Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 331 страница 341 из 341

331

Ноидзава быстро открыла тумбочку  достала чистое бельишко, затем встала за ширму и начала переодеваться. Закончив с переодевание она пошла в ваную и постирала изношенное бельёт от озёрной воды и повесила сушиться. После вернулась в комнату и молча села к улыбающийся фотографии.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-13 12:28:31)

0

332

Парень увидел уже знакомую фотографию,но он не знал кто на ней изображен..Хару,а кто это?С интересом спросил Рюзаки..

0

333

Мичиру-грустным голосом сказала она-Единственный человек которому я была нужна на этом свете

0

334

Ну уже не единственый еще есть я...Парень улыбнулся и посматрел в потолок..

0

335

Девушка улыбнулась и чмокнула его в щёчку, затем сново отвернулась.
Ты это сейчас, а он тогда...

0

336

А он тебе учителем был судя по возрасту я прав?Рюзаки рассматривал эту фотографию..

0

337

Да...Он нашёл меня когда я сбежала из детдома. Мне пришлось ночевать на улице, в переулках и однажды он меня увидел, был шокирован. Я тогда была вся истощённая, грязная...Он приютил меня и сказал что мы будем жить вместе долго и счастливо...

0

338

Но судьба решила все по своему и вот теперь ты член Акацки..Рюзаки улыбнулся отцепил меч и сел рядом с ней слегка обняв..

0

339

Он никогда не хотел чтобы я вступала в Акацки...Он хотел меня убереч от них, но после того что с ним случилось я вынуждена была его ослушаться и отомстить всем

0

340

Рюзаки задумался..Я же сказал судьба так решила..Ну ладно пошли в главный зал...Мечник поцеловал напарницу встал закрепил Кисамэ и пошел в зал.                 ---- Главный зал

0

341

---------Главный зал

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая