Выслушав тирраду птицы, Каики зевнула, обнажая ровные ряды зубов и запрыгнув к облокотившейся на стену хозяйке на колени, свернулась клубком, одним глазом смотря на Дайчи.
- Что-то долго ты соображал, птица... Я успела утомиться... Да, было бы удивительно, если бы это была твоя настоящая форма. Хех... А птица, ругающаяся матом и питающаяся человечиной - это по твоему нормально? Для кошки хоть не так странно есть мясо, пусть даже и человечье.
Кошка слегка тряхнула кисточкой на хвосте, показывая тонкий, черный шип, спрятанный в шерсти, после чего весело добавила:
- Я всегда считала себя милым и забавным зверьком из города Припять.
У Каики тоже иногда в лексиконе попадали странные слова.
Цуруги допила чай и расплатилась с подошедшим официантом, так же как и Азарни, не вставая с места и поглаживая черный клубок шерсти, устроившийся на коленях и довольно урчащий хозяйке.
- Каики, ты его лучше не доводи... Птицы очень впечатлительны, а он и так расстроен гибелью своей бывшей хозяйки.
Мантикора согласно муркнула. Цуруги же посмотрела на Хаюми.
Хмм... Сказать? Нет, вряд ли поймет... Лучше вообще не говорить...
- Ну... Лидер ведь запретил нам убивать людей из Дождя... Я хотела найти какого-нибудь шиноби в окрестностях, только вот местные леса пустуют - ни одного шиноби из другой страны за несколько дней блуждания по прилегающим прилескам. На тренировке вот Каики косу мне разломила, пришлось в ремонт отдать.
Кошка стыдливо поджала уши, но куноичи только на миг опустила на нее взгляд чтобы услышать жалостное "мяв" от покровителя.
Молодец, Каики, понимаешь с полуслова.
Кошка только еще громче замурчала, будто прося прощения.
Кафе
Сообщений 121 страница 150 из 168
Поделиться1212009-08-27 20:31:19
Поделиться1222009-08-28 11:52:29
- Я такой, какой я есть, Каики. И ничего тут не поделаешь. И разве я виноват, что человечина похожа на курицу?- слегка взмахнув крыльями поинтересовался у мантикоры сапсан.
Азарни нем временем спокойно поглаживала сокола по оперению, переваривая информацию, которую ей дала Цуруги.
Значит банальная жажда убийства. Странно, как и говорили старухи
-Маньячите на досуге, Цуруги-семпай?- с улыбкой поинтересовалась Хаюми у Соки, продолжая поглаживать Дайчи. Тот довольно прикрыл янтарные глаза и просто слушал.
-Лучше не надо шуток такого типа. Говорят Цуруги не понимает их.- предостерег сокол девушку.
-А как по мне она очень милая.
- Ну как знаешь
Поделиться1232009-08-28 12:02:34
------- Лес Тензен вошел в кафе и сел за свободный столик и заказал себе чашку зеленого..Вступил в Акацки поссорился с Наоми хорошая у меня жизнь..
Поделиться1242009-08-28 12:13:06
- Конечно не виноват, - хитро кося глазом на птицу проурчала кошка. - Это уже сами люди виноваты, что они такие вкусные.
Цуруги бросила взгляд на кошку.
- Каики, закрывай эту тему, на вас и так уже посматривают как на зоопарк на выезде. К тому же, наверно не очень приятно слушать о вкусовых качествах людского рода.
- А... Ну ты то уже привычная с Дайчи, а вот про нее я как то упустила. Извини.
Кошка уже искренне прижала уши к голове.
- Да ладно тебе, Каики.
Проговорила девушка продолжая гладить кошку.
Маньячу?
Цуруги слегка нахмурилась.
- Азарни-сан, я не маньячу, я всего лишь восхваляю своего Бога и иду по пути указаным Им. Я не просто банальный серийный маньяк или убийца, а жрица Джашина прежде всего, а мой Бог хочет испить людского страдания и боли.
- Странно, что ты так сдержана сейчас.
- Ты по поводу того, что она еще жива?
- Ага.
- Будь на ее месте кто либо другой, он бы уже был принесен в жертву. Но Азарни - исключение, она мне жизнь считай спасла.
Кошка лишь муркнула. Дверь кафе хлопнула принимая в заведение очередного посетителя. Цуруги погладела на него.
- Хммм... В наших рядах снова прибавление... - произнесла она внимательным взглядом изучая присевшего парня.
Поделиться1252009-08-28 12:22:32
-Конечно они сами виноваты!- хитро ответил сапсан, открывая один глаз, но тут же снова его закрывая.
-Твоя вера. Хм.. довольно интересная у тебя вера, но мне кажеться лучше не надо заводить этот разговор. Я атеистка, я не верю в бога. Ни в какого, так что могу наговорить лишнего- продолжая улыбаться произнесла Азарни.
-Наверное со стороны я смотрюсь ужасно глупо. Конечно, улыбающаяся девушка, говорящая что-то про бога. Надеюсь я не похожа на сектантку
- Ну ты же не всем подряд улыбаешься? да и в бога не веруешь. Нет. Ты не похожа на сектантку. Скорее на полоумную дурочку.
- Спасибо, птица. Успокоил.
Хаюми вздохнула. Когда Цуруги произнесла что-то про пополнение рядов, Азарни поглядела туда куда смотрела Сока и чуть не потеряла дар речи.
- Неужто? Нет... такое невозможно...
Парень в плаще акацки ,который сидел за соседним столиком был почти точно копией ее отца, разве что выглядел куда моложе.
-Что такое, Аазрни? Ты знаешь этого человека?- поинтересовалс сапсан у хозяйки.
-Нет. Не знаю. Но он очень похож на одного человека, которого я точно знала
Поделиться1262009-08-28 12:29:13
Тензен принесли чай и он начал его пить заметив что на него смотрят он повернул голову и посматрел пустым взглядом на девушек..Почему так смотрите?
Поделиться1272009-08-28 12:42:08
Кошка повернула голову к хозяйке.
- Цуруги, я еще есть хочу.
- А кто только что рыбу хомячил?
- Ну Цуруги, мне ее мало.
- Ну ладно.
Куноичи подозвала официанта заказывая еще одну порцию рыбы и зеленый чай себе. Через пару минут кошка уже вновь поедала рыбу, а ее хозяйка все так же расслабленно откинувшись на стену, смотрела то на Азарни, то на незнакомца.
- Смотрим? Да так, просто посмотреть на нового Акацки, - проговорила куноичи, медленно попивая чай.
Хоть в лицо знать, чтобы не убить случайно при встрече...
- Азарни-сан, ты о чем? Ты его знаешь? - спросила Цуруги будничным голосом у Хаюми.
Поделиться1282009-08-28 12:50:18
-Нет. Я совершенно его не знаю, но ты знаешь, он напоминает мне одного человека. Причем очень отчетливо.- как-то задумчиво проговорила Хаюми, продолжая разглядывать парня. Теперь когда он повернулся к девушкам лицом, сомнений почти не оставалось, хотя они и маячили в голове.
-Так. Была не была...
-Ты что хожешь сделать, Азарни?- с ноткой недоверия поинтересовался сапсан.
-Не волнуйся. Никаких опрометчивых поступков.
-Парень, как твое имя?- спросила Хаюми у акацуки слегка нервным голосом.
Поделиться1292009-08-28 12:58:21
Девочка прежде чем спрашивать у незнакомогу человека имя надо представится..Спокойно проговорил Нагато на лице небыло эмоций,а пустой взгляд был устремлен в глаза синеволосой девушки..
Поделиться1302009-08-28 13:07:05
- Да. Ты прав. У меня манеры не к черту. Я Азарни Хаюми.- представилась девушка.-Теперь может представишься сам, парниша?
Азарни тоже смотрела на парня.
-Ты не боишься вот-так вот просто говорить незнакомцу свое имя?
- Нет. В дожде меня итак половина знает. Я думаю ничего плохого не случиться.
-Как знаешь
Хаюми выжидающе уставилась на незнакомца, постукивая по крышке стола пальцами
Поделиться1312009-08-28 13:11:59
Меня зовут Тензен..После того как парень сказал имя он отвернулся от Азарни и продолжил пить чай..
Поделиться1322009-08-28 13:19:43
-Что немногословен, да? ну-ну...- хмуро подумала Азарни.
-А что тебе еще от него нужно то? Он сказал тебе свое имя. Что нужно еще?- удивленно поинтересовался Дайчи у девушки.
-Мне нужно его полное имя, чтобы подтвердить или опровергнуть свою догадку. И я не опступлюсь.
Сокол возвел глаза к небу, а в данном случае к белоснежному потолку.
-Ну чего ты к парню привязалась? Ну сидит он. Ньет чай. Ну подумаешь новый член акацки. ну и чего?
-То что он почти полная копия моего отца. Этот человек похож на Нагато Пейна!- резко ответила птице девушка.
Сапсан округлил глаза.
-Выходит он может быть твоим родственником?
-Да, дубина. Понял?
Куноичи поднялась со своего места и подошла к столику за которым сидел акацки.
-Тензен, пожалуйста скажи мне свое полное имя и я от тебя отвяжусь. Никаких вопросов с моей стороны больше ты не услышишь. Только скажи полное имя.
Азарни непроизвольно сжала кулаки, отчего ногти впились в ладони.
-Ну давай. Чего тебе стоит то?
Поделиться1332009-08-28 13:26:30
Я незнаю своего полного имени..Ответил спокойным голосом парень и продолжил маленькими глотками пить чай..
Поделиться1342009-08-28 13:31:19
-Что-то не вериться мне в это. Ой как не вериться.- подумала Азарни, прищурившись.
-Просто ты копия одного человека. Если вы с ним окажитесь родственниками, то это будет довольно интересно. Хотя я почти уверена, что ты его сын! Ты такой же как и он лет десять назад. Просто как две капли
Хаюми наклонила голову на бок и продолжила изучать лицо парня.
Поделиться1352009-08-28 13:46:07
Может небудеш мне надоедать для тебя это может закончится очень плохо..Спокойно говорил Нагато уже допив чай и наблюдая за этой девушкой на лице парня небыло эмоций..
Поделиться1362009-08-28 13:58:52
- Да запросто. Как я погляжу ты очень "разговорчив". Ну что же не буду "надоедать"
Хмыкнув куноичи вернулась к себе за столик.
-Черт. Даже характер отцовский.- недовольно пробурчала девушка.
- Отцовский? Я не ослышался? Ты считаешь чтоу вас один отец? Ты не спешишь с выводами?
- Думаю что нет. Врят ли где-то может быть человек, который походит на Пейна и не являеться его родственником. Я ведь поначалу испугалась, что это отец. Боже какая глупость. А тут этот Тензен.
- Да уж. Хорошие у тебя доказательства. А просто сходство ты не предполагала?
Азарни покачала головой.
-Нет. Но я все же что-то чувствую. Кстати, если этот парень Акацки, то лидер может знать его полное имя. Конечно если он его реально не забыл.
- Ты собираешься обратиться за помощью к {censordе} лидеру?
Куноичи коротко кивнула. Сапсан нахохлился.
-Так он тебе все и скажет. Держи карман шире.
- Ну да. Не скажет, но попробовать то можно? Ведь так?
-Так.
-ТОгда попробуем. Ведь других вариантов всеравно нет. Что-то мне пить захотелось.
Кинув еще один взгляд на Тензена, Хаюми заказала для себя кружку чая, подозвав к столику официанта. Тот принял заказ и уже через пару минут перед девушкой на столе стояла кружка белого чая.
- Нужно отвлечься от всего это
Поделиться1372009-08-28 14:46:24
Тензен расплатился и направился в архив.. ------Зал архива по жителям и шиноби Аме
Поделиться1382009-08-28 16:07:30
Цуруги молча попивала чай, наблюдая за подошедшей к незнакомцу Азарни.
Мда... Немногословный он... А самоуверенности хоть отбавляй...
Синеволосая куноичи закончила разговор и вернулась за столик, заказав себе чай. Цуруги посмотрела в глаза девушки.
- Судя по твоему лицу переговоры прошли не очень успешно, Азарни-сан... - задумчиво протянула она, заметив что шиноби вышел из кафе.
Поделиться1392009-08-28 16:20:37
Девушка принялась попивать чай, неожиданно наверное только для самой себя она услышала голос Цуруги.
-Да какие переговоры? Он же просто упрямый как осел. Хотя на его месте я бы тоже не стала выкладывать незнакомому человеку.- задумчиво произнесла синеволосая куноичи.
-Хотя в этот раз мне бы было очень полезно услышать дельный ответ.
Азарни продолжила медленно попивать чай. Дайчи проводил незнакомца взглядом ,когда тот выходил.
-Все. он ушел. Теперь ты точно до него не докапаешься. А ведь все же хотелось. Да?
-Молчи{censordе} кусок перьев. - в полушутливой в полугрубой форме сказала девушка. Как и некогда ранее на нее посмотрело несколько поситителей.
-Ксо! Опять сказал это вслух! Ксо! Ну что за невезение?
Хаюми принялась тихонько биться головой об стол. Парочка сидящая за столиком у окна показала на девушку пальцем. Парень сидящий ближе, покрутил пальцем у веска, тем самым заслужив гневный взгляд сапсана и пару слов, которых человек в жизни не забудет.
Поделиться1402009-08-28 16:39:46
Цуруги хмыкнула, услышав знакомые слова в лексиконе девушки.
- Азарни-сан, вы быстро учитесь, да и учитель у вас подходящий, - хитро посмотрев на птицу проговорила куноичи, вновь переводя взгляд обратно на Хаюми, которая начала биться головой о стол.
- Азарни-сан, успокойтесь и прекратите биться головой о стол, мебель все таки казенная, а то еще платить за ее порчу придется, - деловитым голосом проговорила жрица попивая чай, хотя на губах у нее играла улыбка. Да и настроение поднялось после созерцания картины "Акацки, пытающийся разбить головой стол без применения каких-либо техник".
- К тому же не расстрайвайся так сильно, Лидер должен знать кого принимает в организацию, так что можешь попытать счастье и спросить у него, может он и соблаговолит ответить на твой вопрос. В крайнем случае можно поискать что-либо в архивах.
Поделиться1412009-08-28 16:58:21
Сапсан горделиво поднял голову. Даааа... учитель из него был замечательный.
-Да...мне...пофиг...на...эту...гребанную... мебель!...Если что...я смогу...возместить... ущерб...я не все деньги...от продажи...магазина...потратила- проговорила Азарни. Каждая пауза сопровождалась приглушенным звуком "бум". НО вскоре такие звуки прекратились. Хаюми поняла, что синяк хоть и подойдет под цвет ее волос, но явно будет лишним на лбу.
Девушка принялась пить остатки чая.
-Извините, Цуруги-семпай ,что вы лицезрели этот ужас. Это на меня временами такое находит. Кстати ,пожалуйста, не называйте меня "Азарни-сан". Это отчего по напрягает- сказала девушка, потирая многократно ушибленное место.
-Кстати Цуруги подкинула тебе идею, как можно получить информацию. Сгоняем в архив?
-Нет. Не хочу я туда идти. По крайней мере пока. Дайчи, а у меян голова болит...
-А я что сделаю?
-А почему ты меня не остановил?
-Это выглядело забавно.
-Мерзкая ты птица.
-Нет ,а как бы я тебя остановил то? Ты вон какая, а какой я мелкий.
-Да...ты прав...
КУноичи подняла взгляд на Соку.
-И что она думает?
-Что ты кретинка!
-Дайчи ,а по наглому клюву?
-Все! молчу молчу!
Сапсан и правда закрыл свой клюв и перелетел на спинку свободного стула, взирая на хозяйку с его высоты.
Поделиться1422009-08-28 17:37:00
Каики успела доесть свой причитающийся ужин и посмотрев на горделиво сидящего сокола тихо фыркнула. А Цуруги же поставила пустую чашку от чая на многострадальный стол, после чего обвела смотрящих в их сторону людей своим расчетливым холодным взглядом мясника, осматривающего тушу. Все поспешили отвести взгляд от странной парочки в нише зала. Цуруги уже спокойно посмотрела на Хаюми.
- Да ничего, я видела и похуже. К тому же у каждого бывают периоды когда хочется биться головой о стену. У меня тоже иногда такое накатывает...
- Это когда ты сиганула с третьего этажа головой вниз? - спросила Каики.
- Не будем об этом...
- Просто мы создаем странное впечатление о нашей организации в глазах окружающих. Хотя... - куноичи на пару мгновений задумалась. - Думаю, теперь им будет что рассказать в старости детям.
Цуруги улыбнулась уголком губ.
- Как скажешь Азарни, но только вот ты тоже прекращай использовать приставку "семпай". Хоть мне это и несколько льстит, но я почему то ощущаю себя старой теткой.
Поделиться1432009-08-28 17:54:16
-Да уж. И у меня наступил это пириод биения об стенку. Ну да ладно- произнесла девушка и одним глотком допила чай.
-Ну вот. Теперь мне почему-то хорошо и хочеться что-нибудь натворить.
-Все. Я понял. Тебе точно нельзя пиьт белый чай. Щас еще пойдешь к кому-нить приставать.
-Да нужны они мне. Мне и тут хорошо
Когда Сока заговорила про впячатления, которые остануться в головах людей навечно, Хаюми улыбнулась.
- Да уж. Это точно. Такое увидишь не каждый день, но в наше время это стало не таким уж и пугающим фактом.
Хаюми немного помолчала.
-А в приставке семпай, нет ничего обидного или вообще просто чего-то что должно Вас настораживать.Ведь Вы для меня семпай как ни покрути. Во-первых Вы старше меня и по рангу и по опыту ниндзя, а во-вторых в акацках Вы тоже дольше, значит опять же семпай. Вот я только не пойму Ваше глупое "сан" Какая же я сан? Из меня такая те сан как из Дайяи тян...
Птица покосилась на девушку ,но дальше не пошло дело.
-Хотя если Вам это доставляет неудобства я буду называть Вас просто Цуруги.
Поделиться1442009-08-28 18:39:25
Цуруги только вздохнула от последних слов Хаюми.
- Ладно Азарни... Называй меня как хочешь. Просто разное там "выканье" как то напрягает... - проговорила куноичи.
- Что? Совсем как хочет? И "Цуруги-сан"? - спросила кошка.
- Да, можно.
- И "Цуруги-сама"?
- Угу, так тоже можно.
- И "Серийный-маньяк-убийца-жрец-по-совместительству-сан"?
- Каики, что то ты уже загнула не туда...
Кошка лишь фыркала от смеха.
Цуруги же поднялась из-за стола и поправила тунику, после чего повернулась к куноичи.
- Я пожалуй пойду, Азарни. Уже неделю мечтаю о нормальном отдыхе. Так что до скорого, - улыбнувшись проговорила куноичи и махнув рукой на прощанье, вышла из кафе.
------------ Вход/Вход (Башня)
Поделиться1452009-08-28 18:48:01
-Как хочу значит? Хорошо.- улыбнулась Азарни.
Когда Сока попрощалась с ней и направилась к выходу, Хаюми крикнула вслед:
- Цуру-семпай, до встречи! Не пропадай.
-Значит бросаемся из крайности в крайность? То чуть ли не Цуруги-сама, теперь Цуру-семпай?- с усмешкой спросил сокол.
-Да брось, Дайчи. У меня чуть не вырвалось Цуру-тян.
-Жестоко.
-Знаю.
-Тебе не кажеться, что нам тоже пора домой?
-Кажеться. Мы же уже поели!
Продолжая улыбаться, девушка встала из-за столика и, расплатившись потопала к выходу из кафешки.
-Какая она странная. Такие жуткие перепады настроения.- подумал сапсан.
-Дайчи, я все слышу. Кролики это не только ценный мех, но и длинные уши.
-Умно.
-Не спорю
Весело припираясь с соколом, Азарни двинула к дому, поправив танто, висевший на боку.
---------------Дом Рекана и Азарни
Поделиться1462009-08-30 11:18:42
-------Дом мстителя
Наоми медленным шагом зашла в кафе. Йоми приветствовал её лучезарной улыбкой
Наоми-сан, давненько вас не видел...
У Наоми не было настроения сейчас разговаривать, поэтому она просто заказала себе кофе и стала дожидаться заказа
Поделиться1472009-08-30 11:25:37
---- Дом Мстителя Нагато зашел в кафе всед за Наоми сев к ней за столик он заказал рис с жареной рыбой и чашку зеленого чая..
Поделиться1482009-08-30 11:30:01
Наоми медленно попивала принесённый кофе и оглядывала кафе глазами, читая мысли присутствующих людей
Надеюсь тут не плюнули мне в картошку....
Может удасться сбежать не заплатив?
Интересно он на меня смотрит?
Рассмеявшись в мыслях, Фудзиюка продолжала потягивать кофе из кружки.
Поделиться1492009-08-30 11:39:08
Тензену принесли заказ и он начал медленно его поглащать,посматрев на Наоми он спокойным голосом спросил..Почему сегодня ты такая немногословная?
Поделиться1502009-08-30 11:42:01
Незнаю-пожала плечами она, зпкончив с кофе начала смотреть в окно