Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Долина завершения

Долина завершения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

----Ичираку рамен.
Рекан вошёл в долину завершения и запрыгнул на статую Мадары Учихи и начал размышлять.
Ходят слухи что гдето не подолёку от конохи был Ниби но где?
Парень застыв стоял на статуе.

0

3

Рекан сел на голову статуи и достал из внутренего кармана фотографию где он со своей командой в селение водопада когда ему было 11 лет.
На этой фотографие была два счастливо улыбающихся мальчика и одна улыбающаяся девочка и их сенпай.
Рекан убрал фодографию и слегка ухмыльнувшись снял действие хенге.
Хана сейчас в гостинеце надеюсь она помнит о собрании

0

4

Рекан активировал шаринган и сложил печать
Seisanshiki
Галограма Рекана появилась в главном зале.

0

5

Рекан развеял свою технику и деактивировав шаринган он продолжил сидеть на месте.

0

6

Галограмма Рюзаки появилась перед Реканом..Приветствую лидер..В серьезном тоне с ноткой наглости говорил он..

0

7

Рекан посмотрел в глаза Рюзаки безразличным и холодным взглядом.
Что тебе нужно?
Безразлично и спокойно произнёс парень.

0

8

Мне нужна ваша помощь чтобы поймать четырех хвостого..В том же тоне говарил Рюзаки..

0

9

Биджу у тебя есть напарник и вы должны были вдоём выполнить это задание.Или ты хочеш сказать что твой напарник слишком слаб для этой миссии или ты сам слаб для неё.
Рекан говорил спокойным голосом и встал на голове статуи Мадары

0

10

Вы сами понимаете что в нашей паре ниукого нет стихий которые могут противостоять тому кто управляет землей..Сдержанным тоном говорил мечник..

0

11

Это означает что ты подтверждаеш что вы слабы верно.Если б вы были сильнее то смогли бы его одолеть и без моей силы.
Как всегда спокойно и равнодушно говорил Рекан.

0

12

Если бы мы были слабы то вы невзяли бы нас в организацию..Продолжал сдерженно говорить парень..Хоть раз бы разозлился бесит его равнодушие..

0

13

А ты незадумавался о том что я взял вас как пешек что б если у организации появились враги я пустил бы вас в бой что бы оценить силу противника и мне далеко наплевать на ваши жизни.
Голос Рекана был спокойный и холодный.

0

14

Странно у вас пешки вся организация и я тоже не горю стархом за вашу жизнь..И для меня умереть в бою лучше чем сгнить в старости..Парень перешел на спокойный тон..Безразличие и спокойствие выводит из себя..

0

15

Только глупец жилает умереть в бою и насчёт пешек пешки только слабые участники организации,и я взял тебя только из уважения к твоему отцу и всё.
Рекан всё так же был спокоен.

0

16

У нас разная философия для меня умереть в бою это честь..Тогда зачем было надо брать?..Можно было и не делать такое одолжение отец явно не настаивал на моё вступление да и я не считал это смыслом жизни..Парень слегка усмехнулся..А это уже интересно..

0

17

Послушай меня моё дело было придложить тебе вступить в организацию так как у нас не было народа.И если ты не горел жиланием вступить к нам зачем же ты всё же вступил
Рекан спокойно смотрел на Хошекаге.

0

18

Это для меня досихпор загадка я могу предложить сотни вариантов и не один не даст ответ на ваш вопрос,но и ваша причина для меня загадка хоть и не было народа и главное вы сочли меня слабаком,но все равно предложили вступить даже если я пешка то зачем я организацие убейте..Хех надоже че я ляпнул..

0

19

Ты уверен что хочеш что б я убил тебя?
Рекан был всё так же холоден

0

20

Хотя нет от ваших рук погибать неинтересно шаринган все решит заранее..Парень все так же смотрел на Рекана..Ну вот уже неинтересная часть спора..

0

21

Чтож как скажеш.Хорошо я помгу тебе один раз.И ещё кое что мне нужно знать есть ли у Йонби слабые места и где они
Рекан присел

0

22

Т.к он полу змея на его брюхе мягкий участок на голове слабая защита,но в ближний бой можно только клонами он испаряет ядовитый газ..Он врятли легко сможет защищаться от атак с разных сторон если совершает ошибки прячеться под землю..Рапортовал лидеру Рюзаки..

0

23

Хмм ясно и какой ты план придлагаеш мы бьём его с двух сторон а чем  тем временем будет заниматся твоя напарница?
Спокойно сказал Рекан и встал

0

24

Она готовиться к технике запечатывания,но змея нужно будет ввести в ступор чтоб тот нескрылся под землей..У вас нет предположений как это сделать?Парень смотрел в глаза лидеру..Этот биджу еще доставит неприятностей..

0

25

Я обдумаю как это сделать.А пока мне нужно подготовится ты можеш идти.
Парень перевёл взгляд на Рюзаки

0

26

Галограмма парня растворилась в воздухе..

0

27

Рекан не торопясь пошёл пройтись до озера..
----Озеро.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Окрестности селения » Долина завершения