Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя

Комната Подрывателя

Сообщений 31 страница 60 из 132

31

Один остался жив так что..Рюзаки тоже улыбнулся от парня таранило перегаром..Ксо как воняет алкоголем..

0

32

Хочешь чтобы эти губы целовали только тебя?-ухмыльнулась она

0

33

Хех а ты как думаешь?Рюзаки отвел взгляд в стену..

0

34

Ну я даже не знаю...-сказала она протирая глаза

0

35

А я знаю хочу чтобы твои губы целовали только меня..Рюзаки улыбнулся..

0

36

Какой ты однако...-улыбнулась она и чмокнула парня в щёку-Сойдёт?

0

37

Парень улыбнулся..Не сойдет..

0

38

Нет? Каково же ты желаешь?-удивилась она, слегка улыбаясь

0

39

Парень улыбнулся..Ты сама знаешь чего я хочу..Хитро проговорил Рюзаки..

0

40

Девушка стала водить пальцем по телу Рюзаки.
Ты уверен?-улыбнулась она

0

41

Я уверен..Рюзаки улыбнулся..

0

42

А как ты больше любишь? Обычный или не совсем...-поинтересовалась она

0

43

Выберай сама..Мечник смотрел ей в глаза..

0

44

Хорошо, применим обычный вариант-она просто и легко поцеловала его в губы,прижав его к постели, причём губы как ни странно просто горели

0

45

Парень улыбнулся не прерывая поцелуй и был в её власти..

0

46

Девушка не отрываясь от Рюзаки стала чуть приподнимать его футбоку, затем пустила руку ему под майку, обхватывая голубое мускулистое тело и прижимая его всё польше к кровати

0

47

Рюзаки обхватил руками талию девушки...Интересно,а что будет дальше?..Пронеслась мысль в голове у парня..

0

48

Девушка оторвалась от парня
Ну как этот вариант?

0

49

Мне понравилось,а другой вариант это как?Поинтересовался Рюзаки....

0

50

Это с языком-засмущалась она

0

51

Рюзаки улыбнулся...Так пускай его в дело..Мечник хихикнул..Хех алкоголь развязал язык теперь говарю не думая..

0

52

Ты действительно этого хочешь? Хорошо...-она сняла с себя плащ и кофту и кинулась на напарника, целуя его прохладные губы. Язык прорывал его губы, стремясь попасть внутрь парня. Руки Харуки вцепились в руки Рюзаки, почти не давая им воли.

0

53

Рюзаки даже немного возбудился от такого напора,парень пустил в ход свой язык начиная играть с её язычком..И этого мне хватило для счастья..

0

54

Увлечённо играя с языком напарника, она начала затаивать дыхание, одна рука отпустила запястие Рюзаки и начала страстно водить по телу разгорячённого парня.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-15 22:50:52)

0

55

Немного оторвавшись от девушки парень зубами прокусил её нижнюю губу затем языком слизал проступившую кровь..

0

56

Хару сглотнула от неожиданности и чуть простонав, она жадно вцепилась в его спину ногтями, прижимая к себе ещё одно разгорячённое тело, по которому она сходила с ума.

0

57

Рюзаки вновь начал целовать напарницу одной рукой сдавив её ягодицы,а другой гладя её личико..

0

58

Это саке действительно было полёное, оно на меня пагубно влияет...
Девушка чувствовала на себе его тёплые и пылкие поцелуя напарника и полностью отдалась ему, наводя языком круги в его рту

0

59

Рюзаки поднял девушку с кровати и прижал её к свободной стене продолжая поцелуй..Уже поздно,но да ладно у нас всеравно нет заданий..

0

60

Только не останавливайся...-крутилось у неё в голове, когда он прижал её к прохладной стенке, она лаского закрепила руки чуть ниже спины Рюзаки, наслаждаясь его прикосновениям

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя