Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Обещаю..Парень все так же лежал в обьятиях и его ничего не волновало что происходит в мире он только думал о Хару..

0

62

У тебя вкусная кровь...-прошептала она пустив свою руку в его волосы.

0

63

У тебя тоже...Теперь у нас точно кровные узы выпили у друг друга крови..Он надкусил губу Хару и слизнул маленькую каплю крови..

0

64

Он наткнулся на её уязвимое место и она начала обрывочно дышать и даже возбуждаться.

0

65

Парень немного отстранился от девушки..Чуть не забыл у нас сегодня собрание Акацки..

0

66

Девушка вытаращила глаза
Точно! А я и забыла
Девушка встала и стала одеватся.

0

67

Парень одел плащ Акацки..Да чет мы заувлекались и не первый раз..

0

68

Кхем, да...- Харука сделала серьёзное лицо -Даже как-то невежлево
Поправив волосы, Харука надела плащ.

0

69

О чем ты почему невежливо?Рюзаки вопросительно смотрел..

0

70

Девушка промолчала и лишь оценивающе посмотрела на него через чёлку.
Во сколько собрание, я забыла?

0

71

Собрание в шесть вечера так что не опаздывать!..Рюзаки заправил постель..Мы испачкали кровью кровать..Указывает на пятна крови...

0

72

Извени, если что то подойди, я застираю.-чёрство сказала она

0

73

Я и сам постираю так ну я на озеро потренеруюсь встретимся на собрание...Рюзаки сложил печати..Shunshin.Мечник испарился облачком дыма..           ---- Озеро рядом с убежищем

0

74

Девушка ушла
------Лес

0

75

---- Столовая                 Парень зашел в свою комнату снял плащ лег на кровать накрылся одеялом и уснул..

0

76

Рюзаки проснулся...Порабы напрашиваться к Рекану..Парень сложил печати...SeisanshikiГалограма парня отпавилась в долину завершения..

0

77

Когда парень закончил применять технику он закрыл глаза и уснул..

0

78

Рюзаки проснулся достаточно поздно встав он пошел делать перевязку мечник намазал рану лечебной мазью и наложил новые бинты...Одев плаш прикрепив меч парень направился..                   ---- Тренировочная площадка

0

79

---- Тренировочная площадка                      Рюзаки чуть ли не прибежал в комнату сняв плащ он сразу начал перевязку наложив очень тугую повязку кровь перестала течь...Теперь за Хару..Мечник зарание приготовил все для оказания первой помощи....          ---- Вход/Выход  в убежище

0

80

---- Вход/Выход в убежище                         Рюзаки влетел в комнату положив на кровать снял плащ приподняк кофту на месте удара был крупная гематома осмотрев рукой грудную клетку..Сломано одно ребро и то не на две части это не так плохо я всего лишь бил ступней...Парень взял нашатырь и поднес к носу девушки...Давай очнись!!

0

81

Она учуяла странный запахраскрыла глаза и от резкого вдохо у неё потекла кровь изо рта. Откашлялась, кровь стекла на плащ. Тяжело было дышать, что носом, что ртом, поэтому она пыталась задержать дыхание, чтобы не мучатся.
Зачем ты меня спасаешь?-спросила она, затем неаккуратно повернувшись у неё что-то хрустно и она сново окашлялась кровью

0

82

Я тебя неоставил бы у тебя ничего серьезного самое опасное гематома и частично сломаное ребро дышать тебе будет сложно первый день кровью поблюешь еще часик и все..Рюзаки сидел на полу у кровати..

0

83

Она так и не услышала ответа на вопрос и разозлилась
Я не понимаю, зачем тебе всё это? Ты же помнится хотел меня убить?-она взяла его за шиворот-Зачем?
Всё ещё больно было дышать, она отпустила его плащ и поёжилась выгнув спину

0

84

Парень так и не знал,что ей ответить и он просто промолчал....Но один ответ все таки созрел..Я никогда нежелал тебя убить..

0

85

Не ври мне...-прошепела она
Зачем тебе меня спасать? я не просила никого меня трогать! Может я хотела сдохнуть!-закричала она и сново поперхнулась кровью.
Она побольше взяла воздула в лёгкие и гневная краснота слезла и от боли наворачивались лёгкие слёзы.

0

86

Парень растроился...Не кричи тебе нельзя сейчас этого делать..Рюзаки смотрел в потолок..

0

87

Она сурово посмотрела на него, так как до сих пор не услышала ответа на вопрос, затем наглотав воздуха побольше  выдохнула и заснула

0

88

Рюзаки начал убераться в комнате..убравшись он вновь перевязал свой торс..осторожно накрыл её одеялом сам лег на диван прикрыл глаза через час мечник уже спал..

0

89

Харука резко проснулась и побежала в ванную. Там её вырвало кровью окончательно. Она смыла всё из раковины и упёрлась на неё обрывочно дыша. Затем она посмотрела на себя в зеркало, вся растрёпанная, красные как огонь глаза. просто жалко зрелище. она умылась, закраснела пуще прежднего и у неё поднялась отдышка

0

90

Рюзаки проснулся от странных звуков он встал и осматрелся в ванной была Харука парень прошел в ванную..Тебе совсем плохо?

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки