Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

----------Улицы.

Подходя к площадке, девушка услышала усердное пыхтение.
Прям как паровоз-усмехнулась она, когда перед ее взглядом показался молодой парень, подтягивающийся на турнике.
Считай ничуть не изменился. Ему хорошо - умрет молодым
Паренек подошел к Хироши.
-Вы так усердно подтягиваетесь, Хиро-сан!-с притворным восхищением заявила куноичи
- Ну есть немного. А кто ты такой?-поинтересовался АНБУ, спрыгивая с турника.
-Вы меня не помните?-чуть не пустила слезу Хана.-Вы когда-то давали нам в академии урок! Я вас запомнил
-Ах да! Я помню тебя, парень!- широко улыбнулся Хироши.
Какой же он тупой. Какие уроки? Я это наобум ляпнула. Ох уж этот Хиро. Ладно. Пора приступать к делу.
Мальчонка смущенно шаркнул ногой.
-Хиро-сан, не могли бы вы меня потренировать?
Я?-Джонин посмотрел в глаза Ханы, которые буквально сияли-Ну хорошо. Только я буду драться не в полную силу, чтобы не поранить тебя
-Конечно конечно!-сделала обрадованный вид мечница.
Это тебя и погубит
-Нападай!
Хироши вытащил из ножен одноркучный меч, а Мамочи сбой "бакен". ТОт расклад который предложил джонин был не выгоден для акацки.
Попробуем слегка по другуму. Шокируем его...
-Хиро-сан, а давайте нападете вы? Я хочу поработать над защитой-умоляюще произнес мальчик.
Ладно. Нападаю!
ДЖонин не заметил ничего странного. Хана еще два года назад считала его тормозом, но что бы настолько.
Удар Хироши был блокирован обычным деревянным мечом. Еще один выпад и меч парня отпрошен в сторону, а сам он придавлен к земле лицом вниз.
-Отлично, парень, а теперь отпусти меня.- С улыбкой произнес АНБУшник, прибывая в легком шоке.
-Не-за-что-по слогам ответил уже не мужской, а женский тихий голос.
Хироши недоуменно повернул голову насколько смог и обомлел. К земле его прижимал не парень, а Хана. Его бывшая однокомандница.
=Хана?-неуверенно спросил он. На его лице появилась некая радость.-Хана, ты вернулась! Зачем?
-По твою душу, друг.
Резким движением куноичи перевернула парня на спину и, достав кунай, вонзила в грудину. Хироши даже не вскрикнул. Он лишь с горечью смотрел на мечницу. Из его рта полилась кровь.
-Почему, Хана? За что? После такого долгого времени ты приходишь и просто убиваешь меня.-тихо спросил он.
Куноичи смотрела прямо в глаза бывшего друга.
-Это за ту боль, которую ты причинил мне. За то что сжег мой дом-грубо ответила куноичи. Глядя на умирающего парня, она испытывала странное чувство. В глазах начало пощипывать.
Неужели..неужели слезы?
-Глупая...это не я... я бы просто не смог... Это сделала Акане... но теперь уже все равно... она... да и я... уже мертвы-опять же тихо произнес Хироши.
-Не верю!-проговорила Хана. Одинокая слеза сорвалась из глаза и сразу впиталась в бинты. Если Хиро говорил правду... если он говорил правду то она убила его зря... Последнего хоть как-то близкого ей человека.
-Мне незачем врать перед смертью
Парень с улыбкой протянул руку к куноичи, но тут те опустил... Не потому что передумал, а потому что умер...
Действительно незачем...
Мамочи вытерла слезы и улыбнулась.
А ты дурак даже не защищался. У тебя же был шанс выжить, а ты... ты похоже на меня даже не обиделся...
Девушка закрыла другу глаза. Тут она услышала гомон небольшой компании.
Сюда кто-то идет!
Мечница уже было хотела дать деру, но внутри что-то ее остановило.
-Хенге!
Паренек выбежал на дорогу.
-Помогите! Беда! Там мертвый человек!-прокричал он шиноби, и когда те рванули на площадку, быстро умчался прочь.
Теперь тебя хотя бы похоронят

------------------Вход/Выход в убежище

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Тренировочная площадка