Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки

Комната Рюзаки

Сообщений 151 страница 180 из 208

151

Рюзаки дошел до пика наслаждения парень быстро вытащил свой орган вновь произошла эрекция белая жикость попадала на грудь Харуки редкие капли попадали на её личико..Ой...

0

152

Не страшно...-она обизнула губы, захватив в рот часть белой жидкости.

0

153

А хочешь я тебе приятное сделаю?Ласковым голосом проговорил Рюзаки..Что я делаю,но мне жить осталось всего ничего..

0

154

Конечно-сказала она, вытерая грудь от сладкой жидкости

0

155

Рюзаки уложил девушку на кровать раздвинув ноги Харуки он двумя пальцами начал расслаблять её половые губы подгатавливая их..

0

156

Харука решительно настроилась и полностью расслабилась

0

157

Парень наклонился и начал языком водить вокруг того места через некоторое время Рюзаки языком вошел в девушку начав там все обследовать...

0

158

Девушка изогнула спину и очень громко и неприлично застонала сжимая одной рукой простыню, а другую пустила в волосы жениху.
По коже пробежались лёгкие муражки
О, Боже...

0

159

Интересно,а громче она стонать может?..Подумал парень начав ниестово языком шнырять туда сюда..

0

160

Хару тяжело дышала, входя в экстаз, вскоре от перевозбуждения организм выпустил прозрачно-белую жидкость

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-19 16:23:37)

0

161

Рюзаки слизнул часть жидкости и вышел из девушки..Ну вот теперь нестрашно умерать..Парень прижался к девушке и страстно поцеловал её...

0

162

Она засунула свой язык в его рот, затем оторвалась от него и слизалас со своего лица остатки его жидкости.
Давай сыграем свадьбу, перед смертным одром?

0

163

Давай...Рюзаки улыбнулся и слез с девушки..

0

164

Когда нам на казнь?-спросила она

0

165

К десяти часам...

0

166

Я начну собираться к половине десятого...-она прижалась к нему-Я хочу провести с тобой последнии часы

0

167

Начнем собераться к девяти потому,что он не даст нам провести свадьбу..Рюзаки обнял девушку и начал целовать её..

0

168

Как хорошо всё начиналось...-сказала девушка прижавшись к парню пролела слёзы на его грудь

0

169

И как романтически все закончиться..Парень прижал голову невесты к своей груди..

0

170

Обещай не бросать меня, когда мы станем призраками...На том свете у нас всё будет хорошо, мы родим его и всё будет как нужно

0

171

Обещаю..Серьезно проговорил Рюзаки..

0

172

Как бы ты его назвал, или её?

0

173

Назвал бы девочку Канамэ или Рихоко а ты?Рюзаки улыбнулся..

0

174

Если бы был мальчик то Мичиру или Каору-в ответ улыбнулась Ноидзава

0

175

Рюзаки улыбнулся,но ничего не ответил а просто покрепче обнял..

0

176

Что будем делать оставшееся время?

0

177

Пошли пока ванну примем..Рюзаки прошел в ванную комнату и включил воду..

0

178

Она с трудом встала с кровати, было немного тудно двигаться, она аккуратно залезла в ванную под струи воды.

0

179

Рюзаки выключил воду и залез к ней...Покайфуем чуток..Парень улыбнулся и начал целовать Харуку..

0

180

Давай-улыбнулась она, продолжая целовать парня, закреив руки на его шёё, которые тоже начали целоваться между собой.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Башня Памяти » Комната Рюзаки