---------------Комната Азарни.
Девушка шла по улицам знакомой дорогой. Уж что что, а как проити в магазин она бы никогда не забыла. Недоходя до "Тадао" пары шагов Азарни остановилась.
Что-то как-то я себя странно чувствую. Что-то меня настораживает.
Хаюми зашла во внутрь. Музыка ветра привычно оповестила о прибытии нового посетителя. Но привычной радости приход не доставил. Азарни прямо так и обомлела от увиденного.
Хоть это и был обычный магазин, который продавал овощи, но при деде и Азарни он процветал. Внутри было чисто, светло, всегда приятно пахло и вообще веяло уютом. Дед обычно сидел в углу и покуривал ароматную трубку, пока Азарни продавала продукты...но сейчас... сейчас все было подругому. Обшарпаные на вид стены, какой-то тухловатый запах и явно не свежие овощи.
Да что эти сволочи сделали с магазином?
В глазах у Хаюми загорелся недобрый огонек.
Я сейчас узнаю что случилось
Куноичи подошла к продавцу. На вид это был мужчина лет сорока.
-Чего тебе нужно?- грубо поинтересовался он у Азарни.
-Мне нужен хозяин магазина- спокойно проговорила девушка, хотя внутри у нее все кипело.
- Хозян сейчас занят! Отстань!- недовольным голосом произнес продавец и посмотрел в торону подсобки из которой видимо сделали кабинет.
Ну что ж
Не обращая внимания на гневные окрики продавца девушка направилась в кабинет и постучавшись вошла. Внутри за столом сидел молодой мужчина. На вид ему нельзя было дать больше 25.
- Чтобы здесь забыли, милейшая?- осведомился он
- Много чего! А что ты с магазином сделал?
-Что я сделал с магазином? Вам совершенно незачем знать! И вообще кто вы такая?
- А ты меня не узнаешь, гад такой? Я та, кто продал тебе "Тадао"! Ты обещеал поддерживать его в том же состоянии в каком и купил если я продам тебе его за треть цены! А ты что делаешь?- вспыхнула Азарни. До нынешнего хозяина дошло кто перед ним появился.
-А! Ты внучка того старика! Ну-ну... ты не имешь права тут командывать. Мы не оговаривали в контракте тот факт, что я обязуюсь ничего не менять. Так что иди гуляй!- с усмешкой произнес он.
-Да я тебя! Да я тебе! Да я тебе кишки на шею намотаю за магазин!- грозно сказала Хаюми, но внутри что то шелохнулорсь.
Черт! Лидер сказал, что нам нельзя вступать в драки и увивать жителей! Но эта сволочь! Уууу...
Пока девушка не сорвалась окончательно она пулей вылетела из кабинета, пронеслась мимо прилавка и выскочила наружу. Хозяин магазина удивленно вышел из своего затхлого кабинета и посмотрел вслед убегающей куноичи. Он уже было испугался что его если не убьют так покалечат, а тут.
И чего эта истеричка приходила?
------Улицы