...
Улицы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-08-09 01:54:36
----Главные ворота (Кумо)
Акаони зашёл в большой и без жизненый переулок там стоял шиноби облака.
Докладывай.Грубым голосом произнёс марионеточник.
-(Слуга) Акаони но Дана я слышал разговор старейшен нашего селения что не подалёку от Аме был замечен Зетсу конечно сейчас он скрылся но всё же я решил доложить вам обо всём.
Говорил слуга оборачиваясь по сторонам.
-Зетсу после того как старый состав акатцуки распался его не кто не видел.Меня радует то что он жив потому что если он жив я могу добавить его в свою колекцию.
Спокойно поговаривал Акаони.
А вот и они.
С крыши домов спрыгнуло шесть анбу и окружили марионеточника.
-Ты мне больше не нужен
Проговорил Акаони своему слуге Hiritsuku за секунду хвост Хируки снёс голову подчинёного.
-(Анбу)Акацки здесь по моему вы вопще стах потеряли.
Проговорил один из анбу и швырнул кунай во врага.
Хирука заслонился хвостом.
Хирука здёрнул повязку с лица.
Knshiko
Хирука начал стрелять отравлеными сэнбонами вскоре пять анбу лежали мёртвыми и лишь один смог увернутся от всех сэнбонов.
-Надо пологать ты лидер этих анбу.Представся я хочю знать имя того кого убью.
-(Мизуро)Я Мизуро Каучи А насчё того что б убить меня не дождёшся.
Ответил анбу и тут же оказался за спиной Хируки.
Пытаясь нанести катаной удар по спине но как только катана врезалась о его тело ему нечего небыло.
Hiritsuku
Хирука попытался на нести удар хвостом стоящиму с зади анбушнику но тот успел отпрыгнуть.
-(Мизуро) обычное оружее его не берёт придётся прибегнуть к огненым техникам клана.
Анбу применил клановую технику нэцудзигоку хи изо рта анбушника вылетел огромный закрученый огненый вихрь и понёся на Хируку.
Хирука скристил руки перед лицом и прикрылся хвостом образуя тем самым некое подобие щита пламя не смого пробить защиту Хируки.
Анбушник отпрыгнул на несколько метров на верх и применил ещё одну клановую технику огня ацуса парень изрыгнул огромный шар состоящий из пламени.
Хирука сново закрылся но удар сдвинул его с места.
Его техники огня весьма сильны.
Knshiko
Изо рта Хируки вылетели сэнбоны и летели в сторону Мизумо.
Мизумо ещё не приземлился на землю и ему трудно было увернутся от сенбонов находясь в полёте но он всё таки увернулся.
Hiritsuku
Хвост Хируки обматал Мизумо пока тот был отвлечён на сэнбоны.
Хирука резко сжал свой хвост все сосуды врага лопнули а кости раздробились.
Хирука так и не выпускал Мизумо из хвоста.
Ты будеш отличным дополнением в моей колекции.
Хирука одел повязку около рта и держа мизумо в хвосте сделал шуншин
----Лес(Кумо)