Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

-----Комната семпая.
Облако рассеялось и появилось два акацука.  хару почувствовала что приземлилась на что-то мягкое, посмотрев вниз увидела экскременты.
- Чёртов!!!-заорала девушка-Это тебе не изюм в шоколаде! Хорошо ты меня перенёс!

0

3

---- Комната Семпая   Парень приземлился на нормальную увидев куда встала Хару он злорадно рассмеялся..Ну ты кучу и навалила..

0

4

Хару нахмурила брови
- Я тебя сейчас!- стала нервно еле-еле дубасить напарника в грудную клетку.
- Ничего себе. Из какого ты металла?- ухмыльнулась Харука

0

5

Обвиняй папу он такойже был..Мечник схватил её за волось и начал тихонько дергать..Мы сюда по делу пришли..Продолжая дергать..

0

6

Сейчас я тебе дёрну-сказала она не бытаясь остановить Рюзаки.
Харука достала из кармана увеличитель и одела его на правый глаз, таща за собой державшего её за волосы парня.
Подойдя поближе к озеру и осмотрев его минуты три Хару отрицательно покачала головой.
Я его не вижу

0

7

Получаеться мы зря здесь пошли хоть перекусим..Henge no Jutsu.Рюзаки превратился в блондина с голубыми глазами солидно одетого..Предявим подельные документы перекусим и в Аме..

0

8

Henge no Jutsu - повторила она и превратилась в рыженькую симпотную зеленоглазую девушку, одетую в какойто кружной сарафан.
Поддельные документы? Ну ладно, как знаешь. Ах, да кстати можешь уже отпустить мои волосы

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-28 13:01:58)

0

9

Напарники пошли к воротам деревни..  ---- Ворота деревни

0

10

----------Ичираку Рамен

Девушка пришла к озеру и села на его берег. В отличии от того озера которое было рядом с логовом, это озеро выглядело "Благоухающим". Прозрачная вода, солнце.
Прям как на картинке
Девушка растянулась на траве. Сокол полетел к середине озера, надеясь поймать себе еду.

0

11

----Долина завершения.
Рекан подошёл к озеру и увидел сидящию не подалёку девушку приглядевшись он увидел сокола Ханы который летал не подалёку от девушки.
Рекан тихо подошёл к ней.
Хана почему тебя не было на собрании?
Спокойно сказал Рекан.

0

12

Девушка обернулась на подошедшего к ней парня. Поначалу она не сообразила кто он и чего его особе надо, но когда услышала про собрание, узнала в нем Рекана.
-А это ты лидер.
Девушка споднялась с травы и села.
-Я не была на собрании так как я застряла в Ичираку рамен
Хана посмотрела на Учиха слегка прищурив глаза и ожидая в свою сторону кучу нехороших слов

0

13

И что тебя там так задержало?
Спокойно говорил Рекан.

0

14

-Талант повара и вкуснота еды-сокойно ответила Хана, продолжая невозмутимо смотреть на напарника.
ЛИшь бы не плодумал, что я издеваюсь

0

15

Рекан взял Хану за горло  и поднял над землёй.
Я надеюсь что ты с этого момента ты будеш ходить на каждое собрание.
Сказал Рекан спокойным голосом и сматрел на Хану злым и холодным взглядом.

0

16

С такими темпами, лидер, я смогу попасть только на одно собрание. И то по поводу моих похорон. Отпусти меня!
Девушка вырвалась из хватки и потирая горло вновь уселась на траву.

0

17

Не вынуждай убивать тебя Хана.Запомни если ты пропустиш ещё одно собрание то ты врятли останешся жива.
Спокойно сказал Рекан и сел медитировать

0

18

Какие мы злые-подумала про себя Хана, вновь растягиваясь на траве По крайней мере без боя не умру
-Хорошо, Рекан. Такого больше не повториться- произнесла Мамочи и решла не прервывать медитацию напарника.

0

19

Просидев у воды около часа, Хана решила развеиться. Уходить с озера лучше не стоило, так как ее напарник будучи человеком любящим пунктуальность в некотором смысле непредсказуемым мог в любой момент сказать, что они сейчас же отправляються искать Нэкомату. Еще раз схлопотать девушка не хотела. Она встала с земли и направилась к небольшой гркппе деревьев, по пути сняв Хенге и вытащив тисак.
Дайчи, наевшись, решил вернуться к Хане. Птица села на ветку дерева и поинтересовалась.
И чего это мы делаем?
Не твое птичье дело. И вообще. Ты что ослеп? Не видишь, я собралась тренироваться.
Да по тебе не видно.
Молчи птица!
Мамочи махнула рукой и на сокола с озера полетела струя воды. Сапсан увернлся и с усмешкой заявил.
И в меткости тебе тренироваться надо.
Заткнись-уже вслух проихнесла мечница и спокойно начала отробатывать удары на дереве.
А тебя не беспокоит что ты без Хенге? Вдруг тебя заметят?
Не заметят. На крайний случай сменю внешность. И вообще я просила тебя заткнуться. Смотри у меня. Схлопочешь обезглавливателем

Хана продолжила разминку

0

20

Рекан прервал медитацию и встав с земли снял действие хенге.
Потом направился к Хане.
Хана нам пора надо разъведывать места где этот кот мог находится и если учесть что его сила это покровительство мёртвых то скорей всего он в лесу смерти.
Спокойно говорил Рекан напарнице.

0

21

Хана прекратила "антигринписовские действия" и убрав тесак, поинтересовалась у Учиха.
-Выходит сейчас идем в лес смерти?
Хана поправила перевязь.
Будем надеяться, что эта кошка будет позабавней Гоби
Дайчи слетел с ветки и уселся на плечо к девушке

0

22

Да в лес смерти.Лутше всего переместится туда что бы не привлекать внимание.
Рекан спокойно ответил Хане и использовал шуншин
----Лес смерти.

0

23

Да кому мы нужны то? усмехнулась про себя Хана и переместилась за напарником.
-Шуншин!
----------Лес смерти

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Озеро