Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя

Комната Подрывателя

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

--------Комната Рюзаки
Как-то не хорошо всё получилось...-подумала она, медленно закрывая за собой входную дверь.
Харука мгновенно спустилась на корточки и упёрлась головой к двери.
Учиться? Не могу больше столько терпеть...

0

92

Девушка встала с коленок и полезла в тумбочку за ещё одной дозой таблеток
Это тебе за всё что ты сделала...
Она заглатала таблеток шесть, совсем не думая о последствиях, затем отправилась в ванную комнату и всполостнула лицо прохладной водой. Затем взяла кунай и подставила его к своему горлу, пустив себе немного крови. Затем она заметила что слабеет и веки начинают тяжелеть. Ненормальная доза таблеток взяла своё. Она упала на пол в ванной и прищурила глаза, но сил идти к кровати не было. Она отрубилась на холодном полу в ванной

0

93

----- Комната Рюзаки    Рюзаки подошел к двери и начал стучаться через пятнадцать минут парню это надоело и он с ноги выбил дверь пройдя по комнате Рюзаки увидел напарницу лежащую на полу в руке у неё кунай,а на шее маленький порез..Парня охватила паника и он упал в обморок...Очнувшись он подошел к Харуке убрал из руки кунай и положил её на кровать..Нельзя было вчера её отпускать..Мечник взял напарницу за плечи и начал сильно трести её..Очнись..

0

94

Девушка была непонятно в каком состоянии, толи еле-жива, толи просто спала, но она не приходила в себя

0

95

Рюзаки был охвачен сильным страхом..Ксо она дышет,но не приходит в себя..Через несколько секунд парень вспомнил,что у девушки были какие то таблетки..Мечник прошел в ванную набрал в рот воды после опрыснул лицо девушки..Вставай..

0

96

Хару почувствовала легкое недомогае от того что на неё брызднули она пронулась, как от жуткого кошмара держась рукой за сердце. Отдышавшись она взглянула на знакомую голубую фигуру.
И почему когда я просыпаюсь я всегда вижу твоё лицо?!

0

97

Ты пыталась совершить суецид?Голос парня был строгим,а взгляд пустым..Чем она думала..

0

98

Ноидзава откашлялась
Это не важно...-сказала она отводя взгляд в другую сторону

0

99

Парень перевел её взгляд на себя..Ты будешь непротив если я кое что у тебя конфискую?

0

100

Ты не имеешь права, всё что есть в этой комнате, моя собственность-съязвила она

0

101

А ты думаешь я буду тебя слушать?..Парень улыбнулся..

0

102

Тогда зачем ты спросил буду ли я против?-нахмурилась девушка

0

103

Я подумал ты против не будешь..Парень улыбнулся..Да и где лежат эти твои таблетки?Поинтересовался мечник..

0

104

Я тебе не скажу-разозлилась она-Ты же их пытаешься конфисковать, верно?

0

105

А ты как думала ты же их наглоталась?..Да и говорить где они ненадо ты все эти вещи в тумбочке хранишь..Хитро проговорил мечник...

0

106

Харука быстро рванулась к тумбочке, быстро ухватив упаковку странных таблеток, затем выбежала в дальний угол, повернувшись к напарнику задом.

0

107

Спасите помагите!!Заорал парень и налетел на напарницу пытаясь отнять таблетки...Поварачивайся ко мне передом а к стенке задом..Смеясь говорил Рюзаки..

0

108

Она открыла крышку и взяла одну таблетку в рот.

0

109

Парень применил силу и отобрал упаковку и сунул её в карман штанов..После Рюзаки скрутил девушку..Вот ты и попалась...

0

110

Пусти!-рыпалась она, тянясь к кунаю лежавшему на кровати-Отпусти меня!

0

111

Успокойся..Парень применил крайние меры тыльной стороной ладони ударил в шею вырубив напарницу..

0

112

Ты в последнее время часто стала отрубаться-перед Харукой стояла девушка в окровавленой школьной форме и красными как кирпич глазами, в целом её полная копия, только жестокая.
Если бы ни ты, ничего бы не произошло...
Если бы не я, ты бы не попала в Акацки, не сбежаа бы из детдома, не убила бы всех...
Харука промолчала, но потом всё же ответила.
Какое счастье в убийствах? Есть лишь одно счастье для меня...Я УБЬЮ ТЕБЯ!-Она кинулась на своего двойника душив её руками, между тем задыхалась сама
Душишь саму себя? Похвально....
Так она и лежала, витая в выдумленной реальности

0

113

Рюзаки положил напарницу на кровать и накрыл одеялом,а сам смотрел на неё и ждал пока она очнеться...

0

114

Через где-то полчаса Харука очнулась.
Опять я его вижу....Почему я его всегда вижу когда просыпаюсь?

0

115

Наконец она очнулась..И ей больше не нужны таблетки..Ну как самочувствие?Заботливо проговорил Рюзаки..

0

116

Как падение с десятого этажа-сказала она делая подобие улыбки

0

117

Ненадо мне было тебе вчера давать уходить..Рюзаки улыбнулся и обнял Харуку..Никогда не пытайся совершить самоубийство..

0

118

А если я всё таки...-произнесла она без всяких эмоций не докончив фразу

0

119

А если всё таки..Это намек?..Если тебя нестанет я непереживу этого..

0

120

Он обняла его роняя холодные слёзы
Я не спициально, она меня заставила...

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Подрывателя