Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

Место где тренеруються члены Организации

0

2

----------Комната семпая
Харука пришла на площадку.
- Так и где он?
Сладкоежка!-подумала она засмеявшись

0

3

---- Столовая     Парень медленным шагом пришел на площадку..Жалко я не могу убивать щелчком пальцев..Осмотревшись он увидел Хару..Неужели она тренеруется?..Хотя нет наверно она меня ишет на счет миссии..Не дадут мне тренироваться..Рюзаки подошел к Хару..Ты тренироватся пришла.С ухмылкой сказал мечник..

0

4

- Нет, я по тебе соскучилась.- улыбнулась девушка и затем подошла поближе к напарнику.
- Вообще то выслушать меня в твоих же интересах. Я расчитала насчёт Санби и 75% вероятности, что он будет не в сегоднешнем озере, а в соседском. и точно пресном. Но пресные озёра составляют только 30% процентов от всех стран и я подумала что ты в этом отлично разбираешься, так скажи мне, где по соседству есть пресные озёра? - сказала она ходив вокруг Рюзаки и встав за его спиной.
- Кстати и потренироватся мне тоже не помишает.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-27 17:26:03)

0

5

Пресные озера есть в конохе и здесь недалеко от логова в Аме незнаю...Мечник заметил что напарница стояла за спиной..Кстати насчет соскучилась хорошая шутка и чего ты не тренеруешся?Ехидно говорил парень.

0

6

- С чего ты решил что это шутка?- улыбнулась Харука- Вдруг ты мне пригляделся?
- Значит Коноха и Аме, да...Значит нужно выбрать либо в Коноху, либо В Аме...Хорошо. А на счёт тренировки, то я хотела начинать прямо сейчас.
-Kage Bunshin Ninjutsu
Появились земленный клоны Харуки.
Девушка улыбнулась.
- Потренеруемся, а девочки?
- Давай!- крикнули клоны
Клоны стояли сзади и спереди нукенина, поэтому попытались сразу на неё напасть. Вобщем получилась толкучка из клонов, так как Харука уже смогла переместится. Глупые клоны разинули рты и начали атаковать бомбами. Хару взлетела на птицу и атаковала их с воздухa.
Katon- клоны сгорели.
- Мне бы чего по сложнее.

0

7

Я тебе пригледелся..Мечник засмеялся озлобленным смехом..Чего те надобно посложнее?Рюзаки сель на скамью которая была неподалеку..

0

8

- А чего ты смеёшься? Я говорю на полном серьёзе. -вскипела Харука- Ты вроде тоже хотел тренироваться?

0

9

Я с девушками нетренеруюсь может с моими клонами?Язвительно сказал мечник..И не кипятись..

0

10

- Аааа...- лениво сказала Харука- Мне уже что-то расхотелось...
Харука спустилась с птицы.
- Я уже чувствую себя подготовленной...
- Я не КИПЯЧУСЬ!- вскрикнула девушка немного покраснев, но не от смущения.

0

11

Тебя охладить,а то ты достигла температуры кипения?..Рюзаки покачивал головой..Какая она смешная то..У мечника было унылое лицо парень вспомнил отца..Нехватает мне папаши..

+1

12

- Это! ЭТО!!! ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРЕДЕЛ!!!- начал краснеть она ещё пуще - Я вам покажу, я вам покажу!!!! ААА!!!!
Хару крикнула и отдышалась, прийдя в нормальное состояние.
- Всё...Всё в порядке...- сказала она отступив о красной краски на лице, которую сменила бледность.

0

13

Парня смутило это поведение девушки..Какая она психически нестабильная..Рюзаки взглянул язвительно на Хару..Молодец выпускай свою злость..

0

14

- Смеёшься надо мной...Ну конечно...Смейся!- развела руками Харука
Господи снеспошли мне терпение

0

15

Да не смеюсь я над тобой!!Немного прикрикнув сказал Рюзаки..Необращай на эти все мои издевательства внимания ..

0

16

- Как же не обращать, когда ты мне это говоришь?-сжала кулак Харука и подошла к Рюзаки почти вплотную. Хорошенько разглядев его лицо, она дала ему щелбан
- Вот тебе!

+1

17

Парень нестерпел эту наглость и дал ей пощечину...Некогда так неделай..Теперь  в Рюзаки проснулась его злость..

0

18

Девушка засмеялась
- Можешь дать ещё раз? Я знала что ты разозлишься.- улыбнулась Харука

+1

19

Парень улыбнулся и схватившись за меч лезвием прикоснулся к шее девушки иза бритвеной остроты из шеи потекла маленькая струйка крови..Теперь мы квиты.

+1

20

Девушка просияла улыбкой
- Квиты...
Она взяла голыми руками мечь, которым была порезана напарником, и , порезав пальзы, вытерла мечь от крови.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-27 19:35:46)

0

21

А ты шальная девушка..Рюзаки улыбнулся..Повезло мне с напарницей..Мечник прикрепил Кисамэ за спину..

0

22

- Спасибо...А ты шальной парень. - смеялась она
Он забавный, мне это нравится

0

23

Какие мы смешные комплименты говорим наверно мы немного того..Рюзаки в этот раз был серьезен....Чет я забалтываться начал..

0

24

Харука опомнилась и отошла от Рюзаки, поправив волосы.
- Прости, даже незнаю, что это на меня нашло....

0

25

Да ладно на меня видимо нашло тоже самое..Рюзаки начал осматривать площадку..Да как то странно я начал себя вести..

0

26

- Да, прямо мистика какая-то...
Что за глупая наивность?- подумала она нахмурив брови.

0

27

Эх отец злодей мама тоже,а я добренький странно она на меня влияет..Только не это..Рюзаки посматрел на нахмурившеюся девушку..Мистика человеческих отношений между мужским и женским полом.

0

28

Гх...- девушка явно смутилась
Голос изнутри: Так, так, так!
Чего?
Голос изнутри: сама знаешь чего!
Только не говори что я того...

0

29

Ты о чем так задумалась?Хех чего её так переклинело?..Странного она склада ума..Рюзаки зачемто не к месту улыбнулся..

0

30

- Да ничего, я о миссию думаю и о Самби...
Голос изнутри: Ну конечно, думает она о миссии *ржёт*
А ты не встревай в мои мысли!
Голос изнутри: молчу молчу *продолжает ржать*

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Тренировочная площадка