Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 121 страница 150 из 208

121

Рюзаки продолжил поцелуй водя руками по телу девушки...Почему это случилось я только начал радоваться жизни..

0

122

Хару стала работать языком, постепенно лишая напарника одежды, оставив его торс голым, она спустилась ниже, водя языком по оголённой части тела.

0

123

Рюзаки медленно начал стягивать кофту девушки другой уже был в трусиках девушки..Одновременно целуя Харуку в губы..Рекан мне видимо на это дал столько времени...

0

124

Ещё никто меня так не трогал...
Девушка постепенно возбуждалась, произнося медленный стоны и закусывая губу, она выгибалась на встречу парню

0

125

Рюзаки медленно стянул с неё юбку, медленно водя языком по всему телу Харуки одной рукой массируя ягодицы девушки,а другой сжимал её грудь...

0

126

Из груди слышны были стуки и стоны.Она стянула с него штаны, продолжая получать наслаждение вместе с горечью от скорой его смерти. Она куснуа его за мочку уха и аккуратно за шею.

0

127

Рюзаки получал наслаждение от укусов девушки рукой стянул с неё трусики....Ках хорошо..Сняв и с себя трусы он начал очень медленно входить в девушку растягивая себе удовольствие одной рукой продолжая разминать ягодицы девушки другой гладить личико Харуки и зубами нежно покусывая её грудь..

0

128

Ах...А-а-а...-вырвался наружу непроизвольный стон, Харука обхватила ногами поястницу Рюзаки, лаского царапая его голубую спину и одновременно покусывая губу от блаженства

0

129

Рюзаки начал ускорять темп вхождения в девушку целуя её в губы,а руками сжимая грудь..Никогда не думал,что перед смертью буду заниматься этим..Мечник улыбнулся и продолжил целовать девушку..

0

130

Это ещё что...Перед смертью я надену белое платье с фатой и скажу тебе "да"- не торопясь сказала она входя в темп парня
По сильнее...

0

131

Рюзаки ускорил темп вхождения в Харуку,мечник начал целовать грудь девушки Хошикаге приподнял нижнюю часть тела невесты чтоб было удобнее входить в неё и вновь прибавил скорость..Где ты платье найдешь?

0

132

Ты не представляешь, по у меня оно есть, абсурдная история была, долго рассказы...-тут она чуть оборвала фразу и блаженно  простонала-...ВАТЬ! Рассказывать...

0

133

Рюзаки начал применять другой способ теперь он входил в неё быстрыми резкими рывками...Да не вовремя я вобщето об этом спросил...Мечник вновь поцелуями перешел к губам Харуки,руками придерживая заднюю часть девушки в воздухе..

0

134

Харука стала тяжело дышать и часто сглатывать, гладя его нежное тело, тем временем одна из рук с силой сжимала простыню

0

135

Сменим позу?Поинтересовался парень не снижая темпа..

0

136

Ничего не говоря она просто кивнула и села "раком"

0

137

Рюзаки вошел в её сзади начиная с медленного темпа постепенно увеличивая скорость вхождений руками он постоянно разминал ягодицы,а взгляд его был обращен на болтающеюся грудь от постоянных толчков...

0

138

Вступил пот на лицо, она изгибалась ка змея, в помощ напарнику, вскоре она расслабилась

0

139

Мечник еще быстрее начал входить в девушку достигая максимума через две минуты у парня произошла частичная ирекция он замедлился и белая жидкость потекла внутри девушки вытащив из неё свое достоинство он не меняя позы вошел в её половые губы...Вот бы этот момент длился вечно..

0

140

Она сладко простонала и чуть вскрикнула от наслождения
Мне нравиться...

0

141

Рюзаки начал быстрее входить в девушку,руками он обхватил грудь Харуки чтоб она не болталась...А мне то как нравиться!

0

142

Девушка сглотнула принимая в себя Рюзаки полностью, чуть прочалась слеза счастья и боли, таково больше не повториться...

0

143

Хару сделаешь приятное напоследок?Лаского спросил Рюзаки и чуть притормозился..

0

144

Конечно, чего изволишь?- с интересом спросила Харука

0

145

Ну..ты..незнаю,как сказать..Рюзаки немного засмущался..

0

146

Я вроде поняла...-улыбнулась она и накрыла себя простынёй, затем взяла в рот достоинство напарника, активно работая языком.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-19 14:46:17)

0

147

Рюзаки начал перевозбуждаться...О боже как хорошо..Улыбка несходила с лица парня..

0

148

Обняла его и прижала к себе чтобы, как сказать больше поместилось.

0

149

Парень тяжело дышал...Продолжай милая...

0

150

Девушка дышала тяжело, как ни странно через рот, пустая тёплый воздух на орган, воротя языком и вперёд и назад и влево и вправо.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки