Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

...

0

2

--------------- Дом Рекана и Азарни.

Девушка шла по ровным аллеям парка. Легкий прохладный ветер дул прямо в лицо, поэтому Азарни сожалела, что не одела плащ. Как никак хоть какая-то защита. Хаюми посмотрела на небо. Оно было каким-то хмурым и довольно недоброжелательным, в отличие от вчерашнего дня.
Да уж. С погодой не повезло. Еще чего добрго дождь пойдет
Куноичи вздохнула и подошла к одной из лавок. Усевшись на нее она посмотрела в небо и вдохнула свежий воздух.
Дождь...не дождь... а все-таки хорошо..
Азарни откинулась на спинку лавки и прикрыла глаза.

0

3

Азарни довольно долго сидела на лавке, пока окончательно не замерзла. Тогда она открылаглаза и, встав с лавки пошла по направлению к дому, хотя ей это не особо и хотелось. Сидеть в помещении было не из лучших решений, но делать то всеравно было нечего. Был бы магазин- она бы торчала там вплоть до глубокой ночи, но он превратился в какую-то помойку.
Хаюми вздохнула и поежилась. Ветер, дувший раньше в лицо, теперь дул в спину, отчего по коже бежали мурашки. Азарни прибавила шаг.

------------Дом Рекана и Азарни

0

4

---- Кафе                         Напарники медленным шагом шли по парку..Погода сегодня плохая...

0

5

Возможно, зато день очень хороший...-улыбнулась она

0

6

Утро конечно было ужасное,а вот остальная часть дня и правда хорошая..Парень улыбнулся...

0

7

Да, лучший день в моей жизни, - сказала она и улыбнулась

0

8

Ты это вроде уже не первый раз говаришь..Рюзаки улыбнулся и взял Хару на руки...

0

9

Ха-ха-ха...-засмеялась она закрепив руки на его шее-Только вот кольца у меня нет...

0

10

Кольцо купить можно я же не знал,что у нас сегодня да такого дойдет..Рюзаки так и нес девушку по парку..

0

11

Никто не знал-Хару поцеловала его и положила голову на плечо

0

12

Интересно кто нас спалит из акацки первым...Рюзаки улыбнулся и посмотрел на небо..

0

13

Незнаю...Тебе не тяжело?-заботливо спросила она

0

14

Какой тяжело в тебе веса не на много больше чем в моем мече..Парень улыбнулся и продолжил идти с девушкой на руках..

0

15

Ладно, буду считать это комплиментом-усмехнулась она

0

16

Жалко тут полежать нельзя..Парень улыбнулся и заметил как на них посмотрели несколько прохожих...Наверно мы привлекаем внимание..

0

17

Что это с ними?-удивилась она покасившись на присутствующих

0

18

Наверно человек рыба и красивая девушка у него на руках привлекают внимание...Рюзаки хихикнул и продолжил движение по парку..

0

19

Пусть нам завидуют...-твёрдо сказала она чуть ослабив обьятья на шее жениха

0

20

Да пусть завидуют,а нам от этого только лучше..Парень продолжил путь с возлюбленной на руках..

0

21

Девушка зевнула
Что-то я как то немного устала, может вернёмся?

0

22

Сейчас вернемся..Рюзаки осторожно поставил девушку на землю сложил печати..Шуншин..Парень обнял свою возлюбленую и они испарились облачком дыма......                         ----- Комната Рюзаки

0

23

------------Комната Рюзаки

0

24

----- Кафе                       Нагато вел девушку по парку осматривая местность и людей которые гуляют в парке..Как-то здесь многолюдно..

0

25

Да-вздохнула она-Гдесь всегда людно...

0

26

Тензен посматрел на Наоми..Почему после кафе у тебя настроение резко снизилось?Это из-за того бармена?Спокойным голосом парень спросил девушку..

0

27

Да нет...Просто мне кажется я всё ещё сплю, я плохо просыпаюсь всегда, с=меня клонит в сон...-улыбнулась она-Но это скоро пройдёт..

0

28

У меня есть средство чтоб тебя разбудить..Говорил Тензен наблюдая за девушкой..

0

29

Да ладно? И что за средство?-удивилась она покасившись на парня

0

30

Помнишь недавний полет на птице?Давай слетаем на озеро в Кири..Говорил парень смотря Наоми в глаза..

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Парк