Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Ювелирный магазин

Ювелирный магазин

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

.....

0

2

-----Вход/Выход           После муторных поисков они нашли то что искали небольшой ювелирный магазинчик..Ну наконец нашли все Хару выберай то что нужно..

0

3

-----------Комната Рюзаки
Хару вошла в ювелирный
Знаешь, я в ювелирных изделиях просто ноль, нужно что нибудь такое, не дорого и со вкусом...-глаза разлись по стелажам-Где же эти обручальные кольца то?
Вот здесь-безразлично отвечала продавщица.
Спасибо...-протараторила она, оглядывая нужный стелаж.

0

4

Я ваще минус один в этих делах так что надежда на тебя..Рюзаки осматривал магазин..

0

5

Давай вон те чтоли...- она указала на два золотых обручальных коньца с красивыми узорами-Не дорого и симпотично...

0

6

Как хочешь...Рюзаки расплатился с продавщицей после чего она дала им эти кольца...Зачем конечно на этом экономить?..Ну вот у нас уже и кольца есть..

0

7

Да, знаешь я всегда думала что помолвка будет как бы по традициям, колени и всё такое. атут вот как вышло-улыбнулась она

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-18 11:55:39)

0

8

Это не поздно исправить...Рюзаки взял одно кольцо встал на одно колено взял Хару за руку..Харука ты выйдешь за меня?Галанто проговорил эти слова мечник..

0

9

Да...- с улыбкой проговорила девушка

0

10

Парень одел обручальное кольцо на палец девушке встал с колена и очень нежно поцеловал в губы..Интересно,что думает продавщица?.

0

11

Девушка прододжила поцелуй и, оторвавшись от жениха, мило улыбнулась
Мечта сбылась, ещё одна...

0

12

Рюзаки улыбнулся и взял невесту на руки...Как же я тебя люблю..Ласковым голосом проговорил это парень..

0

13

И я тебя...-так же лаского сказала она, обхватив шею парня руками

0

14

Куда сейчас пойдем?Рюзаки улыбнулся и смотрел в глаза Ноидзавы..

0

15

Незнаю, мыслей совсем никаких нет...

0

16

Вот в такие моменты все мысли пропадают..Рюзаки улыбнулся и вышел на крыльцо магазина держа девушку на руках..

0

17

Ага...Но когда слишком много мыслишь тоже не хорошо...-улыбнулась Хару-Будем думать?

0

18

Нехочу думать..Рюзаки хихикнул и чмокнул Харуку..

0

19

Значит будем сдесь стоять? Ну в моём случае висеть-ухмыльнулась Харука

0

20

Будем стоять пока ты не придумаешь чем нам заняться..Рюзаки немного покачивал девушку..

0

21

Девушка начала думать, пока жених её качал на руках
Где нибудь в тихом месте посидеть

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-18 13:58:17)

0

22

Я знаю тока два тихих места в Аме это озеро и лес..

0

23

Ну я придумала, аты выбирай одно из двух

0

24

Тогда озеро..Рюзаки понес девушку к озеру....                           ---------- Озеро

0

25

-----Озеро

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Ювелирный магазин