Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 1 страница 30 из 341

1

Не заходить без стука а то *БУМ!!!*

0

2

-------Cтоловая
Комната. Двуспальная кровать, ширма, тумбочка у кровати, табуретка, измазанные в крови фотографии врагов.
Харука бухнулась на кровать и взяла снимки в руки. Она их листала и улыбалась. Однако остановила внимание на снимок социального работника Мацумоты Фудзиоки, которая частенько её била и издевалась над ней, нарочно сломала ей ногу, позволяла детям её унижать. Она убила её в свои 12 лет. Она всегда хотела убить её красиво и без техник, хотя она ими уже обладала. Всех своих жертв она убила именно так, не затраты вая чакры. Такая картинка перед глазами: Двенадцатилетняя Харука раком сидит на теле социальной работницы, которая лежала на своей кровати, проткнутая Харукой катаной. Из её рта доносился стон и кровь лилась ручьём.
- Мацумота, посмотри на меня. Посмотри на мои глаза, на мой нос, мой рот. Я похода на ту, кого ты мучила раньше?
Мацумота вытаращила глаза плюясь кровью.
- СКАЖИ!!!! СКАЖИ МОЁ ИМЯ!!!!!
-Но...ид...зава...- проговорила еле-еле Фудзиока
- ХАРУКА НОИДЗАВА!!!- закричала девушка и воткнула катану в неё настолько глубоко, что она застряла в кровати.
Кровавая Харука усмерила взгляд в пустоту, дико улыбаясь. Вся её школьная форма была уделана "пятнами счастья". Она встала с мёртвого врага и удалилась.
Сейчас когда она держала фотографию погибшей от её руки, она очень громко засмеялась, точно серийный убийца, который сошёл с ума.
- Было же время!

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-27 12:03:13)

0

3

- Так, возьми себя в руки...Сосредоточся...Самби...Самби...Самби существо относительно водное и любит пресную воду. Поэтому скорее всего он обитает в пресном озере, а они составляют 30% всех стран. Круг сужается. Так как Санби управляется другим человеком, вероятность того, что он вернётся в озеро Кири маловерояно, потому что это было бы слишком предсказуемо. Поэтому, вероятность того что он уйдёт в соседнее пресное озеро около 75%
Мозг плавится...

0

4

Я незнаю, сколько всего пресных озёр в странах. Нужно спросить рыбку!
---------Тренеровочная площадка

0

5

--------Тренеровочная площадка
-Шла по улице как последняя оскорблённая смертная! Невозможно!- с этими словами Харука хлопнула дверью и кинулась на кровать, разглядывая окровавленные фотографии.
- За издевательство- отложила она фотографию Мацумоты
- За избиение- фотку странного мальчика
- За насилие- на сей раз медленно положила фотографию Сайго-сана.
Остальные не успела пересмотреть так как уже не было сил.
Карточки отложила на тумбочку.

0

6

---- Тренировочная площадка   Рюзаки подошел к двери комнаты и постучался..

0

7

- Открыто-проговорила грустным голосом она

0

8

Рюзаки прошел в комнату напарницы..Я хотел попросить прошения..Впервые он сделал виноватое лицо..

0

9

Хару с удивление выслушала эти слова
- Прощение?! Ты?! Я наверное сплю. Обычно такие наши ссоры ты совсем никак не реагируешь, а сейчас ты сам пошёл ко мне, а не наоборот я к тебе, и просишь прощения?! Я действительно сплю!- сказала девушка щипая себя за руку

0

10

Я и сам видимо сплю,ты наверное гипнотизер но прошу прощения и это в первый и последний раз...Мечник шаркал ногой по полу вдруг его взгляд привлекли фотографии он начал рассматривать их...А что это?

0

11

-Фотографии мёртвых врагов- грусно ответила она.

0

12

Интересно а эта что за страх.?Рюзаки показал на одну из фотографий..

0

13

- Страх? Это все люди которые меня чуть не убили- всё ещё обижено говорила Ноидзава
Какой любопытный

0

14

Вроде непохожи они на таких опасных..Хошекаге снова превратился в себя...А что они еще с тобой делали?Парень усмехнулся.

0

15

Кто-то насиловал, кто-то покушался на жизнь, кто-то хотел посмотреть мои ввнутренности. В детдоме все дети ко мне были жестоки. Однажы когда мы играли в догонялки, меня засадили в тупик, мне было страшно, потому что я знала, что с ними аходиться в одном помещении для меня опасно. Несколько детей в главе с Джимбо, самым старшим из нас, ему тогда было 16 лет, взяли лезвия, кто-то меня схватил и за руки, и за ноги, и шевельнутся я не могла. Кто-то крикнул : Джимбо, разърешь ей живот, так чтобы кишки были наружу. Джимбу уговаривать было не трудно, он рванулся ко мне и не успел до конца разрезать мне живот. Какое-то странное было свечение, все разбижались и я осталась одна. Но шрам от порезя у меня остался
Девушка задумалась и сново опечалилась
За что они меня так не любили, я никого никогда не трогала...

0

16

Хех я тоже неотказался на месте джимбо в тот момент побыть..Садистически смотрел он на нее..Я вот только тоже непонял с чего им проявлять агрессию к беззащитной девочке.

0

17

- Хочешь меня убить? Или что-то другое, о чём я не догадываюсь?-вопросительно посмортела на него Ноидзава. Затем сменился её взгляд
- Может им не нравились мои руки?- она подняла руку к лицу, та показывала ей язык
- Вот что значит проклятье...

0

18

Возможно хочу убить или еще что нибудь а рты совсем не страшные..Рюзаки посматрел на её руки..

0

19

- Если убить, то за что? А если что-то другое, так что же?
Становится интересно

0

20

Убить просто так,а что то другое садистские фантазии в глубине души..Парень усмехнулся..

0

21

Садиские фантазии? Ты серьёзно?- жадно посмотрела не него- И с какой бы части тела, ты бы начал меня резать? Обожаю вкус крови- кинула ему небольшой кунайчик с тумбочки.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-27 23:23:54)

0

22

Мне начинать?Парень взял кунай..Откуда?Рюзаки усмехнулся..

+1

23

- Откуда хочешь? Только не убивай меня, иначе я за себя не ручаюсь...-Харука сделала ухмылку и улыбнулась.
- Ты можешь отправиься на тот свет вместе со мной

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-27 23:30:28)

0

24

Убивать не убью но фантазия у меня на садизм скудная.. Парень кунаям начал проводить по животу девушки оставляя неглубокие порезы..Хехе как ошушения?

0

25

Щекотно и больновато и приятно- смеялась девушка.
Девушка закусила губу и прикрыла верх кроме живота плащём, так как её кофта всё ёщё не высохла, а сущилась она на батрее, очень далеко от кровати, поэтому было что прикрывать

0

26

Из узоров на теле которые делал он кунаем выходили облачка постепенно живот девушки покрывался слоем крови...Как же приятно..Рюзаки слизнул часть крови с живота вкус крови дурманил ему голову..

0

27

Хару провела рукой по кровавому пятну и взяла палец в рот
- на вкус как железо-удивилсь она.
Слишком много взяв в рот крови, она стекала по губам, и было ощущение, что в комнате было два вампира.

0

28

Слушай а ты мазахистка..Рюзаки улыбнулся..Что я делаю..Но кровь дурманила голову..

0

29

После того что со мной делали, любой стал бы мазохистом-улыбнулась она-Мне нравится ощущение боли, вкус крови, я привыкла, поэтому порезы, кровь и боль стали неотъемлемой частью моей жизни

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-28 00:01:41)

0

30

Кровь оканчательно била в голову Рюзаки слизнул кровь с губ Хару кунаем он продвигался выше на этот раз рисунок был похож на ангела..

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая