Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Ханы

Комната Ханы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Небольшая "спартанская комната". Здесь нет ничего лишнего.
Кровать, письменный стол, стул и два шкафа- это все убранство комнаты. Лишь иногда здесь появляеться маленькие невзрачные букетики. Но очень редко

0

2

---------Вход/Выход из убежища

Девушка пришла к себе в комнату. Она раздраженно рылась в шкафу. Наконец она извлекла оттуда  бинты.
Ура!
Уйдя в ванную комнату, перед зеркалом Хана перевязала лицо.
Теперь я выгляжу как всегда.
Отрожение посмотрело на Момочи хитроватыми глазами.

0

3

Девушка вернулась в комнату и уселась на кровать. Хана взяла свой тесак в руки.
Запачкался
Найдя где-то кусок материи(который может и не был тряпкой) Мамочи любовно стала очищать оружие.
Кровь. Дрянная кровь.
Закончив эту процедуру куноичи усмехнулась
Как новый. А теперь спать... День был муторный, но все же напряженный
Хана повалилась на кровать прямо в одежде, сняв лишь плащ с облаками. Мамочи заснула чутким сном

0

4

Хана зевнула. Она проснулась уже как пол часа и пока просто лежала на кровати.
Интересно, сколько времени у нас займет поимка биджу? Хотя такими темпами…
Девушка встала. Пойдя в ванную и на пару минут сняв с лица повязку, она умылась.
Ничего с утра так не освежает как холодная вода и кружка крепкого кофе.
Мамочи прошествовала к письменному столу. Открыв ключом один из его ящиков, девушка извлекла оттуда какую-то фотографию и клочок исписанной бумаги. Перечитав уже какой раз записку и посмотрев на фото, куноичи грустно улыбнулась. Здесь у себя в комнате она могла проявлять какие угодно чувства. Настоящие чувства.
Так хватит! - резко оборвала саму себя  мечница и спрятала свои «сокровища» обратно, повесив ключ на цепочку на шее.
Пора что-нибудь перекусить.
Хана прикрепила тесак на спину и направилась в столовую.
----Столовая.

0

5

------Комната Рекана.

Хана пришла в комнату и прикрыв дверь, разложила на столе документы. Девушка медленно перебирала листы, вглядываясь в имена.
Так...не тот... не тот..дальше...дальше...дальше.. Вот оно!
Девушка вытащила из кипы бумаг личное дело одного из шиноби тумана.
-А вот и ты, Хироши-тихо проговорила мечница, сверкнув глазами.-Ну посмотрим, чего ты достиг
Мамочи внимательно прочитала все написанное.
Икари Хироши. 19 лет. Джонин скрытого Тумана. На данный момент состоит в рядах АНБУ.
Сенсей-Токагава Исами
Однокомандники: Мамочи Хана(нукенин), Акане Кеншин(умер)

Мечница моргнула.
Значит Акане умерла. Чего и следовало ожидать. Она была слишком слаба. А вообще. Я узнала что мне надо. Думаю Хиро не стал сильнее. Интересно кто взял его в АНБУ?
Хана встала
Ладно пойду к выходу.
Девушка вышла из комнаты, предворительно положив документы в стол.

---------------Вход/Выход из убежища

0

6

Хана зашла в комнату. Поставив тесак в угол, она еще раз перечитала досье на бывшего однокомандника.
Ты у меня еще попляшешь!-подумала куноичи.
Девушка покопалась в ящике стола и, найдя черный маркер, перечеркнула крест накрест фото Хироши.
Теперь ты слитай мертв, друг...
Встав из-за стола,Хана забрала меч и вышла

0

7

КУноичи молча пришла к себе. Она сбросила одежду, размотала бинты и пошла в душ. Холодные струи воды вывели ее из муторного состояния. Впервые за много лет она подумала
Что же я натворила
Хана недоумевала с самой себя
Убить человека из-за дома...но своего и родного дома. Ксо..почему я об этом думаю?
Девушка приняла душ и вышла в спальню, поплотнее укутавшись в халат.
Что-то со мной не так. Мне стыдно и горько-думала она, садясь на кроватьМоя решимость куда-то деваеться. Никогда не думала, что меня будет мучать совесть
Хана закрыла глаза
-Пора что-то менять

0

8

Похоже еще что-то доброе осталось. Как досадно
Куноичи поднялась с кровати.
Не время думать об этом
Хана оделась, прикрепила тесак и вышла из своей комнаты.
---------Столовая

0

9

----------------Библиотека.

Хана пришла к себе в комнату. Дайчи сразу слетел с ее плеча и покружив по комнате, уселся на дверцу шкафа.
-Человек, как ты живешь здесь?- удивленно спросила птица.
-Вполне хорошо живу- безразлично ответила куноичи.-Кстати теперь и ты тут будешь жить
Мамочи улеглась на кровать, закинув ногу на ногу.
Подвалило однако счастье-подумал Дайчи, слетая с дверцы и сев уже на спинку кровати.
-Сколько тебе лет, человек?
-18-коротко сказала Хана, оборачиваясь на птицу-А что?
-Да нет. Просто интересно. Последнему моему хозяину было 25. Вот я и спросил
Сапсан поудобней устроился на спинке кровати.

0

10

Хана поглядела на свой стол
Черт! Я же не отнесла лидеру документы обратно! Ксо!
Куноичи встала с кровати и подошла к ящику стола. Вытащив папку с документами, она направилась к выходу
-Ты куда?-осведомился Дайчи
-Мне нужно отдать документы
-Я с тобой
Саспсан перелетел на плечо к девушке.
Как хочешь
---------Комната Рекана

0

11

-----------Главный зал.

Девушка вернулась к себе в комнату.
Ну вот я можно сказать и дома.
Дайчи уже по привычке полетел на шкаф и, усевшись там поудобней, задремал. Хана же направилась в душ. Ей нужно было хорошенько вымыться. Беготня по лесу неспособствует чистоте. Девушка бысто разделась и залезла под холодную воду. Проторчав под ними минут сорок, она вышла из душа, запахнувшись в халат.
Куноичи подошла к окнуи посмотрев в него отчего-то подумала про вчерашнюю гостиницу. Мамочи окинула взглядом свой закуток.
Да ну.. здесь намного лучше!
С такой мыслью она улеглась спать

0

12

Почему-то сон у девушки был не спокойным. Она ворочалась и вскоре проснулась. Посидев немного на кровати она оделась и направилась к выходу из комнаты. Ее организм и разум требовали свежего воздуха. Самое интересное, что к этому дуэту прибавилась еще и интуиция.
Очень странно...
-Шуншин!
------Лес

0

13

--------Вход\Выход в убежище

Девушка зашла в свою комнату.
А у меня тут бардак однако
Хана стянула плащ с облаками, сняла Обезглаволиватель и направилась в душ. Включив воду она сняла оставшуюся одежду, а затем залезла под воду.
Как же я устала то!
Вымывшись куноичи одела чистую одежду и, не надевая плащ, а лишь взяв тесак направилась туда, где у нее  было незавершеннное дело.

----------Комната пыток

0

14

---------Ворота деревни(Коноха)

Девушка материализовалась у себя в комнате.  И сразу же бухнулась на кровать, предварительно сняв тесак со спины. Дайчи уже поджидал ее там.
Ну как прогулялись в Коноху?
-Хорошо прогулялись. Можно сказать было весело.А ты как? Как тебе Каики?
-Весьма умное создание. Из нее вышел хороший собеседник. Мы немного поговорили.
-Хорошо что она тебя не съела.
-Поверь там и без меня еды достаточно было! Одни внутренности чего стоят.
-Все прекрати. Без подробностей.
-Ладно

Девушка закрыла глаза и почти сразу уснула. Во сне она видела как Каики и Дайчи мило беседуют, поедая пленника

0

15

Ближе к вечеру девшка проснулась. Она протерла глаза, зевнула и встала с кровати.
-С добрым утром, человек. Как выспалась?-с интересом спросил Дайчи, подлетая к кровати девушки и садясь на спинку.
- В целом хорошо. Вот только сон снился весьма своеобразный
Сапсан засмеялся.
-Молчи уж
Куноичи потопала в ванную. Умывшись и одевшись она внимательно посмотрела на свое отражение в зеркале. На нее смотрели холодные черные глаза. Все остальное скрывалась под повязкой.
Хм интересно как меня воспринимают люди?
-Ты о чем думаешь?
-Не о чем я не думаю. Это так фигня одна

Хана вышла из ванной и бросила взгляд на часы.
СЕйчас главное не опаздать. Пойду немного раньше
Куноичи накинула плащ, взяла тесак и направилась прочь из комнаты. Дайчи полетел следом

-----------Главный зал

0

16

---------Главный зал.

Хана, с легкой улыбкой зашла в свою комнату и, даже не снимая со спины тесака, плюхнулась лицом в подушку.
-Как я усталаааааа....
-Еще бы!

Дайчи спокойно уселся на спинку кровати и изучающе смотрел на девушку.
-Чего смотрим?-поинтересовалась та, приподнимая лицо с подушки.
-Да нет. НИчего. МОжешь помирать спокойно и... договорить он не успел. Ему пришлось быстро ретироваться на шкаф, так как Мамочи замахнулась на него рукой и можно сказать почти попала бы, если не ее положение.
-Злюка!-нахохлившись, буркнул сапсан, сидя уже на шкафу.
-А я никогда и не говорила, что я добрая-пробормотала куноичи, снимая все же оружие и кладя рядом с кроватью.-Веришь, мне итак хорошо. Такой какая есть.
-С таким отношением у тебя в жизни семьи не будет.
-Семья у меня уже была. А свою собственную я заводить не собираюсь. Мне не до этого. Поверь.
- Без любви жить будешь?
-ехидно проговорил сокол.
-Я в нее не верю. А без того, во что ты не еришь жить можно вполне свободно и прекрасно-спокойно проговорила Хана.
-Неужто?
-Да.Тем более за всю жизнь, я не видела такого человеа, которого смогла бы полюбить. И вообще про что мы говорим, а Дайчи? Это глупый разговор.
-Ну может быть

Девушка перевернулась на спину.
-Не язви. Это моя жизнь

0

17

Поволявшись на кровати, девушка поняла, что ей не хватает свежего воздуха.
-Пргуляться что ли?
Хана медленно встала и посмотрела на Дайчи пристальным взглядом.
-Гулять пойдешь?
-Куда?
-А тебе не всеравно? Нет? Ну влес пошли. Поохотишься заодно.
-Да я не голоден.
-ПО-ШЛИ-КО-МУ-СКА-ЗА-ЛА!
-Ладно

Сапсан слетел на плечо к девушке и та, взяв тесак направилась к выходу.

Вход\Выход из убежища

0

18

-----Комната Рекана.
Рекан долго стучал в дверь но ему не отвечали.
Возможно она у Цуруги.
Рекан медлено пашёл в сторону комнаты Цуруги.
----Комната Цуруги.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната Ханы