Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Оружейный магазин

Оружейный магазин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

------Дом Рекана и Азарни.

Молодая синеволосая девушка с сапсаном на плече подошла ко входу в оружейный магазин.
-Ну что? Пошли?- весело поинтересовалась куноичи у птицы.
-А мое мнение на что-то повлияет?- флегматично спросила птица.
-Нуууу...нет!
-Тогда смысл спрашивать?
-Да ладно! Я же так спросила. Не бери в голову. У вас у птиц итак мозг маленький, а ты еще перезагружать его хочешь.

Усмехнувшись, Хаюми зашла в магазин. Почти сразу же к ней поспешил подойти смазливенький продавец.
-Что хрупкой молодой девушке угодно? Неужели она пришла за оружием?- милым голосом спросил он у Азарни.
Сидящий на плече куноичи Дайчи прибывал в шоке.
-Что это с ним? Этот {censored} не видит что ты шиноби? Да это и без протектора любой {censored} заметит!
-Дайчи, что за слова такие? ну может он просто не заметил
Хаюми внимательно посмотрела в лицо продавца и по телу пробежала дрожь.
-Хотя ты прав. Это полный {censored}
-Молодой человек, может вы отвлечетесь от моего бюста и подскажете мне кое-что насчет товара?- колко поинтересовалась девушка у оружейника.
Тот неловко замялся и промямлил что-то в ответ.
-Да ладно ,вы не смущайтесь. Подумаешь просто пялиться на женскую грудь. Тут ничего такого особенного и нет.- произнес мужской голос
Продавец удивлено поднял взгляд на плечо девушки. Дайчи наклонил голову на бок.
- Че {censored}  пялишься? Говорящей птицы не видел?
Оружейник удивленно открывал рот, как рыба, которую только что вытащили из воды
-Уважаемый, мне от вас нужно только знать, где тут можно выбрать себе приличный танто и все. Остальное  предоставьте мне и мой птице. Хорошо?
-Дда. Вам туда.- все еще находясь под действием шока сказал парень.
Вот и славно. Тогда мы пошли. Спасибо
Азарни направилась к витрине где были выставлены танто.
Какая красота! А это еще лучше!
Восхищенно думала Хаюми, беря в руки одно за одним оружие.
Как знаешь. По моему мнению они все какие-то не такие.
Спокойно отвечал Дайчи, оглядывая лезвия со всех сторон.
-А что скажешь насчет этого?
Девушка ткнула пальцем в тот, который  лежал поодаль других.
-Ты цену то видела?
-Разумеется! Оно того стоит!

И правда. Изящный нож покоился в иссиня-черных ножнах, перевязанных лентой цвета индиго. Рукоять танто тоже была обмотано такой лентой. Гравировка гласила "Защитник"
-Глупое название.
-Да ну тебя, птица.

Куноичи вытащила танто из ножен и повертела его в руке. Довольно улыбнувшись она подозвала продавца.
-Мы берем этот. И нужно крепление к нему.
Мужчина выполнил все желания клиента беспрекословно, потому что за ним янтарным глазом наблюдал Дайчи. Когда настало время оплатить покупку, девушка извлекла валюту из сумки в которой должны были лежать сюрикены. Продавец забрал деньги и, пожелав счастливого пути Азарни с птицей, выпроводил их наружу.
Когда парочка оказалась на улице Дайчи спросил.
-Азарни, ты что? Дура? Разве можно все время с собой такие суммы носить? Там сюрикены лежать должны, а не деньги!
-Да брось- отмахнулась куноичи- Всеравно сюрикены я делаю из бумаги, а деньги хранить негде.
-Всеравно это глупо. Для таких вещей должен быть кошелек
-Знаю я знаю. Сейчас вернемся и купим нормальную большую набедренную сумку. Только погоди
Девушка прицепила на левое бедро ножны с кинжалом и лишь потом, развернувшись на 180 градусов снова зашла в магазин. Но на этот раз все было куда быстрее.
Она почти сразу выбрала сумку через плечо и сложила в нее свои немногочисленные кунаи и самое главное деньги.
Теперь похожа на человека.- заявил сокол, когда они в очередной раз вышли из оружейной лавки.
Девушка промолчала, а лишь погладила птицу по голове и направилась прочь от магазина.

-----Кафе

0

3

--------- Лес (Ива)

Цуруги появилась в небольшом переулке неподалеку от оружейной и быстрым шагом пошла туда. Каики тоже соизволила выйти из кулона и уверенно топала за хозяйки, порой издавая странные звуки, похожие на чихание.
- Ты чего смеешься?
- Хых... Да так... Вспоминаю тут... хых... Акацки и Анбу - прекрасная пара... Хых...

Девушка слегка нахмурилась.
- Каики, молчи лучше.
Кошка замолчала, но все равно фыркала от смеха. Цуруги в это время уже подошла и пнула дверь магазина. Хотя дверь и казалась массивной и тяжелой, но с единственного пинка отворилась. Продавец стоявший у одного из стеллажей и протирающий лезвия кинжалов чуть не подпрыгнул от неожиданности, после чего развернулся и хотел уже наорать на неаккуратного посетителя, но тут же присмирел под холодным раздраженным взглядом желтых глаз посетительницы.
- Эээ... Чего желаете? - произнес он, подходя к стойке.
Цуруги подала ему обломок древка Кусарикамы.
- Мне нужно новое древко, из такого же дерева или еще более крепкого.
Парень покрутил в руках обломок.
- Знаете, этого дерева у нас нет сейчас, но есть другое. Вам ведь срочно нужно сделать древко?
- Да,
- куноичи выложила оставшийся обломок косы с тремя багровыми лезвиями. Парень вздрогнул увидев свое отражение в одном из них, но вновь взял себя в руки.
- Ну тогда я думаю ваш заказ будет готов... через пять дней.
Что? Пять дней?
Цуруги вспылила и подхватила незатейливого продавца за грудки.
- Как это пять дней? Мне она нужна срочно! - практически прорычала куноичи.
- Цуру, успокойся, у нас приказ Лидера, ты помнишь? - мысленно проговорила Каики.
- Ладно, ладно.
Девушка отпустила парня и поправила прядь волос у себя на голове как ни чем не бывало.
Да что за посетители теперь такие? - думал продавец глядя на белокурую девушку и вспоминая свою предыдущую посетительницу.
- Что за шум? - раздался голос из-за одной из дверей за спиной парня и оттуда вышел мужчина уже в годах, внимательно осматривающий посетительницу с все сильнее холодеющим взглядом и молодого продавца, после чего подошел к прилавку, осматривая лежащие обломки косы.
- Вам нужно древко? - проговорил он.
- Да и побыстрее, - ответила Акацки.
- Хмм... Думаю через два дня можете приходить за своим оружием.
- Хорошо.

Цуруги отдала названную сумму и вышла из магазина вместе с покровителем, направившись в кафе.

Молодой продавец проводил взглядом ушедшую девушку и удивленно спросил у все еще разглядывающего сломанное оружие мужчины.
- Куроши-сан, а почему вы так сократили срок на ее починку? Это же довольно необычное оружие, не стандартное.
Названный Куроши развернулся и несильно ударил парня нижним обломком косы по голове.
- Игуре-кун, ты еще малец. К тому же довольно глупый. На это есть несколько причин. Первая: у нас же есть заготовки для копий, остается лишь сделать нечто подобное. И хотя, как ты говоришь, это редкое оружие, но ничего сложного в нем нет, к тому же выковывать лезвия нам не придется. Вторая: такое оружие я видел только один раз и этого раза мне хватило. После него оставались просеки трупов... Ну а третья причина... Лучше не спорить с нукенинами... Себе дороже...
После высказанного Куроши прихватил обломки Кусарикамы и скрылся в мастерской, а Игуре все так же стоял почесывая затылок.

--------- Кафе

0

4

-------------- Комната Жрицы

Цуруги появилась в небольшой подворотне возле магазина и сразу направилась туда. На этот раз куноичи не стала вышибать дверь с пинка, а просто открыла ее и прошла внутрь, хотя настроение не так сильно отличалась от того, что было при предыдущем посещении сего магазина.
За стойкой все так же стоял тот самый паренек и судя по сонному виду скучал, но заметив посетителя сразу встрепенулся. Особенно, когда узнал ту самую куноичи нукенина. При чем теперь она была еще и в форме Акацки. Игуре сглотнул.
Куроши-сан был прав, может он знал ее и хотел меня предупредить таким образом? - пронеслась мысль в голове парня.
Куноичи подошла к стойке.
- Заказ готов?
- Ээ... Да... Куроши-сан!

Последнее парень выкрикнул и скрылся в мастерской.
На этот раз парень видимо решил не нарываться... - подумала куноичи, мельком оглядывая увешанные оружием стены и стеллажи. Тут из мастерской вышел Куроши, держащий в руках Кусарикаму. Теперь ее древко было практически черного цвета.
- Здравствуйте, Ваш заказ выполнен. Новое древко послужит вам так же хорошо, как и старое. А возможно даже лучше. Можете попробовать ее, - проговорил мужчина протягивая косу ее законной владелице. Цуруги взяла оружие и уже начала очерчивать им дугу в воздухе, когда ее путь преградили руки паренька. Тот вновь сглотнул, увидев, что еще пару сантиметров и лезвия могли бы просто отрубить руки. Цуруги посмотрела в испуганные глаза парню.
Трус {censored}...
- В чем проблема? - спросила она у него.
- Ээ... Мы имели ввиду опробовать ее на площадке, а не в самом магазине... - пролепетал парень. - Видите ли, здесь есть много чего, что можно разбить.
Цуруги вновь начала закипать.
- Ты считаешь меня дилетантом в обращении с оружием?
- Нет, но...
- Тогда лучше молчи, как твой учитель, сойдешь за умного,
- грубо проговорила Игуре девушка сдерживая так и рвущиеся слететь с языка выражения. После чего повернулась к Куроши и коротко кивнула. - Аригато годзаимас, Вы превосходный мастер, Вы смогли восстановить весь облик предыдущего древка.
Куноичи закинула косу на плечо и вышла из оружейной.
Пойти перекусить что ли?
Куноичи направилась к знакомой кафешке.

---------Кафе

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Територия деревни » Оружейный магазин