Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 91 страница 120 из 341

91

Я-спокойно ответила она

0

92

Ты же вроде не медик?Рюзаки удивился..

0

93

Высосать яд из организма проще простого, особенно если знать, где он находится

0

94

Скушно..Парень закрыл глаза,но не пытался заснуть..

0

95

Ну что ме сделать, чтобы тебе не было скучно, а?
Ноит и Ноит...

0

96

Вскоре Рюзаки уснул...Сны парня опять были про прошлое...

0

97

хару медленно улыбнулась, встала и сложила его плащ, который она сняла с него при входе в комнату, пложив на табуретку. Затем легла рядом и погладив его по щеке тоже заснула

0

98

Рюзаки снова проснулся огледевшись он увидел рядом спящую Харуку..Мы уже даже спим вместе...А мне это нравиться..Он осторожно начал гладить её по голове...Как я за тебя волнуюсь..Уже вслух начал парень потом обнял её и  вскоре снова уснул...

0

99

Она проснулась и еле-еле открыла глаза. Рука напарника обнимала её. Девушка улыбнулась затем повернулась к окну, что бы взглянуть на часы
Сколько врямя то?-прошептала она и взглянув на циферблад проснулась окончательно-Что-то мы долго спим...

0

100

От движений девушки Рюзаки проснулся и посмотрел на нее...Ты уже проснулась?На этот раз парень встал с кровати рана болела уже послабее Хошекаге начал медленным шагом ходить по комнате...

0

101

Да...Я тебя разбудила?- всё ещё сонно говорила она

0

102

Да нет я уже итак спал много..Пора ходить пытаться..Рюзаки все так же нарезал круги по комнате...

0

103

Ты не голодный?-спросила Харука, затем подошла к нему
Дай посмотрю на рану- она осторожно стянула с его тела кровавые бинты, затем осмотрев сказала-Так, ну завтра уже бегать будешь...-Она взяла чистый бинт и аккуратно перевязала его на рану, так чтобы ему не было больно

0

104

Рюзаки посматрел на рану..Завто бегать это врятли,да и я голоден может в столовую?Мечник пытался поварачивать телом,но рана лишь болела..

0

105

Пошли
Его отлично потрепали. Этот демон слишком силён чем я думала...

0

106

Рюзаки взял Хару за руку и очень медленным шагом направился в столовую...                     ---- Столовая..

0

107

------Столовая
Хару уставшая улеглась на постель
Такое ощющение, что я что-то забыла...
Она зевнула
И почему я не могу это вспомнить?
Ненакрывшись одеялом, тихо и крепко заснула

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-07-30 22:01:12)

0

108

Харука спала в какойто непонятной позе и кажется даже не желала просыпаться. всё таки проснувшись она меланхолично оглянула всё вокруг и сново закрыла глаза
Маленькая совесть внутри: Доброе утро страна! Сейчас в нашем городке уже без 15 12. Температура воздуха в норме. Отличная новость для рептилий: сегодня то время когда можно пообниматься с подушкой, храпеть, пускать пузыри...ВСТАВАЙ ВАЛЕНОК НЕСЧАСТНЫЙ СКЛЬКО МОЖНО СПАТЬ?! ХАРУКА ПОДЪЁМ!
Харука задремала и неожиданно от себя упала с кровати, затем медленно почесала затылок, цокая от боли.
{цензура}- прошептала она спокойным голосом

0

109

Всё же совесть её переборола, хотя она даже на полу успела задремать. Хару умылась и зевнула сново.
Боже мой, как спать охота! Но если я засну сейчас, то потом будет бошка болеть....
Она вышла из ванной, оделась и вышла
--------Cтоловая

0

110

----------Комната Рюзаки
Я просто офигиваю!-сказала она захлопнув дверь. Затем кинулась в тумбоку.
Яблоки, яблоки....-достав яблоко стала его жевать. Затем случайно увидела старую одежду, в которой сбежала из приюта. Маленькая школьная форма.
Помнб как я её сюда принесла...-она почуяла в ней запах крови и улыбнулась, затем чтото выпало из кармана.
Записка? Странно...Вот, это..Теперь я поняла зачем перед смертью Мацумота меня ущипнула...А я то думала она домогаться решила
Она медленно поняла записку.
Доченька это письмо наверное последнее что я тебе напишу, Лидер посылает меня на важное задание, пожтому врятли я останусь жив. подумать только, я тебя так давно не видел, тебе сейчас уже 8 лет, да? Как быстро летит время, я помню как только забрал тебя из больнички. Если я выполню это задание без ущерба для себя, я уйду из Акацки и наконец возьму тебя на воспитание. Береги себя. Папа.
Хару прочитав это сново заболел бок.
Он хотел меня забрать?

0

111

Одново я у него не спросила...Что ему ответил Рекан? Вот гадство! Ненавижу свою забывчивость!
Чёртова рана сново начал ныть причём невыносимо.
Хару непонятно ещё гдето копалась, когда закончила и намазала бок мазью. увидела что собрание уже давным давно началось и скоро закончися
Вот *УРА!!!
Shunshin
-----------Главный зал

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-03 17:09:30)

0

112

----------Главный зал
Харука ворвалась в комнату.
Хорошо хоть не убил...-прошептала она сняв груз с сердца.
Она примчалась к тумбочки и достала запыленную фотографию Мичиру и свечку.
Она зажгла фитиль и смотрела в ясное и доброе лицо блондина. Ощущение что его голубые глаза до сих пор пронизают чью-то душу.
С днём рождения, сенсей...Надеюсь вы мне всё простите...
А вы меня не отдадите назад, в детдом?-голосила маленькая десятилетняя Хару.
Мичиру засмеялся
Нет, я тебя заберу из этого места и мы будем жить вместе, дружно и радостно, согласна?-улыбался блондин
Да!
Как было хорошо раньше...Вы сликом рано ушли, семпай, всего тридцать два года и уже на небесах...
Харука легла на кровать

0

113

Рекан посылает нас на верную смерть...Я конечно не думала умереть вот так...
И что он будет делать? Смотреть как мы жертвуем собой? Мы для него как пешки в шахматах...

0

114

Что-то я запарилась тут сидеть, пройтись бы чтоли?-сказала Ноидзава.
Она открыла дверь и обернулась назад. Свеча уже потухла и сгорела. Она скромно улыбнулась и удалилась
--------------Озеро рядом с убежищем

0

115

---- Озеро(Кири)            Рюзаки и Харука появились среди комнаты..Ну вот ты и дома..С улыбкой сказал парень..

0

116

-С чего то такая забота?-улыбнулась она и выкинула сгоревшую свечку и уселась перед фотографией в рамке

0

117

А ты догадайся с трех раз..Хитро проговорил парень смотря на девушку..

0

118

-Я не сильна в логике-ухмыльнулась она

0

119

Я всеравно верю в то что ты умная..Рюзаки улыбнулся и обнял Хару..А во время боя с биджу я за тебя волновался..

0

120

Волновался?-вздохнула она-Вечно ты за меня волнуешься, как бы нервы тебе не сдали...Я за тебя волнуюсь так же...Хоть и вечно ссоримся

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

5