Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место где люди могут перекусить..

0

2

Эл остановился перед кафе и спокойно зашел в него,чтобы не привлекать внимание.
-Мда народу не очень много.-сказал эл.
-Ладно надо сначала порасспрашивать работников-подумал эл.
Эл подошел к стоящему без дела официанту и начал его распрашивать.

0

3

<----------- Главные ворота Суны

Куноичи прошла вслед за Эл в одно из кафе.
Очередная ни чем не приметная забегаловка...
Осмотрев заведение, куноичи присела за свободный столик в укромной нише. Заказав себе порцию сапсо и зеленого чая, куноичи стала ждать заказа и поглядывать за выпрашивающим что-то у официанта Эл.

0

4

Через несколько минут заказ был готов и куноичи принялась за еду.
Что он там никак не выпросит? Легче было бы принести этого еретика в жертву Джашину. Во время ритуала как миленький бы все рассказал бы...
Куноичи неторопливо поедала сапсо.

0

5

Эл внимательно слушал официанта и когда он закончил сразу же подошел к своей напарнице.И сел за её столик.
-Он сказал что где-то в пустыне на торговцев кто-то нападает, по пути в коноху.-сказал эл своей напарнице.
-мне наверное стоит использовать змей чтобы они нашли это место.-подумал эл.
-Что ты думаешь по этому поводу Цуруги?-спросил эл куноичи.

Отредактировано Эл (2009-07-26 16:25:32)

0

6

Цуруги уже успела доесть блюдо и пила чай, когда Эл закончил разговаривать с официантом и присел за стол напротив куноичи.
Кто-то нападает? Хммм... Интересно...
Сами наверняка думают, что это нукенины Суны...
Думаю, что надо проверить эти сведения. Возможно это этот {cenzored} биджу развлекается. Он ведь любит кровь и питается ею... Можно будет найти какого-нибудь торговца, которому срочно нужно будет перевезти немного своих товаров в Коноху. Наняться охранниками будет легко в сложившейся обстановке, ведь вряд ли будет много смельчаков, пойти на такое рискованное предприятие...
Девушка допила чай и посмотрела в глаза Эл.
Как тебе такой план действий?

0

7

Эл внимательно выслушал напарницу не перебивая её.
-Отличная идея молодец Цуруги!-восклицательно и тихо произнёс эл.
-А я пока пущу змей пусть пока ищут его.-произнес эл так чтобы его никто не услышал кроме напарницы.
Эл посмотрел по сторонам дабы знать что на них никто не смотрит.

0

8

Лучше выпусти своих змей-ищеек на улице, тут их могут заметить, - оглядев присутствующих цепким взглядом сказала Цуруги. - И еще нам нужно будет найти какого-нибудь торговца, следующего с товаром в Конохи. Представимся простыми наемниками. Сейчас ведь много таких да и этот торговец обрадуется, узнав, что мы "ничего не знаем" о происходящем в пустыне. Пойдем поищем тихую улочку, чтобы выпустить твоих змеек.
Цуруги поднялась, расплатилась за заказ и неторопливо вышла из заведения.

----------> Улицы Суны

0

9

-Лучше выпусти своих змей-ищеек на улице, тут их могут заметить.-сказала куноичи.
-Да я знаю блин,что не сдесь!-немного насмешливо и злобно ответил эл.
Эл встал из-за стола вслед за куноичи и направился на улицу.
---------------->Улицы суны

0

10

<------------Гостиница(Номер № 10)

Эл вошел в кафе раньше куноичи,он увидел свободный столик и сел занего.Он подозвал официанта к себе.
-Дайте мне пожалуйста риса и саке-заказал эл.
Официант лишь кивнул и направился на кухню.

0

11

<------------Гостиница(Номер № 10)

Куноичи немного запоздало зашла в кафе вслед за напарником и села напротив него. Официант еще не отошедший от столика вопросительно посмотрел на девушку.
- Сапсо, сакэ и свежего мяса, - отмахнулась куноичи.
Подождав пока официант отойдет от них, Цуруги сложила руки в замок и облокотилась на столешницу.
- Есть какие мысли по поводу поимки этого демона? - тихо спросила она у своего напарника.

0

12

Эл сидел и к нему подошла его напарница,села за стол и заказала себе еду.
- Есть какие мысли по поводу поимки этого демона?-спросила куноичи у парня.
-Да пока нет,а у тебя?-ответил эл.
Да чего она все парится насчет демона,меня это бесит.-подумал эл.
Тем временем ему уже принесли его заказ,он взял палочки и принялся есть рис.

0

13

{Cenzored}! У тебя никогда мыслей не бывает, {cenzored}! На что тебе то серое вещество, что находится в твоем черепе? - раздраженно думала Цуруги, поедая порцию мясного блюда и попивая сакэ из пиалы. Немного успокоившись, куноичи вздохнула и сказала:
- Хоть Шукаку и один из слабейших Хвостатых, с ним нужно быть поосторожней. Думаю, что можно проводить караван этого феодала, не сильно заботясь о его сохранности, раз уж он хочет нас убить. Мы же соберем сведения по дороге, узнав действительно ли это тот самый Ичиби но Шукаку, а не куча разбойников, нападающих на путников. Если это все таки он, то мы вовремя покинем сцену боя и лучше продумав, создадим план его захвата. К тому, же таким образом мы его не спугнем, а то мало ли куда он потом спрячется. снова придется его искать...

0

14

- Хоть Шукаку и один из слабейших Хвостатых, с ним нужно быть поосторожней. Думаю, что можно проводить караван этого феодала, не сильно заботясь о его сохранности, раз уж он хочет нас убить. Мы же соберем сведения по дороге, узнав действительно ли это тот самый Ичиби но Шукаку, а не куча разбойников, нападающих на путников. Если это все таки он, то мы вовремя покинем сцену боя и лучше продумав, создадим план его захвата. К тому, же таким образом мы его не спугнем, а то мало ли куда он потом спрячется. снова придется его искать...-что-то говорила Цуруги.
Эл доел рис и начал пить саке.
-Да Да ты все правильно думаешь-проговорил эл.
-Ну все давай пошли торговец наверно уже заждался нас-сказал эл вставая из-за стола.
Эл встал из-за стола и пошел к выходу.
------------->Главные ворота.

0

15

Ну да, еще бы я не правильно думала, еретик {cenzored}!
- Хорошо, идем.
Куноичи поднялась из-за стола и расплатившись вышла вслед за напарником. Каики довольно облизываясь шествовала рядом с хозяйкой.

----------> Главные ворота (Суна)

0

16

Эл вышел из кафе и завернул в безлюдное место.
-Хех собрание сейчас начнется надо побыстрее делать это-произнес эл.
-Seisanshiki-произнес эл.
И его галаграма  тут же появилась в главном зале акатсук.

0

17

Эл прервал технику и пошел к выходу.
--------------->Главные ворота суны

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Кафе