Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 91 страница 120 из 208

91

Мне тоже спалось отлично..Рюзаки улыбнулся и чмокнул Харуку..

0

92

Ну да, после вчерашнего это естественным процесс...Хороший сон...-улыбнулась девушка, тоже чмокая его и распустила свои обьятья.

0

93

Кстати нам наверно надо одеться,ато вдруг кому нибудь приспичит галограму послать..Смеясь говорил Рюзаки..

0

94

Да, неудобно получиться...-засмеялась девушка и встала повязав себя полотенцем, которое ещё со вчерашнего вечера лежало напротив кровати и стала спокойно одеваться. Одевшись она положила полотенце на своё место

0

95

Парень встал с кровати и начал собирать одежду которая была разбросана по комнате собрав всю он быстро оделся..Ну вот я и готов пойдем в кафе перекусить?

0

96

Пойдём-она заплела волосы в хвостики и взяв женихза за руку, удалилась
---------Кафе

0

97

---- Кафе

0

98

------ Кафе                      Появившись посередине комнаты парень сразу рванул к столу там у него был железный яшик с кодовым замком,введя код он открыл его взял большую сумму денег и сразу закрыл ящик,встав Рюзаки закрепил Кисамэ на спине..Ну вот и все..

0

99

Да, вот это система безопастности...-смеялась она

0

100

Да крутая система безопастности и это не единственое место где..Смеясь говорил мечник незакончив фразу,Рюзаки взял невесту за руку и они направились к выходу из башни....                     -------Вход/Выход

0

101

------Вход/Выход

0

102

-------Озеро
Харука появилась по среди комнаты и прилегла на кровать

0

103

----- Лес                          Рюзаки появился по середине комнаты он был в подавленном состаяние присев на кровать рядом с Харукой он начал смотреть на неё,взгляд был пустым из левого глаза автоматически текли слёзы мечник просто смотрел на Хару и молчал...

0

104

Девушка уже поняла что происходит, губы затряслись, глаза дёргались, зубы от страха застучакли  и нервным хныком протекла слеза из глаза на щёку.
Что с тобой?

0

105

Ничего не случилось мне просто осталось жить несколько часов..Спокойным голосом проговорил Рюзаки так же смотря на Харуку..

0

106

Ноидзава взялась за сердце
Почему? Почему это опять происходит со мной...-говорила она сквозь слёзы-За что?
Она не удержалась и рванулась к тумбочке за йодом и бентами

0

107

Рюзаки схватил её и положил обратно на кровать...Незачем паниковать любимая успокойся..Голос мечника стал добрым и заботливым..

0

108

Зубы от страха ещё больше затряслись и слёзы лились непонятного цвета, в покрасневшие наркоманические глазах отражалась паника и боль
Это Рекан сделал, да?

0

109

Да а что..Спокойным голосом проговорил Рюзаки..Хотя в своей смерти буду виноват только я ..

0

110

Я убью его...Су**н-сын!- орала Харука -Безчувственная тварь! Я убью его! Я в лепёшку расшибусь, но я его хоть с того света убью!

0

111

Успокойся прошу тебя..Рюзаки обнял Харуку..

0

112

Как я могу успокоиться!-кричала она-Он убивает тебя! Он отнимает тебя у меня! Если ты урёшь, я умру с тобой, я не смогу без тебя жить!

0

113

Прошу ненадо тебе умерать живи ради будующего ребенка..Рюзаки держал в обьятия девушку..

0

114

Рекан узнает, что я беременна, какая разница когда умирать, сейчас или месяце на седьмом?!

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-19 10:06:23)

0

115

Рюзаки уткнулся носом в девушку и молчал..И из за меня погибнет дорогой мне человек какая же я тварь..

0

116

Девушка обняла его шею и прижала к себе, всё ещё плача

0

117

Чем займемся в последние часы нашей жизни?Спокойно проговорил Рюзаки..

0

118

А чего бы ты хотел? Я сделаю всё, о чём попросишь...- так же ответила Ноидзава

0

119

Я незнаю чего я хочу лучше выбери сама...Рюзаки перевел взгляд в заплаканные глаза Харуки...

0

120

Она не долго думая медленно поцеловала его, чувствуя его боль.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки