Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Столовая

Столовая

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Хару одобрительно помотала головой
Как же я сама до этого не додумалась. Как оказывается всё просто...
Да он умён

0

32

Фух вроде я все правильно сказал...Рюзаки немного покрепче взял её руку...

0

33

Да, всё правельно...- улыбнулась она закончив с трапезой.

0

34

Ну и что дальше делать..Рюзаки улыбнулся и смотрел в потолок..

0

35

Незнаю- смеялась она

0

36

Тогда я в комнату как то будет непревычно спать одному..Парень усмехнулся..

0

37

Привык чтобы с тобой кто-то спит рядом?- ухмыльнулась она

0

38

Угу...Парень тоже усмехнулся..

0

39

Ляжешь один?- засмеялась девушка

0

40

Незнаю..Ну я пошел..Рюзаки поцеловал Хару затем встал и пошел в комнату...                         ---- Комната Рюзаки

0

41

Харука улыбнулась ему вслед, затем выражение её лица сменилось на серьёзное
Да, поймаь Самби оказалось простым делом, но как победить этого петуха-демона...
Немного посидев она удалилась
---------Комната сампая

0

42

----------Комната семпая
Сонно, неуклюже, она вошла в столовку, набрав себе сока и два сырника.
Усевшись за стол она начала жевать бедную столовую продукцию.
Закончив с трапезой просто сидела о чём то думав
Тупой четырёх хвостый, тупая сонливость...Рекан врятли поможет, у него своих проблем полно...Ох гатство!
------Тренеровочная площадка

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-31 12:52:50)

0

43

---- Комната Рюзаки     Парень вошел в столовую подойдя к еде он набрал очень большую порцию овощного салата ,несколько пирожных и два стакана чая сев за ближайший стол он начал медленно поедать салат..

0

44

Все так же поедая салат парень задумался..С Санби я уже все придумал,но вот что делать с Йонби этим ядовитым петухом..Вырубить такого почти невозможно..Рюзаки с этими мыслями даже не заметил что уже съел салат сразу он принялся есть пирожные и попивать чай..Вкусно..Веселым голосом проговорил мечник..Вскоре он закончил есть..Надо тренироваться...       ---- Вход/Выход в убежище

0

45

---- Главный зал            Рюзаки на всей скорости влетел в столовую набрал несколько рисовых шариков порцию тущеной рыбы и чашку зеленого чая сев за стол,он живо начал со всем этим расправляться...

0

46

Закончив свою трапезу парень прибрал за собой и не смотря на усталость просто полетел в комнату...              ----- Комната Рюзаки

0

47

----Комната Рекана.
Рекан вошёл в столовую взял себе рамен и начал есть.
Хмм интересно смогут ли они поймать Хачиби.
Доев рамен Рекан начал пить зелёный чай но в скоре он и сним расправился и встав из за стола применил Шуншин
----Озеро (Кири)

0

48

---- Комната Акаони      Рюзаки медленно вошел в столовую взяв себе лишь чашку с чаем и медленно начал её попивать..Ну вот теперь снова скушно на тренировочном бое хоть как то развлекся...

0

49

-------Комната семпая
Взяла всего по немножку и села за свободный стол.
Где же затерялся этот самби...

0

50

Рюзаки увидел как в столовую зашла Харука..Привет..Он продолжил пить чай...

0

51

Ага-кивнула она ему в ответ, подняв руку вверх и продолжила думать.
В любом случаи нужно захватить линзу, с ней я намного проще найду хвостатого и тогда она выйдет на свободу, как я ей и обещала...

0

52

Рюзаки закончил пить чай...Куда пойти то?..Парень просто положил голову на стол и задумался..

0

53

Уж больно мне в Иве понрвилось..Люди там дружелюбные...Нужно бы сново туду пойти...
Да...-вздохнула она и кинула деньги на стол
Вроде у них там в кафе скидки беременным...Придётся переодеватся....
-------Вход/Выход в убежище

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-08 11:55:03)

0

54

Ксо забыл отдать документы Рекану ну да ладно отдам позже..Рюзаки встал и направился в комнату..                         ----- Комната Рюзаки

0

55

---- Комната Рюзаки     Мечник вошел в столовую набрал себе рисовых шариков,немного рыбы,чай и пирожные..Сев за стол начал медленно кушать...

0

56

Закончив трапезу он прибрался за собой..И направился в комнату. ---- Комната Рюзаки

0

57

---- Главный зал            Рюзаки вошел в столовую и набрал свою привычную еду риса с рыбой,сев за стол он начал очень медленно все это есть...

0

58

Чем мне заняться то у меня несколько вариантвов:идти тренироваться,найти Харуку,пойти спать или незнаю что...Рюзаки продолжил медленно все поедать...

0

59

Рюзаки съел то что набрал встал..Интересно Хару у себя может мне с тренировкой поможет..Мечник пошел к комнате......       ---- Комната Семпая

0

60

-------------- Комната Азарни.

Спустя несколько минут Азарни наткнулась на то, что искала, а именно на столовую. Хорошенько там осмотревшись, девушка взяла кружку кофе и три булочки.
Так. Одну припасу для Ши. Мало ли что?- подумала куноичи и уселась за один из столиков, почти сразу принимаясь за еду.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Столовая