Парень так и не смог убрать руку он был смущен,но небыло не единой эмоции что-бы выдать его Тензен внешне был спокоен..
Отредактировано Нагато Тензен (2009-08-24 16:15:53)
Naruto Next Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Озеро
Парень так и не смог убрать руку он был смущен,но небыло не единой эмоции что-бы выдать его Тензен внешне был спокоен..
Отредактировано Нагато Тензен (2009-08-24 16:15:53)
Она сидела почти не дыша, неловко краснея, не отрывая свой руки от него
Почему ты краснееш?Поинтересовался парень спокойным голосом..
Незнаю...-тихо ответила она
Тензен сжал её руку и начал смотреть ей в глаза..На меня явно что-то нашло..
Тоже сжала его руку и выдхнула
Что-то проиходит...
Парень внутренне вновь стал спокойным..А что мы делаем?..Поинтересовался Нагато смотря на Наоми своим обычныв взглядом..
Держимся за руки...-спокойно сказала она
А зачем мы это делаем?Как всегда спокойно спросил Нагато..
Незнаю...Но должна признать это довольно приятно...-проговорила Наоми
А я даже незнаю,что на это сказать..Парень сильнее сжал её хрупкую руку..
Не говори ничего, просто сделай то что считаешь нужным именно сейчас...Если же ничего не хочешь сделать, тогда не делай...-чуть растерянно говорила она
Что за чуж я сказала?
Я незнаю что делать..Тензен осматривал девушку своим обычным взлядом сейчас он был хладнокровен и на ум ничего не приходило..
Тогда ничего не делай...-тихо сказала она-Я сама сделаю
Когда она договорила, она аккуратно поцеловала его придёрживая лицо парня. Затем резко оторвалась и отвернулась
Прости...-пробубнила она похлопывая себя рукой по губам
Парень ничего не почувствовал после поцелуя..Тебе не за что извиняться..Спокойно проговорил Тензен..
Да и вправда не за что-тихо сказала она и встала
Он до того спокоен...Неужели он лишён всяких чувств и эмоций...Слишком странно...-недоверчего подумала она
Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-08-24 17:46:53)
Ты куда-то собралась?Спросил парень и посмотрел в небо..
Нет я просто встала-холодно ответила она и усмерила чёрствый взгляд на озеро
Тебе наверно ненравиться то что у меня нет никаких эмоций да и общаться со мной невозмозно..Нагато перевел взгляд на Наоми..
Возможно...Я не знаю что ты чувствуешь...Я незнаю хорошо тебе или плохо...Я не пронимаю...-пробубнила она
Предстовляй,что мне хорошо я никогда наверно несмагу показать свои эмоции..Нагато не сводил глаз с девушки..
Я должна это видеть...В АМБУ из тебя сделали не человека, а настоящего робота...-грустно сказала она
Ну меня отдали туда с рождения..Парень продолжал осматривать девушку..
У меня детство тоже было не золотое....
Расскажи..Спокойным голосом сказал Тензен..
Я жила в семье одной из самых богатых людей селения...Вот только ещё в детстве мне обрезали крылья...Мать и Отец меня никогда не замечали, но когда я что-то делала говорили что у меня ничего не получиться, что я полный ноль...И главное я им верила...Я верила что чудес не бывает, нет никакой надежды и счастья...Но потом я прислушалась к себе и изменилась...
Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-08-24 18:53:05)
И это по твоему плохое детство?Поинтересовался парень..
Для меня это не детство а каторга-тихо сказала она-Хотя у тебя всё куда хуже
Я уже привык жить такой жизнью хотя есть плюсы в том,что я там с рождения они мне дом купили я и о своих родителях ничего не знаю..Спокойно проговорил парень..
Грустно...Я не люблю жить прошлом..Я помню меня раньше называли сусликом...Я раньше обижалась когда меня так называли, но потом поняла, что это неплохо...Мы вместе стоим на лапках и смотрим вперёд в будущее-чуть улыбнулась она
Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Озеро