Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 1 страница 30 из 208

1

Комната средних размеров в ней находиться большая кровать,письменый стол,обычный шкаф и книжный,одно кресло и пустой аквариум..

0

2

------ Зал                        После длительных поисков комнаты парень нашел что ему было нужно..Вот эта меня устраивает..Войдя в комнату мечник отцепил меч и улегся на кровать..Ну наконец отдохну..

0

3

Немного полежав Рюзаки парень встал прикрепил меч и направился на поиски напарницы....                  ------ Комната Подрывателя

0

4

-------- Тренировочная площадка                      Напарники появились по середине комнаты мечник положил девушку на кровать..Она вся мокрая так она скорее всего заболеет..Хару тебе сделать горячую вану?Поинтересовался парень..

0

5

Да нет, что ты...-закраснела она, делая улыбающийся вид

0

6

Но ты можешь заболеть!Заботливо говорил парень..

0

7

А толку то...От меня и без того одни проблемы-меланхолично проговорила Хару

0

8

Я настаиваю твое здоровье сейчас для меня на первом месте..Парень говорил серьезно...

0

9

Ну раз уж печёшься о моём здоровье, то тогда, я уж как нибудь сама себе сейчас сделаю, не хочеться чтобы ты был у меня на посылках...-она медленно поднялась и пошла в сторону ванной

0

10

Рюзаки улегся на кровать и устремил свой взгляд в потолок не о чем не думая...

0

11

Дверь в ванну закрылась и заперлась изнутри. Ванна наполнялась горячей водой, а голова дурными мыслями. Медленно раздевшись она залезла в воду усмерив взгляд непонятно куда и думая не понятно о чём, толи о крови, толи о спасени, толи о безразличной ей же самой своей же жизни. По щеке прокатилась жалкое подобие слезы и лицо покрылось небольшим румянцем. Затем она сново ввключила кран с ужасно горячей водой. Она приобняла саму себя, стоя под краном.
Мужно смыть с себя весь позор...
Гдето через полчаса она вышла из ванной в комнату

0

12

Парень перевел взгляд на напарницу...Ну как согрелась?Спокойным голосом говорил Рюзаки..

0

13

Да-тихо ответила она всё ещё стоя в проходе меджу ванной и комнатой и смотрев вниз неочень широко раскрыв глаза

0

14

Ты чем то расстроена?..Так же спокойно говорил парень думая непонятно о чем смотря на пустой аквариум..Надо будет заселить туда несколько ящериц..

0

15

Она отрицательно мотала головой шаркая ногой по полу
Если уж огорчаться, то только на себя

0

16

Ты так и будешь стоять между комнатой и ванной?Поинтересовался парень смотря на аквариум и представляя живность в нем..

0

17

Нет...-сказала она посмотрев на него и одела на себя плащ, затем ущла, закрыв дверь за собой.
----Комната Подрывателя

0

18

Она явно в подавленном состояние..Рюзаки устроился на кровати укрылся одеялом и вскоре он заснул...

0

19

Рюзаки проснулся рано утром,встав с кровати парень пошел принимать душ,выйдя из него он переоделся в чистую одежду не надевая плащ и взяв только меч он вышел из комнты....                    ----- Комната подрывателя

0

20

---------Парк
Харука и Рюзаки появились в комнате. Хару положила ему голову на плечо
Мы пришли...- она обняла его

0

21

Парень отцепил меч..Да пришли..Рюзаки тоже обнял Харуку..

0

22

Чем хочешь заняться?-тихо спросила она, скинув с себя плащ

0

23

А что можешь предложить?..Хитро проговорил Рюзаки..

0

24

Она взяла его за плечи и медленно стянула плащ с него.
Угадай-ехидно ответила Ноидзава

0

25

Я начинаю догадываться..Рюзаки улыбнулся обняв девушку он начал нежно целовать её..

0

26

Она обхватила его тело руками и стала медленно снимать с него футболку продолжая идеальный поцелуй, откинув футболку куда-то на пол, она начала интенсивно работать языком, изучая ещё малопосещаемую зону досигаемости

0

27

Рюзаки продолжил поцелуй подключив свой язык,после он прижал её к стене довольно быстро и осторожно снял с неё кофту потом одной рукой медленно начал стягивать с неё юбку,а другой рукой нежно водил по телу...

0

28

Харука поспешно, но аккуратно сняла с него штаны, затем поцелуи полезли вниз в облость шеи. Она прижалась к холодной стенке,от тела доносилось странное тепло, она закрепила руки на его сильном голубом торсе.

0

29

Рюзаки приподнял её личико начал целовать её в губки когда поцелуи спустились в область шеи он укусил её острыми зубами пустив кровь которая маленькой струйкой текла по телу Харуки дальше он перешел поцелуями к её груди..Хех еще остались следы от моих укусов..Руками он сжимал её тело в тиски...

0

30

Повувствовав укус на шее она чуть простонала от удовольствия и боли.
Выпусти себя...-прошептала она, выгибая спину

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки