Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Она промолчала и обернулась. Посмотрев на парня она сново повернулась к зеркалу. Ноги еле держали и тряслись. Затем она кивнула на вопрос напарника и сново плюнула в ракавину, смыв за собой

0

92

Он смотрел как у неё тряслись ноги парень подошел и держал её чтобы она неупала...И надо мне это было сегодня с утра сделать..Держись блевать кровью больше небудешь...

0

93

Она пошатнулась и чуть не упала, всё же устояла на ногах. По телу ползли муражки,она развернулась к нему лицом и отвела взгляд в пол.
Зачем?-сново тихо прошептала она

0

94

Что зачем?Рюзаки крепче стал держать её что бы она не упала..

0

95

Зачем ты мне помогаешь...-ещё тише сказала она, затем подняла взгляд на него и смотрело с жалостью и слезами

0

96

Ты же знаешь почему я люблю тебя...Рюзаки гладил её по голове..Я даже незнаю зачем ударил тебя наверно совершил ошибку..

0

97

Это же я тебя попросила...-сказала она утирая слёзы- А ты всё сделал правельно...

0

98

Парень обнял её,но не так сильно...Я не должен был причинять тебе такую боль...

0

99

За что ты меня только любишь?-сказала она тоже обняв его

0

100

Я впервые незнаю что ответить просто люблю и все..Он так и обнимал её..Тебе наверно надо прилечь..

0

101

Да, пожалуй...-она вышла из ванной и прилегла на кровать- И что будем делать?

0

102

Парень вышел за ней и сел на край кровати рядом с ней...Я буду выполнять твои пожелания..

0

103

Нестоит, я этого не заслуживаю...- поцеловала она его и посмотрела в потолок

0

104

Ну как хочешь..Парень лег положив голову ей на живот..Каждый день ктото из нас получает повреждения..

0

105

Да, это напасть какая-то...

0

106

Да напасть есть напасть..Рюзаки улыбнулся...Завтро моя очередь..Парень накрыл и её и себя одеялом чтобы немерзнуть..

0

107

Девушка обняла его
Прости за пах...-виновато сказала она

0

108

Да ладно я всеголишь попрыгал чуток..Рюзаки улыбнулся не уберая голову с её животика..А дракона зачем сделала?

0

109

Незнаю...-она гладила его по голове

0

110

Повезло что ты еще гаруду не сотворила вот тогда я попал бы..Мечник ничего невидел под одеялом и просто закрыл глаза...

0

111

Она кивнула и заснула

0

112

Рюзаки так и заснул у неё на животе...

0

113

Глза девушки расскрылись.Рюзаки спал прямо на ней. Она мило улыбнулась и выдохнула.
Половина десятого? Так рано?

0

114

Парень проснулся от беспокойного сна..Сниться же какая то фигня..Он осмотрелся и увидел не спящую Харуку..Доброе утро..

0

115

Доброе...Так я сейчас отвернусь чтобы зевнуть, ато ты меня опять убьёшь...-проговорила Хару и отвернулась.
Сделав  свои дела она сново повернулась к нему

0

116

Ты в тот раз сама попросила..С усмешкой говарил парень..Она шутит или боиться при мне зевать хотя это глупо я и мухи необижу..Рюзаки встал снял плащ и сново начал перевязывать торс с добавлением лечебной мази..

0

117

Ох, родной, от тебя всего можно ожидать...-потёрла она глаза и лениво встала с кровати-Ну как, удобно было на животе спать?

0

118

Парень закончил перевязку накинул плащ и прикрепил Кисамэ к спине..Спал как младенец так,что спалось отлично..Рюзаки улыбнулся и начал заправлять кровать..

0

119

Девушка засмеялась
Как младенец? то есть плакал, писался и говорить не мог?

0

120

Я же полу акула я рычал,кусался,тихо спал и кушал сырое мясо..Рюзаки засветил свои белые острые зубы..

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки