Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 61 страница 90 из 208

61

Это я не знаю думай ты!Парень улыбнулся и начал водить руками по телу девушки..

0

62

Давай через месяцок...- сказала она и цепко схватила его за плечи, целуя шею и грудную часть тела.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-17 23:53:48)

0

63

Можно через месяц..Рюзаки улыбнулся и повалил её на спину и начал нежно целовать её..

0

64

Да....-блаженно вздохнула она и прикрыла глаза, радостно ухмыляясь и закрепив руки чуиь ниже спины напарника

0

65

Нежными поцелуями Рюзаки спустилься чуть ниже талии...Как мне с ней хорошо..

0

66

Она просто улыбалась не выражая больше никаких эмоций

0

67

Спустившись еще ниже парень остановился и снова переключился не её губки..Может пойдем в душ смоем грязь с тела?..

0

68

Да, надо бы...-она смачно потянулась и лениво встала с кровати.
Вместе?

0

69

Конечно вместе теперь нас столько связывает..Рюзаки улыбнулся и с разных ракурсов осматривал свою невесту..

0

70

Да...-она слегка похлопала себя по животу и взяла его за руку, тяня в ванную.
Дойдя до мойки она включила душ

0

71

Парень плотнее прижался к ней когда пошла вода..А все таки немагу не заметить вчера такой странный день был..

0

72

Почему?-спросила она вытягивая шею и вырямляя спину под сруями воды.Всё так быстро и внезапно произошло...

0

73

С утра я чуть не помер увидев тебя в отключке,потом отнимал у тебя таблетки,в кафе сделал предложение,а про вечер вобще не говарю..Рюзаки хихикнул и посмотрел на животик Хару представляя что там скоро будет ребенок..

0

74

Да день был насыщенным...-с улыбкой ответила она-Надеюсь ты счастлив?

0

75

Конечно я счаслив,а ты?Улыбнувшись сказал парень выключая воду и давая одно плотенцо возлюбленной..

0

76

Разумеется...-улыбнулась она взяв полотенце с рук жениха и вытерлась

0

77

Рюзаки взял еще одно полотенце вытерся и вышел из ванной комнаты..

0

78

Она последовала за ним
Ну что ты меня не выгонешь в мою комнату?- спросила Хару

0

79

Тебя раздетую а у тебя сломана дверь ты что с дубу рухнула и теперь видимо мы живем в одной комнате..Заботливо говорил парень уложив её в постель и накрыв одеялом..

0

80

Забудь тогда про дверь...-засмеялась она-Ну и делов мы сегодня замутили...Пффф...
Девушка закаталсь в одеяло как в кокон

0

81

Рюзаки раскутал девушку..Парень лег в постель и обоих закутал одеялом так что выбраться было невозможно

0

82

Рюзаки раскутал девушку..Парень лег в постель и обоих закутал одеялом так что выбраться было невозможно

0

83

Так, это я понимаю, чтобы я от тебя никуда не убежала, это твоя система безопастности?-ухмыльнулась она чувствуя тепло вем телом

0

84

И не только мы так друг друга лучше согреваем..Рюзаки улыбнулся и смотрел в глаза Харуке..

0

85

И не только мы так друг друга лучше согреваем..Рюзаки улыбнулся и смотрел в глаза Харуке..

0

86

Хару поцеловала Рюзаки, медленно и уверенно
Спокойной ночи, милый, я люблю тебя-улыбнулась она положив руку себе на животк, а другая была где-то на напарнике, позже она уснула.

0

87

И тебе спокойной..Рюзаки еще немного посматрел на спящую Харуку и вскоре он тоже уснул глубоким сном...

0

88

Хару не сильно ворочилась во сне, так как Рюзаки её завернул в упаковку, но всёже ей удалось как то повернуться к нему и обнять как плюшевого мишку. Она проснулась рано, просто лежала с закрытыми глазами и пыталась ещё заснуть,  но когда убедилась что это бесполезно, раскрыла глаза и оглянула комнату.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-18 08:26:47)

0

89

Сон у Рюзаки был как всегда глубоким и разбудить его было невозможно,но когда было пора вставать от открыл глаза,мечник заметил,что он скован в обьятиях любимой..Доброе утро,как спалось?Ласковым голосом говорил парень..

0

90

Отлично, а тебе?-лаского ответила она не разнимая своих обьятий
Хороший сон сулит хороший день
Девушка подумала и улыбнулась

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки