Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 121 страница 150 из 157

121

Ой ой...Боюсь мне страшно- говорила она, одеваясь- Маленький ты ещё для сырово мяса...

0

122

Опять начинаешь..Рюзаки решил поиздеваться сделал злобное лицо и замахнулся на нее кулаком..Интересно какой будет реакция?..

0

123

Правельно мне сказали, если парень ударил один раз, ударит и второй...И в кого я втюрилась? В малолетку!-она разъярённо вышла из комнаты.
---------Комната семпая

0

124

Смешная реакция я даже и не ударил бы ну да ладно сейчас меня волнуют тренировки..Рюзаки сел и задумался..

0

125

Подумал и хватит...Рюзаки встал и направился к выходу из убежища..    ----- Вход/Выход в убежище

0

126

---- Озеро рядом с убежищем..                    Рюзаки появился в своей комнате вместо того чтоб спать он сел за стол осматривать карту..Эх дырявая башка есть еще озеро в окресностях Ото..Парень достал свитки про своих друзей хладнокровных и начал их изучать..

0

127

Через три часа парню надоело все это он встал прикрепил громоский меч к спине и направился в столовую..                      -----  Столовая

0

128

----- Столовая                Рюзаки после бега уже спокойным шагом вошел в комнату отцепив Кисамэ и поставив его к стене он пошел принимать душ после парень переоделся в черные штаны и белую футболку..Мечник лег на кровать и начал думать..Хачиби но Орочи наверно Рекан перегнул палку с этим биджу эта махина нас прикончит,от меня и толку можно сказать небудет этот Хачиби водой управляет просто ужас..Парень так и лежал  думая о этом биджу..

0

129

Даасс интересно кому этот биджу наваляет больще всех и еще интересно,а Рекан наверно будет присутствовать если да то я всетаки буду верить,что если понадобиться он спасет наш квартет..Подумав парень встал накинул плащ прикрепил меч к спине и направился к тренировочной..             ---- Тренировочная площадка

0

130

---- Тренировочная площадка                      Рюзаки вошел в комнату снял меч и плащ а сам лег на кровать и уснул..

0

131

Проснувшись парень подумал..Ну вот совсем скоро на мясорубку отправляться..Встав с кровати он умылся надел плащ прикрепил меч к спине и отправился к выходу...                        ------- Вход/Выход в убежище

0

132

---- Комната Семпая     Парень влетел в комнату снял Кисамэ со спины сел за стол и начал осматривать карту..

0

133

----Комната Цуруги.
Рекан постучал в дверь Рюзаки

0

134

Рюзаки подошел и открыл дверь за ней был Рекан..Проходите Рекан-сан..

0

135

Рекан вошёл в комнату.
Рюзаки ты же знаеш анбу селения Кири?
спокойно спросил Рекан.

0

136

Нет я был поглащен только тренировками..А к чему такой вопрос Рекан-сан?Рюзаки вопросительно смотрел на лидера..

0

137

Мне нужна информация о них.Я слышал они весьма сильны и почти узнали где находится наш штаб.Я хочю что бы ты сегодня проник в архив Кири и украл документы о анбу.
Спокойно сказал Рекан.

0

138

Это будет не сложно перемещусь в один из безлюдных переулков применю хенге а уж проникнуть в архив..Рюзаки произнес это с улыбкой..Ненавижу воровать..

0

139

Хорошо отправляйся.
Рекан медлено вышел из комнаты Рюзаки.
----Комната Рекана.

0

140

Рюзаки прикрепил Кисамэ к спине сложил печати..Shunshin..Парень исчез облачком дыма...           ---- Улицы(Кири)

0

141

---- Столовая                 Рюзаки вошел в комнату отцепил меч со спины положил документы по анбу на стол,а сам пошел в душ..

0

142

---- Столовая                 Рюзаки вошел в комнату отцепил меч со спины положил документы по анбу на стол,а сам пошел в душ..

0

143

Когда парень вышел из душа он переоделся в чистую одежду после сел за стол и начал высматривать по карте возможное расположение двух биджу..Мое единственое предположение Санби либо в Аме либо в Ото в Конохе озеро маленькое да и место это многолюдное..Рюзаки продолжил осматривать карту в поисках расположения Йонби..

0

144

Галограма Хируки появилась перед Рюзаки.
Рюзаки один из моих шпионов нашёл демона Трёххвостого.Я хочю узнать можно ли мне его поймать или его уже кто то ловит.

0

145

Харука постучалась
Рюзаки, ты тут? Открывай!

0

146

Парень открыл дверь..Проходи Харука..Рюзаки снова перевел взгляд на марионеточнека..Его ловит наша команда где твой шпион видел Санби..Мечник накинул плащ прикрепил Кисамэ к спине достал 12 заренее приготовленых  взрывных свитка перевязаных леской по три..Хватит и двух зарядов но возьму все..

0

147

В озере не подалёку от селения Ото.
Спокойно проговорил парень.

0

148

Видемо я не совсем вовремя и мою новость уже сказал....эээ...
А это кто?

0

149

Разговоры потом встречаемся у озера рядом с убежищем..Рюзаки сложил печати..Шуншин..                                     ---- Озеро рядом с убежищем

0

150

Shunshin-повторила она
----------Озеро рядом с убежищем

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Рюзаки