Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Зоомагазин

Зоомагазин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

-------Кафе.

Раньше девушка не заходила в зоомагазин. Все что нужно было для Ши, дед делал сам, а пот теперь пришлось придти и сюда.
Когда она вошла ее сразу оглушило пищание, кричание, мяуканье и лаянье.
- Ужас то какой!- шокированно подумала Азарни.
- Да. И так тут всегда. Давай быстрее закончим с этим. Мне неприятно тут находиться.
-Хорошо

Хаюми нашла свободного продовца и попросил аее показать клетки для птиц.
Первая клетка не подошла Дайчи ибо она была мала, вторая являлась клеткой для попугайчиков, а он Дайчи серьезная птица, у третей был не тот цвет. Простояв так перед летками около часа Азарни не выдержала.
Да я тебе {censored}  за эту {censored} так {censored} что мало не покажеться!
-Я возьму вот эту.- раздраженная куноичи указала пальцем на большую деревянную клеткую
Дайчи был в тихом шоке. Птице показалось, что он явно испортил кое-кого, но теперь Азарни так походила на Хану. Сапсан все же был немного рад.
-И ах да, девушка мне нужна перчатка для соколиной охоты.
Продавец кивнула и принесла девушке перчатку из плотной кожи. Хаюми надела ее на руку. Та была длинной приметно до локтя.
Так...мне прекрасно, а тебе как?
Куноичи подствавила руку и Дайчи с плеча слетел на руку.
-Ну что сказать? Хорошо.
-И это мы берем.
Расплатившись, Азарни с клеткой в руке и с перчаткой на ней же вышла из зоомагазина.
-Все прекрасно. осталось ее усовершенствовать. С такой рукой я не смогу складывать печати, значит...
Куноичи сняла перчастку и полодила ее назьем. Затем произнесла:
Origami no jutsu!
Появившийся из ниоткуда лист бумаги понесся на перчатку и отрубил ей кисть. Теперь это уже была не перчатка.
Получившуюся вещь, куноичи вновь надела на руку. Теперь кисть и пальцы двигались свободно.
-Ну вот. Теперь мы сделали все как нужно. И я смогу нормально носить твое величество.
-Но снимать то тебе ее придеться редко.
- И что?
-Ну это же вроде не истетично!
- {censored} на эстетику. Мне итак хорошо

Подняв с земли клетку ,Азарни направилась к дому. Дайчи летел следом.

--Дом Рекана и Азарни

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Зоомагазин