Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Столовая

Столовая

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

----

0

2

------Комната Ханы.

Девушка завалилась в столовую. Найдя для себя большую кружку кофе Хана с упоением начала пить, слегка размотав бинты

0

3

Закончив со своей скромной трапезой, девушка привела себя в порядок и задумалась.
На сегодня я пока не получала миссий - значит я полностью свободна. Отлично. Займемся тренировками.
Хана хмыкнула и направилась вон из убежища.
--------Вход/Выход из убежища

0

4

----Комната Рекана.
Рекан вошёл в столовую взял себе порцию еды сел за стол и сняв соломеную шляпу приступил к еде.

0

5

Рекан доел свою порцию одел шляпу и направился к выходу из убежища.
----Вход/Выход в убежище.

0

6

----Озеро рядом с убежищем
Ребята вошли в столовую
Не люблю столовые...
На столе стояла тарелка с немного погнилым помидором.
Харука раскрыла глаза и сново бодверглась забвению.
- Думаешь, когда она вырастет будет такой же?-шептались про неё девочки.
-Незнаю как потом, но сейчас, она будет ещё хуже!- и одна из них кинула помидор ей прямо в лицо.
-Пф..Нет...- сказала Хару очнувшись от воспоминаний- От помидоров я откажусь...
Харука взяла себе что-то напоминавшее салат и кофе и села за свободный стол.

0

7

---- Озеро рядом с убежишем  Парень заметил как Хару временно застыла на месте..Странноватая девушка..Рюзаки просто взял шоколадное пирожное и чай мечник сел рядом с напарницей..Интересно куда все пропали?

0

8

Девушка пожала плечами
- Кто их знает?- сказала она потягивая кофе из чашечки
Хару сново усмерила взгляд вперёд в пустоту
- Харука, запомни, ты та, кто ты есть!
Что тогда Мичиру имел ввиду?
- Приятного аппетита.
Харука усмерила взгляд на стол и непонятно о чём думала.

0

9

Рюзаки быстро слопал пирожное и уже допивал чай..Выполнением задания наверно займемся завтро..Я щас пойду на тренировочную площадку..Мечник лениво потянулся и допил чай посмотрел в потолой..Надо найти слабое место самби..

0

10

-На тренировочную площадку, да? - сказала она не отводя глаз от стола - Ну давай, давай...
Харука всё так же смотрела в стол
- А я пойду в комнату.
Хвостатые...Много же от них проблем...
- Ну да ладно. Пока.- сказала она вставая, со стула.
Глаза всё ещё остаавались пустыми и она пулей рванулсь в комнату.
-------Комната семпая

0

11

--------------Комната Ханы.

Девушка зашла в столовую
Чем тут так попахивает?
Пройдя чуть вглубь столовой, Хана увидела это.
Солянка? Боже...
Куноичи прошествовала мимо и вновь заказала кружку кофе, но на этот раз с молоком. Садясь за стол она заметила Рюзаки.
Не одна я этим утором голодаю

0

12

Рюзаки уже начал собираться,но в столовой появился еще человек мечник поприветствовал её..Какие встремные бинты..пронеслась мысль в голове Рюзаки встал и отправился к площадке..  ---- Тренировочная площадка

0

13

Хана сдержанно кивнула мечнику в знак приветствия и слегка размотала перевязь, чтобы можно было нормально пить кофе.
Закончив с "едой" девушка встала и направилась прочь из столовой.

----------Озеро рядом с убежищем

0

14

------Комната семпая
Харука зашла в столовую, крепко сжимая руку парня. Затем она набрала себе солянку, салат и чай и села за стол.

0

15

---- Комната Семпая     Войдя вместе с Хару в столовоую парень сразу пошел брать томатный сок и тущеную рыбу взяв еду сел за стол..Приятного аппетита..

0

16

Спасибо и тебе...-поблагодорила она.
Слушай, ты днём сказал что для поимки четырёх хвостого тебе нужна будет помощь одного человека. А что это за человек?

0

17

Ты его знаешь так что угадывай..Рюзаки принялся за рыбу и начал быстро есть её..

0

18

Харука улыбнулась
Я не блещу умом...- закраснела она

0

19

Он член организации..Парень уже закончил с рыбой и принялся за томатный сок..

0

20

Значит это мужчина, да?-спросила Харука

0

21

Угодала..ладно запутаю её немного..А может и девушка..Мечник допил сок

0

22

Девушка?- ревниво произнесла она-Ну не тяни уже, скажи, тебе что лень? Ну я же сама не догадаюсь!-сказала она закончив с солянкой

0

23

Это Рекан и еще не факт,что он поможет..Парень взял зеленый чай снова сел за стол и начал пить..

0

24

Рекан? Думаешь он будет тратить на это своё "драгоценное" время? Помню как он сказал: "Я хочу чтобы вы обчистили все окрестности, но нашли его!" Фех..-фыркнула она, выпив чай

0

25

Согласиться я умею уговаривать этот биджу силен..Рюзаки снова взял Хару за руку...А с Санби особых проблем небудет..

0

26

Согласиться я умею уговаривать этот биджу силен..Рюзаки снова взял Хару за руку...А с Санби особых проблем небудет..

0

27

Она почувствовала прикосновение и чуть смутилась.
Ты уверен?-она жалостно заглянула ему в глаза- Хотя да, я думаю проблем не будет

0

28

Твоя миссия с Санби будет создать огромное количество бомб С1 и помоч мне запечатать его в свиток..Рюзаки улыбнулся...

0

29

С1 занимаю слишком мало чакры, поэтому за 5 минут я могу сотворить около 1000 штук- улыбнулась она

0

30

Этого достаточно самое сложное мне надо засунуть по три взывных свитка в ушные раковины так я его оглушу на три четыре минуты чтобы он не скрылся потом все твои бомбочки чтоб оглушить на пол часа а дальше двадцать минут нам вдвоем его будет надо запечатывать..Все это Хошекаге говорил серьезно..

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Столовая