Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Библиотека.

Библиотека.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Огромная старинная библиотека дождя хранит в себе множество  книг и свитков.
В просторных залах каждый шаг отдаеться гулким звуком.
Библиотекарь смотрит на всех грозным взглядом и не дай бог он заметит что вырвали страницу или громко говорите.

0

2

---------------Дом Рекана и Азарни.

Девушка по знакомой с детства дороги дошла до библиотеки. Старинное здание как всегда выглядело будто оно сейчас развалиться.
Ох уж эта библиотека. Интересно, а когда ее построили она выглядела хоть чуточку лучше?
Усмехнувшись, Азарни зашла во внутрь. В помещении было немного мрачно несмотря на то, что на улице был день. Хаюми направилась к стеллажам, где по ее предположению должны были находиться свитки. Сзади раздалось деликатное, но в то же время грубое покашливание. Куноичи обернулась и увидела библиотекаря. Эта пожилая массивная женщина работала здесь столько, сколько девушка себя помнила. Ранее джонин, теперь она работала здесь. Ей надоело выполнять миссии, хотелось спокойной жизни, хотя опыт она явно не растеряла.
-Здравствуйте, Има-сама. Как поживаете? - мило спросила Азарни у библиотекаря, улыбнувшись.
- Лучше не бывает. А что тебе здесь надо?- строго спросила экс-джонин, оценивающе смотря на синеволосую куноичи.
Да уж... видимо мой нынешний вид ее не устраивает- подумала Хаюми, окнув свой плащ взглядом.Раньше она была миролюбивой. Хотя плевать я на нее хотела.
- Я пришла почитать кое-какие свитки. Раз я чунин дождя, то имею полное право их читать.
Сказав это, не дожидаясь ответа, Азарни целеустремленно направилась к дальним стеллажам. Има что-то пробурчала в ответ и ушла за свой стол, перебирать какую-то документацию.
Хаюми немного замешкалась в поисках нужного стеллажа, но вскоре нашла его. На его полках было множество свитков призыва.
Итак. Я нашла то что мне нужно. Теперь главное определиться.
Один за одним, куноичи перебирала свитки.
Филин, беркут, ворон, голубь...зачем мне голубь? Собака...Собака? Так-с это не отсюда. Пеликан…бог ты мой… Сапсан…сапсан? ммм...нужно попробовать. Что там? Кутиёсэ но Дзюцу.. ога…но для начала нужно все правильно оформить…
Азарни достала из сумки кунай и порезала палец. Кровью написав на свитке свое имя, она проговорила.
- Кутиёсэ но Дзюцу!
Никакого эффекта не было.
Ксо… что за… эх..
Хаюми еще несколько раз повторила попытку, но как и ранее ничего не произошло.
- Твою за ногу!- раздраженно проговорила куноичи. Она уже около часа сидела над свитком.- Почему не получается?
Сконцентрировав чакру, Азарни решила в последний раз попробовать призвать сокола.
- Кутиёсэ но Дзюцу!
На ее счастье появилось облако дыма и когда оно развеялось девушка увидела сапсана. Птица нервно осматривалась.
- Получилось!- обрадовано воскликнула куноичи.
- Черт! Опять Акацки? Ну сколько можно…- протянул сокол.
-Что значит опять?- удивилась Азарни, убирая свиток на полку.
Птица косо на нее посмотрела, наклонив голову на бок.
-То и означает. Последней кто меня призвал была девушка из Акацки. Но она погибла и я вернулся обратно. А теперь и ты. Неужто птицы популярны?- фыркнул он.
- Погибла?
В памяти куноичи возникла картина первой ее встречи с Акацки. Тогда Рекан убил какую-то девушку.
- У этой девушки был огромный меч?- осторожно спросила Хаюми.
- Да был. А ты ее знала?- удивился сокол.
- Нет. Я просто видела ее когда она была уже мертва. Ее убил лидер.
Сапсан нахохлился.
-Так я и думал, что она умрет глупой смертью. А ты? Теперь мне продеться таскаться с тобой?
- Ну вроде да.- ошалело проговорила Азарни.
- Эх. Хорошо. Моё имя Дайчи. А тебя как зовут человек?
- Азарни.
-Хорошо. Вроде как приятно познакомиться.

Куноичи улыбнулась птице, тот лишь что-то проклекотал и взлетев, уселся ей на плечо.
Кстати я могу общаться с тобой по средствам мысли. Так что лишний раз не говори вслух.- пронеслись чужие мысли в голове у Азарни.
Хорошо – ответила она.
Вот и замечательно.
Хаюми уже собираясь уходить услышала гулкие шаги.
-Ксо. Има-сама.
Кто?- переспросил Дайчи.
- Библиотекарь. Блин.
- Что за шум?- поинтересовалась  женщина, нависая над куноичи как грозовая туча. – И что за птица? В библиотеку нельзя входить с животными! Уходи!
-Хорошо-хорошо.- пролепетала Азарни, проскользнув мимо библиотекаря и выскочив на улицу.
Фух… пронесло.
Пронесло? Эта тетка такая грозная?- поинтересовался Дайчи.
Еще как. Хотя раньше она была миролюбивей. Нужно было идти без плаща.
Ну вот. Никто тебе не виноват.
Да уж.. явно никто. Ну что? Пойдем домой?
Домой? Акацки живут в домах?
Нет. Это пока в домах. На логово напали и мы «переехали» в обще потом расскажу. Хорошо?
Хорошо.

Девушка с соколом на плече пошла по направлению к дому.

------Дом Рекана и Азарни.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Библиотека.