---Дом Рекана и Азарни.
Девушка медленно брела вдоль ухоженных могилок, видимо сторожа хорошо выполняли свою работу. Азарни скользила взглядом по именам на памятниках. Иногда она останавливалась, когда замечала знакомые имена.
Бабушка Хитоме... Недолго она прожила после нашей последней встречи... Кадо... надо же, он был таким молодым...
Таким образом она дошла до могилы на которой значилось "Тадао Акияма".
-Ну привет, дед...- тихо произнесла Хаюми, впиваясь глазами в мемориал. Тут ничего не изменилось, хотя что может измениться за три месяца? Могила слава богу была ухоженной, к небольшому удививлению Азарни рдом стояли цветы в вазочке.
Значит его кто-то помнит. - пронеслись в голове у девушки мысли и она улыбнулась.
В действительности ее дед был хорошим человеком, таким, который не откажет в трудную минуту и готов выслушать. Хаюми вспомнились сами похороны. Нв них пришло много народа: друзья старика Тадао, завсегдатые магазина и просто знакомые. Именно таких похорон он и хотел. Такой он представлял свою кончину.
Может не стоило продавать магазин?- подумала куноичи, кладя руку на памятник-Нет. Не стоило... Но ничего. Я точно выкуплю его обратно! Не знаю когда, но точно это сделаю
-Слышишь, дед? Я не позволю пропасть нашему делу! Не за что в жизни!- тихо проговорила девушка, улыбнувшись.-Прости что не принесла цветы. Вследующий раз обязательно принесу букет!
Азарни пробыла на могиле еще около получаса, а после пошла прочь с кладбища. После завтрака прошло довольно приличное время, поэтому куноичи направиась в кафе.
------------Кафе