Ксо...все тоже самое..Doton no Jutsu..Рюзаки ушел под землю переместившись подальше от огненых шаров парень вылез..А я уже здесь..Весело проговорил мечник..
Тренировочная площадка
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться922009-08-11 15:06:03
-Ksuga!-недовольно проорала она
Kibaku Nendo С1 - вскор пять бомб летели в противника, который открылся
Чёрт, устала...
Голос изнутри: Давай я тебя заменю?
И всё закончиться тем, что ты его убьёшь? Нет...Так не пойдёт!
Поделиться932009-08-11 15:16:45
Suiton:Suijin Heki..Парень сделал водный барьер который дал Рюзаки возможность скрыться..Sen Sechi..Мечник направил две струи которые срезали птице крылья..Давай старайся..Прокричал парень..
Поделиться942009-08-11 15:24:21
Я пытаюсь!-крикнула она и нырнула под воду.
Открыв глаза под водой она достала до "дна" земли
Элемент земли; Ракеты земленного дракона- задыхаясь еле проговорила она под водой. Из под воды вылезли земленные огромные штыки, которые летели в сторону Рюзаки, пытаясь его задеть.
Девушка вынурнула и глубоко вдохнула
Поделиться952009-08-11 15:36:06
Ксо штыки..Заметив штыки в воде парень сложил печати..Baku suishouha..Из воды парень сформировал волну,а сам стоял на гребне чтобы спастись от штыков,тем временем акулы заметили жертву прибавили скорости и пошли на таран..Я даже клонов не использую почему она не стараеться..
Поделиться962009-08-11 15:45:58
Она заново нырнула доставая до земли.
Элемент земли; Земляной оползень- замля под водой начала разрушаться и уровень воды в некоторых местах снизился
Элемент земли; Земленная стена-стены мгновенно появились со всех сторон девушки, не давая акулам себя на обед.
Затем она вынырнула сново. Так как стены были на уровне воды она спокойно на них забралась. Лемо спустилась с бруска на стену.
Отвелечёшь их от меня?
Как-спросил барс-Под водой? К твоему сведенью кошки воду, не очень то любят...-поморщилась она.
Ждать от тебя помощи...-скипела Харука
Зато у меня с рукопашной всё в порядке....
KATS! -пять бомб ранее пущеной ей в разных местах взорвались мгновенно, образуя небольшие волны.
Поделиться972009-08-11 15:54:07
Ух ты молодец,но с её чакрой такой темп боя она долого не выдержит..Baku Suishouha..Рюзаки еще больше затопил площадку почти из всей воды он создал огромную волну в которой были те пять акул,сам же он был на гребне..
Поделиться982009-08-11 16:01:57
Элемент земли; Техника землетресения- водная гладь начала дрожать, земля стала постепенно трескаться и разрушаться огромными ямами, три акулы оказались под земленными завалами, остольные две ждали горчицу и майонез к будущей закуске.
Kibaku Nendo - C4 Геруда-под водой взорвался клон и вместе с ними наглотавшиеся бомами оставшиеся акулы.
Она вынырнула и отдышалась
Поделиться992009-08-11 16:16:13
Рюзаки заренее спрыгнув с волны увидев какие силы она приоложила чтобы убить акул он заржал..И ты потратила столько сил на акук из чакры?Рюзаки вновь сложил печати..Suiton:Goshoku-zame..Появились пять акул которые кружили под водой вокруг девушки,но не атаковали..
Поделиться1002009-08-11 16:23:37
Она сново забралась на брусок
Лемо ну отвлеки их!
Как я тебе их отвлеку
Сделай что нибудь!-заорала Хару уже дёргаясь от злости
Лемо через силу нырнула и стала лапами бить по акулам, пока одна не прокусила ей заднюю лапу.
Харука вздрогнула и схватилась за ногу, не понимая в чём дело.
Что за?
Нога была в крови и был виден след лёгкое укуса.
Чёртов барс!
Элемент огня; Брызги огненной смеси -она присела чтобы нога не совсем болела и пустила в напарника огненные шары
Поделиться1012009-08-11 16:34:17
Бой Рюзаки вовсе наскучил...Увидев огненые шары парень сложил печати..Шуншин..Мечник переместился за спину девушке..Ну все хватит уже это просто тренировка..
Поделиться1022009-08-11 16:36:52
Я же сказала что ты меня победишь...-тихо сказала она-В техниках у меня проблемы но в рукопашной я спец...
Поделиться1032009-08-11 16:50:03
Что с твоей ногой вроде я тебя не калечил..С улыбкой сказал парень осматривая её ногу..
Поделиться1042009-08-11 16:53:11
Похоже одна из твоих ранла Лемо в левую ногу, поэтому я тоже осталась покалеченой-скказала Хару потирая больное место
Поделиться1052009-08-11 16:57:23
А если...Парень недоговорил взял Хару на руки и понес в комнату... ---- Комната Семпая