Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя

Комната Подрывателя

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Рюзаки спустил поцелуй ниже и уже целовал её шею руками он приподнял юбку Харуки..

0

62

Харука упёрлась головой к стенке, закрыв глаза и прикусив губу от насаждения. Она по инерции сняла с Рюзаки майку, кинув её толи на пол, толи на табуретку.

0

63

Поцелуи парня еще спустились чуть ниже и он нежно целовал грудь девушки Рюзаки поднял девушку и положил её на кровать,а сам лег рядом тяжело дыша от удовольствия и осторожно гладя её животик..Ну как тебе?

0

64

По Харуке прошлись мелкие муражки от удовольствия, она неуровновешанно дышала.
Это просто...Неописуемо...Ничего подобного я не ощущала за всю жизнь- всё ещё задыхаясь сказала она.

0

65

Парень удивился..Ты наверно преувеличиваешь я ничего неописуемого не сделал..

0

66

Значит это ещё не предел?-удивилась она-Чтоже будет пределом тогда?-девушка обняла его и отдышалась,трясь об его торс лбом

0

67

О на моем пределе даже незнаю,что с тобой случиться....Рюзаки улыбнулся и накрыл их обоих одеялом...

0

68

Да, страшно представить...Незнаю, толи мне сакэ в голову вбило с пьяну, толи я протрезвела, но я хочу всегда с тобой быть вместе, чтобы не случилось...Ты не представляешь как я тебя люблю-она прижалась к нему всем телом

0

69

Взаимно..И еще я представляю как ты меня любишь..Рюзаки улыбнулся и положил голову ей на живот..

0

70

Ты думаешь?-удивилась она-И какже?

0

71

Это неописуемо словами ..Но для меня ты как наркотик...Парень сильно задумался...Ужас сказать нечего неужели я тупею..

0

72

Девушка улыбнулась
Спокойной ночи милый, я тебя люблю...-сново повторилась он целуя парня в губы, затем прервалась и мгновенно заснула

0

73

И тебе спокойной ночи..Парень покрепче укутал их в одеяло и вскоре тоже заснул..

0

74

Харука довольно поздно проснулась и от резких движений взялась за голову.
Чё вчера было? Бошка болит....-еле слышно сказала она, затем обернулась и увидела что напарник лежит рядом с ней-О Боже...-затем оглянула комнату глазками, вещи валялись и тут и там-О, Боже!-сново повторилась она-Вот так отпразднывали!-уже более громче сказала она, но так чтобы не разбудить сонного Рюзаки

0

75

Рюзаки автоматически проснулся поздно утром открыв глаза он увидел напарницу которая держиться за голову..Доброе утро,как спалось?Сонным голосом проговорил парень..

0

76

Незнаю...Ощущение что ни минуты не спала, а только что-то делала...-панически ответила она. Она взяла с тумбочки стакан и выпила содержимое, затем глаза её мгновенно расширились и она выплюнула жидкость обратно в стакан.
Ничего себе водичка!

0

77

А я вот хорошо выспался и кстати очень хорошая водичка....Парень улыбнулся и расселся на кровати..

0

78

Девушка хотела было встать, но тут заметила что она спала совсем без верха
Твою дивизию!-проворчала она утвердидельно и прикрывшись непонятно чем, встала за ширму.
(цензура), я ж одежду не забрала-стукнула она себя по голове-Дура!
Вылезев из за ширмы она быстро забрала верхнюю одежду и сново спряталась за переграждением, неторопливо одеваясь

0

79

Парень начал лазить по комнате в поисках футболки найдя он надел её...Чем займемся сейчас?Рюзаки одел плащ и стал ждать пока Харука закончит одеваться..

0

80

Незнаю...А скажи мне что мы вчера делали, я не очень хорошо помню...Помню ты пришёл, мы выпили, а потом...Не помню...-сказала она выйдя из за ширмы. Она впервые распустила волосы в присутствии кого-то, затем понеслась за расчёской.

0

81

Мы вчера..Хорошо поиграли..С улыбкой проговорил Рюзаки..Хех ей память отшибло..Мечник постоянно ходил по комнате..

0

82

Расчесав волосы она не стала сново заплетать их в хвостики, затем зашла за спину Рюзаки.
Поиграли, говоришь?

0

83

Поиграли..Проговорил Рюзаки вовсе не двигаясь..

0

84

Ясно...-сказала она уткнувшись носом в его плащ

0

85

Парень повернулся к напарнице и обнял её...Тренироваться сегодня будем?Поинтересовался Рюзаки..

0

86

Да, нужно...-сказала она всё ещё уткнувшись в него

0

87

Парень прикрепил меч к спине взял напарницу за руку....Идем?

0

88

Пойдём, только руку сильно не сжимай пожалуйста, она ещё болит- жалобно пропищала она

0

89

Ладно не буду..Парень взял девушку за здоровую руку и они пошли к выходу....                       ------Вход/Выход

0

90

-----Вход/Выход

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя