Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Рюзаки нехотелось прерывать момент одной рукой держав её талию другой шею..Временно он прервался..Врятли сойдеш с ума..И снова продолжил целовать..

0

32

Кажется уже схожу, но уже по другой причине. Но эта причина достойна того, чтобы от неё сходили с ума...
Пульс стал бить в висках, а всё тело стало горячим. Девушка обвила руками его плечи, продолжая целовать напарника.

0

33

Рюзаки захотелось немного поиграть одной рукой он залез под кофту напарницы рука достаточно сильно сжимала грудь девушки но поцелуй не прерывался,а стал более страстным..

0

34

Ногти Ноидзавы стали по тихоньку царапать спину парня. Почувствовав, что что-то лезет под кофту, она даже сглотнула от неожиданности и было слышно как она неуровновешанно дышала, затаивав дыхания через каждые 10 секунд.

0

35

Рюзаки слушал её неравномерное дыхание..Както она напряжена надо ей массаж предложить...Мечник в плотную прижался к ней..Давай я тебе массаж сделаю..

0

36

Ну раз уж ты предложил, то давай...
Сталь хотела крови глоток, Сталь хрипела, Идём на Восток

0

37

Хошекаге снял с неё плащ и кофту..Ложись на спину..ой перепутал на животик..

0

38

Она покорно легла

0

39

Блин ты сводишь с ума надо на живот..Мечник улыбнулся и уже перевернул её на животик своими крупными руками он начал массажировать область лопаток а своими острыми зубками покусовал ей шею..

0

40

Харука постанывала от лёгкой боли.
Хорошо...

0

41

Рюзаки перешел к пояснице там действие массажа было самым приятным так как уходило напряжение с позвоночника..На этот раз парень сново прокусил кожу на шее потекла маленькая струйка крови..Держись не теряй разум от крови..

0

42

Она почуяла ранение и улыбнулась
Гх...
Прикоснувшись руками к раненой шее одна рука моментально выпила налившейся красный слой.

0

43

Какие рты прикольные..Рюзаки оскалился и начал расслабляюще воздействовать руками на её плеча..Мечник наклонился и поцеловал Хару..Эх ты сумасшедшея овечка мазахист..

0

44

А ты волк, любящий кровь...
Голос изнутри: Кажется к этому ты и стремилась
Не мешай мне кайфовать
Голос изнутри: Извращенка
Эй!!!

0

45

Хошекаге закончил массаж в плотную прижался к ней испил немного сново стекший крови...Странные у нас отношения..Рюзаки смотрел ей прямо в глаза..

0

46

И не говори-сказала она-То призераем друг друга и пытаемся убить, а то мы начинаем входить в экстаз от наших игр. Что это с нами? Неужели мы того, в друг в друга ну это...Ты понял...- застеньчего спросила Хару

0

47

Ну это я понял но она у нас какая то странная и все началось на озере..Рюзаки осматривал полу голую Хару..Классная юбочка..

0

48

Харука улыбнулась
Ну и вот к чему это привело. Мне повезло с напарником

0

49

Да выбор судьбы так пал надо радоваться..Рюзаки улыбался и водил рукой по тому рисунку ангела на животике..

0

50

Значит мы всё таки любим друг друга-бесмысленно кивала головой Харука обняв Рюзаки-Это хорошо...

0

51

Любовь это растяжимое понятие она у нас немного другая..Это же отлично..Рюзаки не отпускал из обьятий Хару её тело отдавало жаром..

0

52

Я никогда не знала, что это такое...-она опустила взгляд вниз-Ты подарил мне возможность любить и я тебе благодарна...- она потянулась к нему и поцеловала в шею

0

53

Это я тебе благодарен за то что ты полюбила такого мутанта...Парень приподнял её голову взглянул в глаза и поцеловал..

0

54

Рюзаки, никогда не говори так!-проговорила она
девушка прижалась к его голубоватому телу и начала его крепко зжимать

0

55

Не буду больше зато ты красавица..Парень тоже сильнее сжал обьятия..

0

56

Девушка промолчала. Она не хотела выходить из его обьятий и просто слушала как бьётся сердце сильного мечника.

0

57

Рюзаки головой приложился к шее девушки..Как же хорошо..Мечник получал удовольствие и часто целовал её шею..

0

58

Хару положила голову на его плечо лаского гладя по спине.
Так бы и держала тебя... Всю жизнь...

0

59

Жалко нельзя я был бы непротив...Рюзаки немного растроился..Как же жалко,что нельзя..

0

60

Девушка аккуратно покусала его за шею, облизав наступающую кровь.
- Я хочу быть с тобой, чтобы не случилось, обещай это помнить

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки