Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя

Комната Подрывателя

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

----Зал
Деушка огляделась
Стильненько...Это нужно отпразднывать...
Комната немного отличалась от комнаты в логове. Плюс добавилось кресло, дополнительный шкаф, новая ширма, по крупенее той, а главное новая просторная тумбочка.
Харука стала оглядываться и села на табурет.
Одиночество, сново...Мир не меняется

0

2

Девушка начала лазать по шкафам, раскладывая свою одежду, как вдруг вспомнила, что в старой, кровавой школьной форме спрятала недавно украденное сакэ из столовки. Она подозрительно оглянула комнату и достала из тумбочки рюмку и выпила.
(цензура), палёная!
Голос изнутри: Хорошо пошла
Эй, ещё никому не удавалось пить чужое саке безнаказано, может лучше не пить?
Голос изнутри: Сума сошла? Она знаешь как подорожало!
Ну и хрен с тобой

Она вздрогнула и улапочила вторую рюмку и сакэ дало о себе знать. На лице появилась дурацкая улыбка и щенячии глаза

0

3

---- Комната Рюзаки     Парень ходил из комнаты в комнату дойдя до еще одной комнаты парень открыл дверь и там он нашел кого искал посматрев на напарницу он увидел у не её на лице глупую улыбку рядом была бутылка саке и рюмка.Это ты так новоселье празнуешь?Весело спросил мечник..

0

4

Девушка с блаженным видом повернулась
Оппа! Рыбка моя голубая при-при-при-приплыла! Хи-хи-хи....-засмеялась она-Проходите, вешайте одежду на....гвоздь! Пффф....Да я праздную...Стащила со столовки уже давно...
Она решила встать но по дороге к шкафу споткнулась и что-то нашла
Ой, брилочек...Чмок-чмок...Хи-хи...

0

5

Парень отцепил меч и поставил его к стене на всякий случай снял плащ и кинул на кресло..Угощаешь красавица?

0

6

Пфф...Хи-хи..без про...про...про...без про..проблем...Хи-хи...-она кое-как поднялась с позы "раком" и полезла в тумбочку за ещё одной рюмкой и налила её, протянув её напарнику.
Дафай...

0

7

Рюзаки взял рюмку и залпом выпил её..Твоя очередь куколка..Парень уселся рядом с ней и приобнял..Хех парочка алкоголиков но одной бутыки мне не хватит..

0

8

Она налила себе и сново выпила залпом. Затем непроизвольно фыркнула и хихикнула и налило напарнику.

0

9

Парень вновь выпил залпом..Наливай..Рюзаки хихикнул и посмотрел на потолок..

0

10

Кххх..Хих...
Она достала стаканы и налила в них всё заново и протянула один из них Рюзаки. Затем хлебнула четверть стакана.

0

11

Рюзаки начал залпом пить из стакана когда он закончил саке уже начало действовать у парня тоже появилась дибильная улыбка..Наливай..

0

12

Она с удивлением смотрела на то как напарник поглощает выпивку и сново отхлебнув уже теть стакана, с улыбкой налила ему ещё.
Ваше здоровье...-сново хлебнула она

0

13

Рюзаки вновь начал пить залпом закончив он снова сказал..Наливай..У парня ухудшилась координация,но разум мечнику не вышибло..

0

14

Она долила всё что осталось в бутылке и опустевший сосуд кинула на пол, отпив свой стакан почти до конца

0

15

Парень выпил все,что у него было в стакане и поставил его на тумбочку быстро встав у Рюзаки закружилась голова и он упал на кровать...Хех а больше у тебя выпивки нет?

0

16

Неа...Вторую я не успела стырить...-она улыбнулась и блаженно улеглась рядом-Скажи мне рыбка, чего ты боишься больше всего?

0

17

Рюзаки улыбнулся и задумался..Терять близких людей,а ты блонди?Мечник смотрел ей в глаза..

0

18

Я тоже этого боюсь...А ещё я боюсь грозы...-кивнула она

0

19

Вдвоем не страшно..Парень улыбнулся и обнял Харуку..

0

20

Ноидзава тоже обняла его, довольно крепко и глупо хихикала,чтож делать сакэ взяло своё.

0

21

Рюзаки тоже вместе с ней хихикал..Вот новоселье и отметили..Парень нежно поцеловал девушку..

0

22

Девушка продолжила поцелуй, гладя Рюзаки по жабрам на лице и спускаясь здоровой рукой всё ниже, раненая же оставалась на прекрасном голубом лице.
С новосельем....

0

23

Рюзаки испытывал радость находясь рядом с ней не прерывая поцелуй одной рукой он водил по её животику другая же просто лежала на девушке..

0

24

Харука медленно оторвалась от напарника, сжимая одеяло целой рукой, затем с улыбкой посмотрела ему в глаза и прижалась к парню.

0

25

Рюзаки накрыл их частью одеяла вдруг парню пришел на ум вопрос..А мы будет искать того ублюдка который за тобой охотника послал?

0

26

Я буду, когда всё утихнет, но на счёт тебя не знаю, хотя у меня ничерта не получится, потому что я неудачница -она скала легко стукать головой об стенку

0

27

Парень обнял девушку..Не называй себя так,а без меня ты влюбом случае никуда не уйдешь..Рюзаки говарил спокойно и серьезно..

0

28

Я не хочу тебя вводить в свои неприятности...-тихо сказала она

0

29

А я и не собирался у тебя разрешения спрашивать..Так же тихо говорил парень..Чуть не забыл эту технику поцелуя не используй я и в правдо ревную..Весело говорил мечник..

0

30

Глупо ревновать к мертвецам, родной...-улыбнулась она

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя