Небольшая светлая комната, несмотря на мрачность самого убежища. В ней стоит кровать, стол, пара стульев и три шкафа.
Комната Азарни
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-08-11 16:39:57
----Лес.
Рекан и девушка появились в комнате.
Рекан плавно убрал руку с талии девушки.
Как твоё имя?
Спокойно прооворил он.
Поделиться32009-08-11 16:47:16
--------Лес.
-Азарни. Азарни Хаюми-ответила девушка, оглядывая комнату. Сова сразу же слетела с ее плеча на шкаф.
-А как твое имя? Ты ведь Учиха?- Азарни перевела взгляд на своего напарника
Поделиться42009-08-11 16:53:43
Рекан расматривал девушку.
Хмм не думал что буду думать о б этом но она симпатичная.
Я Учиха Рекан.
Парень перестал расматривать девушку и перевёл взгляд ей в глаза.
Ты можеш найти себе плащь в шкафу.
Рекан достал из кармана кольцо и протянул девушке на кольце был иероглиф Хаку-Белый.
Носи это кольцо на правом среднем пальце.
Рекан спокойно говорил с девушкой и смотрел ей в глаза спокойным и холодным взглядом.
Поделиться52009-08-11 17:02:17
-Значит не ошиблась с кланом. Хотя если ты использовал шаринган это итак видно.
Девушка взяла из рук парня кольцо и надела его на палец. Потом она подошла к одному из шкафов, открыв дверцу она извлекла оттуда плащ с красными облаками. Азарни внимательным изучающим взглядом егг осморела.
Как тот который я нашла...
Куноичи надела плащ и уселась на один из стульев, стоявших возле стола. На себе она заметила взгляд Рекана.
Странно он смотрит. Аж не по себе становиться
Поделиться62009-08-11 17:05:26
Рекан медлено вышел из комнаты и направился к себе.
----Комната Рекана.
Поделиться72009-08-11 17:12:06
Странный он какой-то
Подумала девушка и, покачав головой, еще раз внимательно осмотрелась. В комнате было три шкафа. Один платяной, другой с книгами, а третий пустой. Азарни встала и прошлась по своему новому жилищу.
-Ну что, Ши? как тебе? По моему довольно не плохо.
Сова лишь ухнула. Хааюми махнула рукой.
-Зачем спрашивала? Всеравно ты говорить не умеешь- веселым голосом произнесла Азарни. Теперь одна из ее целей была достигнула. Ее приняли в Акацуки.
Ну и что мне делать?
Девушка уселась на кровать, подобрав под себя ноги и задумавшись.
Поделиться82009-08-12 06:28:49
В животе что-то заурчало.
Ксо...как есь то охота. Интересно, где тут можно хоть что-нибудь перехватить?
Азарни поднялась на ноги, поправила плащ и, бросив взгляд на Ши, вышла из комнаты, надеясь найти то что ей нужно.
---------Столовая
Поделиться92009-08-12 08:46:58
---------Столовая.
Азарни вернулась к себе в комнату. Ши встретила ее приветливым уханьем. Девушка положила перед птицей булку, предворительно разломив ее пополам. Та с радостью взяла угощение и принялась за еду. Хаюми подошла к шкафу с книгами. Серые глаза внимательно изучали его содержимое. На полках стояли какие-то странные книги. Цветоводство, техники шиноби, кулинария, основы гендзюцу, приемы тайджуцу и прочие-прочие, которые совершенно не подходили друг к другу. Азарни не стала ничего из этого брать. На данный момент это ее не интересовало. Куноичи уселась обратно на кровать.
Поделиться102009-08-13 13:29:03
Девушка поднялась и быстрым шагом направилась к главному залу.
----Главный зал