, пока я тебе {censored} не поцарапал! Че вылупился? {censored} в {censored}!!!
Азарни залилась румянцем, при взгялде на ошарашенного официанта.
-Простите, он так больше не будет.
Хаюми зажала клюв птицы рукой и лишь когда парень удалился отпустила.
-Ты чего меян позоришь, идиотина такая?- грозно поинтересовалась куноичи у сокола.
-А чего он лезет?
Азарни грустно вздохнула.
Похоже этого {censored} не переправить...
-Ага! Ты сказала {censored}! Ты такая же! Такая же как и я!
-Ты, дубина! Я произношу это мысленно, а не на все кафе!
-Бу-бу-бу
Сапсан слетел с плеча деушки и теперь сидел на столе, смотря прямо в глаза Цуруги.
Недовольная Аазрни расщепила палочки и принялась за еду
Поделиться1172009-08-27 19:08:23
Еда застряла в горле и Цуруги закашлялась.
- Рекан убил Хану? Вот {censored}...
Черт... Я же ее предупреждала... За пару опозданий убивать? Совсем {censored} {censored}...
Цуруги молча слушала диалоги сокола с официантом и с самой Азарни, после чего грустно хмыкнула.
- Да. Мы знакомы через его предыдущую хозяйку...
Куноичи перевела взгляд на изучающую ее внимательным острым взглядом птицу.
- Хех... Дайчи... А ты научился у нее многим речевым оборотам... - тихо проговорила куноичи продолжив ковырять палочками в блюде и медленно поедать.
Ксооо... Как же так... Значит он не просто притворяется безжалостной {censored}, а является ею на самом деле, - все еще слегка обозленно думала Цуруги.
Поделиться1182009-08-27 19:14:06
-Нескольким речевым ооротам? Дя а кажеться перенял у нее почти весь ее словарный запас {censored}!- хмыкнул сокол. В его поле зрения попала Каики.-Привет, кошка, которая прикидываеться кошкой? Как жизнь?
От Азарни не утаилось, что Цуруги перменилась в лице.
-Цуруги-семпай, вы что? Хорошо знали Хану? Не поймите не правильно ,просто мне интересно узнать ,что она за человек такой была.
Поделиться1192009-08-27 19:48:53
Цуруги лишь вновь хмыкнула на слова Дайчи.
- Похоже, что частично ты перенял и мой словарный запас. Но все равно тебе до меня далеко, Дайчи.
Каики, успевшая доесть рыбу, теперь сидела и облизывалась, глядя на сокола.
- И тебе привет, птица. Похоже ты не знаешь, что такое маскировка, - ответила мантикора нахохлившемуся соколу так, что для не прислушивающегося человека звучало, как протяжный мяв.
Цуруги же доела сапсо и теперь сжимала в руках чашку с еще горячим чаем.
- Да ладно, Азарни-сан. Нет ничего постыдного, если ты хочешь узнать что-либо о человеке. Помимо его секретов, конечно.
Жрица сделала глоток чая и прикрыла глаза, после чего продолжила.
- Как говорят, о мертвых либо хорошо, либо ничего. А плохого я ничего не могу сказать. Я ее знала около двух лет. Она была довольно веселым и милым человеком, хотя и выглядела для посторонних холодной, расчетливой и жестокой.
Как я прямо... - промелькнула мысль.
- Знакомство было простым до банальности: девушка наткнулась на окровавленного Акацки шествующего по одному из лесов и навязался бой. Вот так и познакомились. Тогда было весело: противником она была достойным, не зря же она носила Обезглавливатель - меч одного из мечников Тумана, а именно Демона Скрытого Тумана - Мамочи Забузы. И орудовала им не хуже отца. Тогда нам пришлось разойтись, вот так и познакомились... А потом и подружились... По крайней мере, я так думаю...
Странно, что у меня часто враги становятся друзьями...
Цуруги закончила рассказ и сделала еще пару глотков чая, открыв глаза и посмотрев на Хаюми.
- Я удовлетворила твое любопытство, Азарни-сан?
Поделиться1202009-08-27 20:04:06
-Да, Цуруги-семпай. Что-то вы мне прояснили- кивнула Аазрни, продолжая трапезу и посматривая в сторону Соки.
Дайчи косился на Каики своим янтарным глазом и после пары минут соерцания наконец произнес.
-Про маскировку я слышал. Причем довольно хорошо и подробно. Но мне это не нужно. Сокол не так странно как многометровая кошка мутант. Хотя к твоему сведению я уже нахожусь под маскировкой, Каики. Ты же не думаешь, что я в настоящем облиции такой мелкий?
Дайчи, хватит на всех нарываться. Ты сегодня какой-то буйный. Из-за клетки что ли?- мысленно поинтересовалась девушка у животного.
Причем тут твоя глупая клетка? Я совершенно не из-за этого так себя веду.- резко парировал сапсан.
Азарни пришла к выводу, что лучше его пока не трогать, иначе домой можно утйи в лучшем случаее без одного глаза.
Хаюми расправилась с рыбой и рисом и теперь просто сидела за столиком, довольно улыбаясь.
-Цуруги-семпай, а чем вы занимались все это время? Ну всмысле пока мы в деревне. Хотя я уверена, что было не очень весело. Лидер вообще не дает никаких миссий.- поинтересовалась она у Соки, проводя пальцем по краю тарелки