Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Овощной магазин "Тадао"

Овощной магазин "Тадао"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---------------Комната Азарни.

Девушка шла по улицам знакомой дорогой. Уж что что, а как проити в магазин она бы никогда не забыла. Недоходя до "Тадао" пары шагов Азарни остановилась.
Что-то как-то я себя странно чувствую. Что-то меня настораживает.
Хаюми зашла во внутрь. Музыка ветра привычно оповестила о прибытии нового посетителя. Но привычной радости приход не доставил. Азарни прямо так и обомлела от увиденного.
Хоть это и был обычный магазин, который продавал овощи, но при деде и Азарни он процветал. Внутри было чисто, светло, всегда приятно пахло и вообще веяло уютом. Дед обычно сидел в углу и покуривал ароматную трубку, пока Азарни продавала продукты...но сейчас... сейчас все было подругому. Обшарпаные на вид стены, какой-то тухловатый запах и явно не свежие овощи.
Да что эти сволочи сделали с магазином?
В глазах у Хаюми загорелся недобрый огонек.
Я сейчас узнаю что случилось
Куноичи подошла к продавцу. На вид это был мужчина лет сорока.
-Чего тебе нужно?- грубо поинтересовался он у Азарни.
-Мне нужен хозяин магазина- спокойно проговорила девушка, хотя внутри у нее все кипело.
- Хозян сейчас занят! Отстань!- недовольным голосом произнес продавец и посмотрел в торону подсобки из которой видимо сделали кабинет.
Ну что ж
Не обращая внимания на гневные окрики продавца девушка направилась в кабинет и постучавшись вошла. Внутри за столом сидел молодой мужчина. На вид ему нельзя было дать больше 25.
- Чтобы здесь забыли, милейшая?- осведомился он
- Много чего! А что ты с магазином сделал?
-Что я сделал с магазином? Вам совершенно незачем знать! И вообще кто вы такая?
- А ты меня не узнаешь, гад такой? Я та, кто продал тебе "Тадао"! Ты обещеал поддерживать его в том же состоянии в каком и купил если я продам тебе его за треть цены! А ты что делаешь?- вспыхнула Азарни. До нынешнего хозяина  дошло кто перед ним появился.
-А! Ты внучка того старика! Ну-ну... ты не имешь права тут командывать. Мы не оговаривали в контракте тот факт, что я обязуюсь ничего не менять. Так что иди гуляй!- с усмешкой произнес он.
-Да я тебя! Да я тебе! Да я тебе кишки на шею намотаю за магазин!- грозно сказала Хаюми, но внутри что то шелохнулорсь.
Черт! Лидер сказал, что нам нельзя вступать в драки и увивать жителей! Но эта сволочь! Уууу...
Пока девушка не сорвалась окончательно она пулей вылетела из кабинета, пронеслась мимо прилавка и выскочила наружу. Хозяин магазина удивленно вышел из своего затхлого кабинета и посмотрел вслед убегающей куноичи. Он уже было испугался что его если не убьют так покалечат, а тут.
И чего эта истеричка приходила?

------Улицы

0

2

-----------Дом Рекана и Азарни.

Куноичи медленным шагом шла по улице. Постепенно подходя к магазину. С каждым шагом на ее лице отображалось все больше чувств. Грусть, отвращение, страх, обреченность и счастье. Даже счастье промелькнуло некой тенью. Дайчи с интересом надлюдал за всем этим. Не удержавшись он поинтересовался у Азарни, пока они еще не зашли в магазин.
-Ты чего такая странная? По тебе не скажешь что ты идешь за своими вещами.
- Ты просто всего не знаешь, птица. Все не так просто
- вздохнула Хаюми- Ты всего не знаешь. Ты не знаешь что этот ублюдок сделал с магазином...но сейчас это не важно. Сейчас самое главное забрать то, что пренадлежит мне.
- Азарни, я не буду заставлять тебя что-то говорить. Просто ответь мне на вопрос. Почему ты оставила все вещи в магазине? Почему не дома?
- Не знаю. Сама не знаю. Честно. Главное попасть в магазин. Меня там явно не любят.

Куноичи толкнула дверь и вошла в помещение. Музыка ветра привычно зазвенела. Хаюми зажмурилась на пару секунд, а затем уверенным шагом прошла к прилавку. За ним стоял се тот же самый продавец что и всегда. Он неодобрительно посмотрел на Азарни,вспоминая, где он видел эту молодую особу. Не дав ему сообразить кто она такая, куноичи проговорила.
-Извините пожалуйста. Не могли бы вы позвать хозяина магазина. Мне срочно нужно с ним переговорить.
-Правильно. Выбивать дверь не очень хорошо с твоей стороны- усмехнулся Дайчи.
-Молчи, птицка ,а то тебя заставлю все проворачивать.
Продавец внимательно поглядел на Азарни, а потом сказал грубоватым от природы голосом:
-Хозяин вышел, но он скоро придет. Желаеете обождать его здесь?
Мужчина кивнул на пару стульев, стоявших у окна. Куноичи кивнула и уселась на один из стульев. Продавец пристально продолжал смотреть н анее, а потом поинтересовался.
- А какое у вас к нему дело?
-Ишь любопытный. Азарни, можно я ему что-нибудь сделаю?
-Нет. Остынь.

Хаюми улыбнувшись мужчине, отвечала:
-Мне нужно забрать кое-какие свои вещи...
-Вы его любовница?- удивленно спросил продавец. Девушка захохотала.
- Нет! Что вы! Как вы такое подумали! Я имела в виду забрать те вещи, котрые я тут оставила, пока не продала магазин!
До мужчины наконец дошло кто перед ним стоит. От хлопнул по прилавку рукой.
-Я тебя вспомнил! Ты та девушка, которая скандалила тут несколько дней назад! Внучка бывшего хозяина
-Какая сообразительность.
- Да ладно тебе, Дайчи!

Азарни утвердительно кивнула.
-Да. Это я. И я пришла на этот раз не ругаться. Хотя состояние магазина меняне радует
Продавец хмыкнул.
-А кого радует то? ТЫ думаешь нам приятно работать в таком гадюшнике?
-Думаю да. Вы же ничего не делаете?- девушка немного подалась вперед. Что значило что им не приятно тут находиться.
Продавец перебирал продукты в ящиках и попутно начал говорить.
-Ты думаешь все так просто? Сначала с магазином было все замечательно, но потом у хозяина заболеламать и ему стало не до магазина. Почти вся выручка шла н алекарства. Некоторую мебель он тоже продал... Но его мать умерла, а состояние магазина не востановилось. Вот так теперь и живем. Кстати я тезка твоего деда. Мое имя тоже Тадао
Азарни удивленно моргнула. Оказываеться все не так плохо как она думала. Оказываеться нынешний зозяин не бездушная скотина, а даже наоборот.
Кто бы подумать мог...
-Приятно познакомиться. Я Азарни.
Продавец слегка улыбнуля и продолжил выполнять свою работу, а Хаюми сидела и корила себя за то, что не разобравшись чуть не полезла в драку.
Примерно через пол часа в магазин зашел его нынешний владелец. Несмотря на все он выглядел почти идеально. Азарни встала ,когда он проходил мимо нее.
-Эм...здравствуйте...- поздоровалась она с мужчиной. Тот шарахнулся от нее как от пракаженной.
-Чего вам опять надо? Пришли портить мне нервы?- злобно спросил он.
-Нет, что вы. Все не так. Я извеняюсь за прошлое. Мне просто нужно попасть на чердак магазина. И я решила по культурному попросить об этом у вас- успокоила хозяина деушка.
-Раз так, то Тадао откроет вам дверь. Все. Нее мешайте мне. Я занят.
С этими словами мужчина скрылся в своем кабинете, хлопнув дверью.
-Не обращай вниания. Он вернулся с кладбища. Пошли-произнес продавец и повел девушку к лестнице на чердак. Отперев дверь он пустил ее вперед ,сказав что у него работа и когда она найдет то что ей нужно, чтобы она сообщила ему. Азарни кивнула и пошла по помещению к окну. Сундук она нашла почти сразу, ибо на чердаке ничего толком и не изменилось с момента продажи. Разве что пыли прибавилось. Хаюми взяла в руки небольшой потрепанного вида сундук.
-Это он?
-Да.. он...
-ТОгда открывай!
-Сейчас...

Куноичи извлекла из кармана ключ и открыла замок с небольшим щелчком. Любопытный сапсан заглянул во внутрь и ничего необычного там не заметил. На дне лежал свернутый старый плпщ акацки, сверху на нем альбом с фотографиями и бумажный цветок.
-Это что? Все?
-Да. мне этого достаточно. Мамин плащ, цветок из бумаги, подаренный ей же и альбом с фотографиями. Все мое..больше ничего нет....

Девушка выгребла содержимое сундучка  и заложила его в сумку.
-А теперь пошли отсюда. Нужно будет еще посмотреть фотографии.
Азарни вышла с чердака и ,попрощавшись с продавцом, направилась домой.
-Ну вот. теперь проверим

----------------Дом Рекана и Азарни

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Овощной магазин "Тадао"