Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 301 страница 330 из 341

301

Я сказал обещай мне..Парень был настойчив..Как она не понимает это опасно..У рюзаки было раздраженое лицо..

0

302

Я не могу тебе этого обещать. Без Лемо в бою я могуть быть ещё в большей опастности, ты этого просто не понимаешь...-отвернулась она

0

303

Рюзаки успокоился и обнял Харуку..Ты же знаешь,что я волнуюсь,но тогда будь осторожней..

0

304

Было бы за кого волноваться...
Девушка отвела грустный взгляд в сторону, затем приобняла заботливого напарника

0

305

Когда сможешь продолжать тренировки?Рюзаки говорил серьезно не разжимая обьятий..

0

306

Тебе уже не терпиться надрать мне мягкое место?-ухмыльнулась она

+1

307

Надрать и не только мягкое место я могу в любое время..Ты должна стать сильнее..Рюзаки усмехнулся и поцеловал девушку в лоб..

0

308

Я стану-ещё тише сказала она

0

309

Почему такой плохой настрой?...Рюзаки улыбнулся..Чем бы щас заняться?..

0

310

Галограма Хируки появилась в комнате и обратилась к Рюзаки.
Рюзаки мой шпион нашёл четырёххвостого и я хотел бы узнать кто охотится за ним.

0

311

Парень вздрогнул от появление галограммы и отпустил Хару из обьятий..Хорошо что мы одеты..Его зачем то дали нашей паре,а что тебя так заинтересовал Йонби?

0

312

Не то что бы заинтересовал но я хочю провеить койкакую марионетку на нём.
Спокойно говорил Хирука.

0

313

Проверяй никто против не будет..Спокойным голосом говорил Рюзаки..Эх первый кто нас спалил ладно хоть не Рекан..

0

314

Галограма Хируки растворилась в воздухе.

0

315

Харука сглотнула от неожиданности.
Чёртова Акаони...
Ох, ё...Нодёюсь он ничего не видел....

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-11 23:02:43)

0

316

Нечего он неувидел мы одеты..Весело проговорил парень..

0

317

Знаешь это можно было исправить...-смешно сказала она-Зайдя бы он на пять минут попзже

0

318

А вот это тоже не проблема для этого есть одеяло чтоб накрыться..Интересно,а если бы это был не Акаони,а Рекан?Рюзаки улыбался..

0

319

А что может за это сделать Рекан...Убить? Да это глупо...- снамешкой сказала Харука-Если бы за каждое такое дело убивали...

0

320

Хотя бы умрем в один день..Весело проговорил Рюзаки и лег рядом с девушкой..

0

321

Да...Как Ромео и Джульетта...Только мы умрём не от яда, а от катаны...- дувушка лаского провела рукой по его щеке.

0

322

Не будем думать на эту тему..Рюзаки взял Хару за руку..Интересно как у Акаони с Йонби?..

0

323

Да, лучше не надо...-приобняла она его
Нет мне правда интересно кто есть этот заказчик? Тараши мне ничего не рассказал...Чёртов осьминог...

0

324

Рюзаки тоже обнял девушку и повалил её на себя..Чем займемся ато в убежище скушно?..

0

325

Незнаю- сказала она чмокнув парня в губы-Можно пройтись в какое нибудь селение...Ну я даже незнаю...

0

326

Ну так давай пройдемся только в какое выберай ты..Рюзаки водил руками по телу девушки..

0

327

Ой даже незнаю...На родину хочется...ем более там документы не проверяют..Охрана вечно спит

0

328

Охрана спит?..Все идем в Иву проведешь мне экскурсию..И это элитные джонины я даже неверю..Парень улыбнулся встал с кровати и прикрепил меч..

0

329

Хорошо-она слезла с кровати и сняла плащ, взяла катану, вдруг пригодится. Девушка взяла его за руку.
Shunshin
---------Главные ворота (Ива)

0

330

---- Озеро(Ива)              Рюзаки и Харука появились по среди комнаты...

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая