Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 31 страница 60 из 341

31

Хару медленно вздыхала от того как ей было хорошо. Увидев, что напарник повышает планку, ей стало ещё лучше.

0

32

Мечник был уже сам не свой но ему это нравилось кунаем рисуя крылья ангела парень дошел кунаем до груди набрав с пятня крови немного в рот он начал целовать её кровь текла по губам и щекам девушки..

0

33

Сердце бешано стучало, прося про себя не останавливаться ни на минуту. Так хорошо ей никогда не было.Харука медленно еле слышно простанывала, наслаждаясь каждой секундой.

+1

34

Рюзаки замечал сердцебиение и легкие стоны..Парень ласкал её окровавленную грудь..

0

35

Неуровновешанное дыхание не давало ей покоя. Да ещё и Рюзаки кое-чего вытворял. Вскоре Хару посто перевозбудилась, чувствуя его прикосновения на своём теле. Ощущения начинали входить в экстаз.

0

36

Рюзаки сходил с ума от своих действий но он просто кайфовал от этого мысли оставили его голову действия происходил спонтанно перейдя от груди девушки к шее своими острыми зубами он легонько прокусил кожу он пил её кровь как вампир...

0

37

Вроде всё начиналось с прощения и вот чем это продолжилось...Невероятно...
Хару прикоснулась руками к его шеи и руки начали свою произвольную работу, слизывая растёкшуюся с его губ на шею кровь девушки. Чувствуя дыхание уже на шеи она думала что сейчас сойдёт с ума, но всё происходило на яву.

0

38

Разум парня начал возвращатся..Осмотревшись он подумал..Весь плащ испачкал..Рюзаки снял с себя плащ под ним скрывалось перечаненое тело рукой ухватившись за бедра девушки он начал языком плавно водить по телу девушки..

0

39

Ноидзаве стало даже не по себе, когда он снял плащ, даже начала немного смущатся, но позже это прошло смущённость прошла.Одна рука неперестовая делала свою нелёгкую работу, пока её сестра близняшка сжимала простыню.

0

40

Рюзаки сново перешел к её гугам все лицо было в крови...Может примем душ надо смыть кровь нам скоро на задание?..Мечник сделал вопросительное лицо..

0

41

Хару внезапно опомнилась.
- А? Душ? Конечно, не идти же так-улыбнулась она
- Ты здесь или у себя?

0

42

А у меня есть выбор?Хитро спросил Рюзаки..Хорошо же я свои фантазии выпустил все в крови..

0

43

- Хорошо иди. Я после тебя.-проговорила Харука
Пуф..Кто ж знал что всё так обернётся. Хотя целуется он неплохо...
Хару встала, застегнула плащ и размяла спину

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-28 11:27:07)

0

44

Жалко что не вместе..Рюзаки усмехнулся и пошел принимать душ через минут десять он вышел весь чистенький взял запачканый кровью плащ..Какие я тебе облачка на животике нарисовал..

0

45

- А то!-усмехнулась Харуки, чуть побивая себя по животу-- Раз уж стена голая, почему бы её не изрисовать?
Девушка взяла полотенце и удалиась. Вернулась она тоже где-то через 10 минут, расчесав мокрые от воды волосы, и надев уже высохшую внутренюю кофту над которой нахимичил тогда её напарник.
- Ну я всё- улыбнулась она

0

46

Отпавляемся в коноху?Парень надел плащ с застывшей кровью прикрепил Кисамэ к спине..Рюзаки взял тот кунай которым резал Хару и дал его ей..

0

47

- Да... В Коноху...- гордо сказла она
- Веди меня- засмеялась она положив кунай на тумбочку

0

48

Я там был не раз так что идти не придеться..Рюзаки сложил печати..Shunshin.Схватив напарницу за плечо они испарились облачком дыма..  ---- Озеро(Коноха)

0

49

---- Озеро(Коноха)

0

50

-------Вход/Выход в убежище
Харука зашла в комнату. Скомканная, кровавая постель, заставила её улыбнутся.
-Что на нас нашло?-рассуждала она вслух-Как одержимые...
Харука упала на кровать.
-Вот как всё происходит оказывается-зевнула она
Девушка попрыгала на кровати в лежачем состоянии, что-то напевая очень грустное.

0

51

Хару просто валялась без дела. Вдруг ей пришло в голову.
Идея! я видела как Мичиру призывал зверей, да и Рюзаки тоже, может и мне попробывать. Вроде я помнб как это делается, только раньше не использовала эту технику.
Призыв!
На месте печати возник снежный барс.
Вызывали?-сказал он
Да...Попыталась вызвать.Попробывала...-удивилась Харуки
Чем могу вам помочь?
Во-первых давай не на "Вы" во-вторых мне просто нужно было призвать кого-нибудь, на случай если мне понадобится помощь-сказала Харуки
Помощь будет. Я всегда к тебе приду Харуки-ответил барс
Знаешь меня?- удивилась девушка
Я всегда тебя знала
Барс уже собирался уходить
Постой! как тебя зовут?
Зови меня Лемо- сказал барс и Лемо исчезла.
Получилось? Здорово!

0

52

Девушка села перед батареей и смотрела в окно
когда стало душно она вышла
-------Озеро рядом с убежищем

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-28 19:07:54)

0

53

-----Лес (Аме)
Харука дотащила Рюзаки до постели
Тяжёлый блин...-она повалила его на постель-Так, что делать, что делать...
Лемо странно со стороны на него смотрела
Лемо ты свободна
Барс изчез.
Харука зажала ему руку
Хорошо уж пульс есть...Несчастье моё...-голорила она вытаскивая части штыка, которые в неём даже застряли
Ничего себе он его потрепал...
Она захватила бинты йод и воду.
Она перевезала ему рану и заметила позже что он начал дышать, поэтому аккуратно намоченной холодной водой тряпочкой потирала ему лоб
Жарко тебе...Правельно, должно быть жарко...Несчастье моё...Давай уже приходи в себя

0

54

Рюзаки не мог очнуться он находился в каком-то воображаемом мире он раз за разом переживал момент битвы с этим биджу....Где то через часа три после произошедшего в лесу он как то пришел в сознание сразу почувствовав очень сильную режущею боль..Приоткрыв глаза он увидел знакомое место..Привет..Еле проговорил мечник..Как же он меня не добил?.или ему нехотелось..Из за потери крови он снова отключился..

0

55

Бедный мой...
Она одела линзу и осмотрела его.
Я виду цвет чакры демона, возможно он ему впрызнул яд...Поэтому он и вырубается...
Кажется без этого не обойтись...
Она развязала ему бинты и прислонила руки к ране. Те начали мгновено высасывать яд из организма. Они закончили быстро
Так быстро?
Она сново его оглядела.
Он потерял много крови-сказала она затягивая ему уже новый чистый бинт-Надеюсь он скоро придёт в себя

0

56

Для него все было как в иллюзии все происходило от простой потери крови и нескольких разорваных мышц..Рюзаки снова пришел в себя..Повезло что он меня в камень непревратил и яд непопал..Хотя нет всетаки яд был он растворился в воде..Мечник взял Хару за руку и снова потерял сознание..

0

57

У неё наворачивались слёзы
Что же за проклятье...
Харука не отпуская его руку начала что-то напевать
Careful what you do,
'Cause god is watching your every move...
Hold my hand in the dark street...
For if... you do... i know that ill... be safe.
Even if im far away and alone,
I can be sure that you'll find me there...
This, i know.

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-30 11:45:34)

0

58

Рюзаки постоянно то приходил в себя то вырубался..Скорее всего это уже было действие малой дозы яда...Через еще один долгий час таких мучений он начал приходить в себя но он уже мало помнил,что произошло..Что со мной случилось,как я здесь оказался...Тихим голосом говорил он...

0

59

Этот чудо зверь чуть не убил тебя, а потом скрылся, а я отнесла тебя сюда-спокойно ответила она, вытерая глаза
неужели он ничего не помнит

0

60

Парень попытался вспомнить последние события но мозг отказывался работать...Как то я много крови потерял у тебя нечего перекусить?.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая