---- Главный зал Когда Рюзаки вышел из убежища он увидел Хару...Отправляемся?Парень был серьезен..Повезло миссия..
Вход/Выход в убежище
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322009-07-29 19:43:02
Лемо обнюхала Рюзаки и неодобрительно фыркнула.
Какой-то он опшарпанный-прорычала Лемо и подошло к Харуке.
Харука засмеялась от её фразы, потом смех кончился и она сдвинула брови
Да, пошли-чёрство сказала она
-------Озеро (Аме)
Поделиться332009-07-29 19:47:41
Поганое семейство кошачьих..Рюзаки направился за напарницей медленным шагом... ---- Озеро(Аме)
Поделиться342009-07-31 15:08:48
------Тренировочная площадка
Кровь хлестнула изо рта и она облокатилась на стену. Красная жижа стекала вниз, крася гумы в алый цвет.
Девушка села на корточки и начала плеваться кровью.
И это из-за того что я зевнула?
Харука еле-еле вздохнула от боли и закрыла глаза
Поделиться352009-07-31 16:18:45
---- Комната Рюзаки Хошекаге быстрым шагом подошел к выходу из убежища увидев сидящую у стены Хару и лужу крови..Ксо..удар был слишком сильным..Парень взял её на руки и быстрым шагом отправился к комнате.. ---- Комната Рюзаки
Поделиться362009-08-01 18:48:32
---- Комната Рюзаки Парень открыл проход и быстрым шагом направился прочь от убежища.. ---- Озеро рядом с убежищем
Поделиться372009-08-01 21:15:33
------------->Озеро рядом с убежищем
Эл открыл кольцом вход и побежал в свою комнату.
-------------->Комната эла
Поделиться382009-08-02 01:51:07
<----------- Озеро рядом с убежищем
Цуруги дошла до входа, прислонила левую руку к камню и прошла в образовавшийся проход.
-------------> Комната Цуруги
Поделиться392009-08-02 15:10:03
----- Столовая Рюзаки вышел и направился к пещерам.... ---- Пещеры
Поделиться402009-08-04 11:17:23
---- Комната Рюзаки Парень дошел открыл проход и направился на озеро..... ----- Озеро рядом с убежищем
Поделиться412009-08-04 12:51:45
<---------- Комната Цуруги
Цуруги не особо торопясь шла по коридорам по направлению к выходу.
Где же остальные? Посмотрю на озере... В лесу их {censored} найдешь ведь.
Подойдя к камню, она кольцом открыла вход и прошла в открывшийся проход.
----------> Озеро рядом с убежищем
Поделиться422009-08-04 13:15:43
---------Комната пыток.
Девушка подошла к выходу.
А куда мне собственно топать?
Хана хмыкнула и направилась на озеро.
---------Озеро рядом с убежищем
Поделиться432009-08-04 17:29:34
<----------Комната эла
Эл бежал как мог и решил пробежаться до озера.
--------->Озеро рядом с убежищем
Поделиться442009-08-04 18:33:15
-----------Лес
С помощью кольца девушка открыла вход и зайдя в логово остановилась.
Сейчас сразу в комнату пыток? Или пойти к себе? Нет. Нужно точно принять душ. Если тот шиноби помрет, то пускай умирает
-Какие мв жестокие!- опять пронеслись чужие мысли.
-Дайчи? Ты где?
-Где ты меня оставила. В пыточной я. Уже почти день тут сижу не поесть ни попить. Сиу и сторожу!
-НЕ язви! Они итак никуда не денеться. Лучше скажи как ты вышел со мной на связь?
-Почуял твое присутствие. А теперь иди к себе. Придешь-раскажешь про Хачиби
Хана хмыкнула и направилась к себе
-------Комната Ханы
Поделиться452009-08-06 21:10:14
----------Комната Ханы
Девушка неспешно шла по пустынным коридорам убежища. Звук ее шагов отдавался гулким эхом. Этот звук мог бы напугать, но Хане было на него пофиг. За все время, проведенное в организации она привыкла к подобным звукамю Дойдя до выхода, девушка поднесла к нему кольцо и тот открылся. Выйдя наружу, Хана глубоко вздохнула.
-Чего как паровоз дышишь то?-поинтересовался Дайчи.
Мамочи лишь скосила на него взгляд. Если она собиралась пойти на прогулку, то нужно было как-то подстраховаться.
-Хенге!
На этот раз девушка превратилась не в паренька четырнадцати лет, а в более взрослую его версию. Те же глаза, те же волосы, то же лицо, но уже на несколько лет старше. Теперь Хане было на вид около двадцати лет. Парень был одет в черные брюки и белую рубашку. Протектора не было.
-Хана, почему ты не превращаешься в девушек? Сплошь да рядом мужские воплощения. Что такое то?
-Не знаю. Как то не задумывалась. Эта форма проще.
Мамочи направилась прочь от убежища.
-----Лес
Поделиться462009-08-07 02:56:37
----------Лес.
Девушка, переместившись к убежищу с помощью шуншина, остановилась и стала ждать, пока подлетик Дайчи. Плечо ныло. Сокол в скоре объевился и уже вместе они вошли в логово. Зайдя во внутрь, Хана уседлась возле одной изстен и стала ожидать появлениия Цуруги.
-Что получила?
-Как видишь
Поделиться472009-08-07 03:03:34
<--------- Лес (Акацки)
Цуруги появилась возле самого входа.
Ксооо... В следующий раз я проведу на тебе ритуал, {censored}! Ты узнаешь истинную боль!
Кольцом открыв вход, куноичи прошла внутрь убежища и увидела, сидящую Хану и на присела на корточки напротив нее.
- Ты как? Тебе помочь?
Поделиться482009-08-07 03:10:55
Хана подняла на девушку взгляд.
-Да я вроде в порядке, правда меня эта змеюка малясь подкромсала.-спокойно проговорила куноичи.
-Че несешь, дура?-нахохлился сапсан, обращаясь к хозяйке и клюнув ее в руку. Мамочи ойкнула, не ожидая такого поворота событий.
-Цуруги, если умеешь, залечи этой идиотке плечо.- сказала птица уже Соке.
Поделиться492009-08-07 03:21:13
Цуруги улыбнулась, но как-то наигранно.
Своевольная птичка...
- Не волнуйся, Дайчи, залечу, - ответила птице Цуруги и посмотрела на рану.
- Ничего серьезного: кости целы, повреждены только несколько сосудов и частично разрезана мышца. Ты вовремя исчезла, если бы он повернул клинок, рана была бы серьезней, - тихим глухим голосом проговорила куноичи.
- А теперь не шевели плечом.
Shousen Jutsu
Цуруги почти приложила руку к ране и сконцентрировала поток чакры в руке, стараясь максимально усилить его.
Поделиться502009-08-07 03:29:35
-Глупая курица!
-Молчи калека! С кем связался!
-Ты меня не затыкай!
-Ути-пути!
-Да летел бы ты отсюда!
-А вот фигу!
- Курица!
-Дура!
Хана и Дайчи мысленно приперались, пока Цуруги зелечивала девушке рану.
-Спасибо, Цуру-поблагодарила девушку мечница, прекратив переговориваться с Дайчи при помощи мыслеблока.
-Хорошо, что ты раны лечить можешь. А то бы пришлось походить такой некоторое время. Хорошо что Учиха рубанул не в правое плечо, а то был бы полный абзац
Хана на минуту замолчала, потом вновь поинтересовалась.
-А этот Учиха родственник нашим учихам? НУ я про Эла и Рекана говорю. Хотя наверное. Их же так мало осталось. Вымирающий вид блин
Отредактировано Мамочи Хана (2009-08-07 03:31:36)
Поделиться512009-08-07 03:46:38
На губах Цуруги появилось некое подобие улыбки.
- Да не за что, чакры на лечение уходит не особо много. Только вот чем меньше чакры, тем длительней процесс. А чакры у меня сейчас не так много, так что извиняй. А насчет родства - я не знаю, не интересовалась. Хотя может и родственники... Кто знает...
Цуруги замолчала и продолжила лечение, пустыми глазами смотря куда-то за плечо Ханы.
Поделиться522009-08-07 18:38:24
-Ясно-просто ответила девушка.
- Вот и погуляла. Блин, эта стычка совершенно нарушила мои планы.
Хана вздохнула.
Ладно. В принципе можно сходить куда-нибуть немного позже. Хм..
-Цуру, как ты относишься к данго?-поинтересовалась куноичи, посмотрев на Соку
Поделиться532009-08-07 18:49:36
Взгляд куноичи вновь стал осмысленным.
- Данго? Хмм... Нейтрально, но перекусить ими можно, - произнесла Цуруги и убрала руку от плеча Ханы. - Рана затянулась, с мышцами все должно быть в порядке.
Поделиться542009-08-07 19:18:44
Девушка поблагодарила Цуруги и пошевелила залеченной рукой.
Ну вот. Мышцы вроде в норме. Дискомфорта тоже вроде нет.
- Пока лидер не дал нам новых миссий может смотаемся в Кумо? Там вроде хорошие данго-предложила мнцница, поднимаясь с пола
Поделиться552009-08-07 19:31:38
Куноичи поднялась на ноги.
- В Кумо? Хмм... Я там еще ни разу не была... Можно в принципе сходить, селение заодно посмотреть... - задумчиво протянула она, поправляя древко косы за спиной.
Надеюсь снова на каких-нибудь {censored} не нарвемся...
Поделиться562009-08-07 19:42:56
- Тогда пошли. Кстати селение там не очень красивое
Намного хуже чем Кири
Девушка направилась к выходу, бросив взгляд на сокола.
-Пойдешь?
- Поедешь.
Дайчи запорхнул на плечо к мечнице. Та спокойно продолжила свой путь к выходу. Выйдя на свежий воздух куноичи слегка прищурилась. Пока ее лечила Цуруги, наступило утро.
-Шуншин! куноичи переместилась в окрестности Кумо.
-----Лес(Кумо)
Поделиться572009-08-07 19:54:43
- Мне как то плевать на красоту этого селения. Хоть пусть Харука его на воздух весь поднимет, - безразлично ответила куноичи, направляясь вслед за Ханой к выходу.
Выйдя из затхлого убежища, Цуруги применила технику Shunshin и переместилась вслед за Ханой.
-------------> Лес (Кумо)
Поделиться582009-08-08 12:01:04
----------Столовая
Так...Сейчас попробуем....-выспышка и она появилась с небольшим животиком.
Ну и как тебе?
Голос изнутри: Если честно то неочень похоже. мамаша. А кстати кто папаша?
Откуда я знаю?
После трёх неудачных попыток она вскоре сумела изобразить хоть какую-то беременность.
Ну а сейчас как?
Голос изнутри: Ощущение что у тебя в животе либо жировик, либо двойня
Ой, больше тебя ни о чём просить не буду...
"Беременная" Харука сожила печати
Shunshin...
----------Главные ворота (Ива)
Поделиться592009-08-10 19:41:46
---------------->Комната эла
Эл пришел сюда вместо того чтобы идти на собрание.
-Все равно я уже опоздал-думал эл.
-Щас должна прийти цуруги и мы пойдем за шукаку!-думал эл.
Он стоял и ждал свою напарницу.
Поделиться602009-08-10 19:52:47
<---------- Главный зал
Цуруги неторопливо шагала по коридорам убежища, слыша эхо собственных шагов.
Ксоо... Только закончили с Санби и сразу же пилить за этом {censored} Шукаку. Да что за {censored} такая? - раздраженно думала куноичи, подходя к выходу из убежища. Состредоточившись на собственных мыслях, Цуруги чуть не прошла мимо напарника, но в последний момент заметила его и остановилась, скептически глядя на Эл своими малиновыми глазами.
{Censored}! Учихи! Вымирающий клан! Уже троих знаю!
- Отправляемся?