Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 121 страница 150 из 341

121

Давай больше сориться не будем и впредь не трать на биджу чакры если знаешь что непобедишь..Рюзаки крепче сжал обьятия и поцеловал Харуку..

0

122

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй. Языки на руках начали неприлично крутиться и пускать слюни, заметив это она вытерла их об себя, неотрываясь от пылающего напарника.

0

123

Парень прервался..Ты наверно устала небуду тебя этим сильно мучать..Рюзаки улыбнулся..

0

124

Как ты можешь мучать?-удивилась девушка

0

125

А у тебя ничего не болит после Хачиби или он тебе мало навалял?С издевкой сказал парень..

0

126

Он меня ни разу не адел, я лишь утратила количество чакры и удачно приземлялась на разные обьекты, когда падала, так что он мне не навредил большей части

0

127

Это радует а я то на него почти чакры и не тратил до меня быстро дошло что мы нужны были для проверки его мощи..Рюзаки улыбнулся..Наверно я всетаки прав,что мы были только для проверки но вот зачем надо было посылать такую толпу..

0

128

Он нас просто использует-девушка легко обняла его-Мы для него пешки..Ты заметил, мы тратим огромное количество чакры и здоровья, чтобы завалить его, а он только посмотрел своими шаринганами на него и биджу в обмороке, и обошёлся Рекан обычной головной болью и то на пару минут

0

129

Я несчитаю себя пешкой..Немного раздражено сказал он..Она сейчас мне сказала что она слаба Рекан был прав пешки только слабые члены организации..

0

130

-Ну я тоже не считаю ни тебя, ни себя, ни кого ещё, если бы мы были слабаками нас бы врятли бы взяли в Акацки, разве не так?-виновато сказала она и сново посмотрела на фотографию Мичиру.

0

131

Не не отмазывайся сама назвала себя пешкой..Весело сказал парень сдерживая смех..

0

132

Отстань-задорливо ответила она-Малолетка- и улыбнулась
Если сейчас ударит, то будет за что

0

133

Не хами сама сору начинаешь..В наказание парень шекотать её..Бить уж небуду я миролюбивое создание..

0

134

Хорошая ты акула, перестань, я щекотки боюсь-смеялась она увалившись на постель.

0

135

Парень перестал пытать её щекоткой  отцепив меч и сняв мокрый плащ лег рядом с ней..Ну вот так со мной и надо разговаривать..

0

136

А ты неженка-улыбнулась она-Любишь когда к тебе ласково..

0

137

А кому ненравиться когда к нему ласково относятся..С добротой говорил парень...

0

138

Ну да...Всем...Рыбка моя-улыбнулась она

0

139

Хехе почему мне это приносит удовольствие..Рюзаки головой уткнулся в грудь девушки..

0

140

Незнаю-улыбалась она и гладила его по голове-Может я тебя заколдовала?

0

141

Точно точно ты колдунья..Рюзаки так и оставался в неподвижном состояние..Тепло..

0

142

Харука с улыбкой вздохнула и посмотрела  на лежащего на ней напарника, затем окинула голову на фотографию и поджав губы отвела глаза в сторону потолка.
Рюзаки, ты боишься потерять кого-нибудь?

0

143

Да....А к чему этот вопрос?Парень не менял положения головы поэтому голос был чуть друго..

0

144

Да это я так, не обращай внимания...-улыбнулась она

0

145

Можешь сказать я выслушаю и помогу..Ласково говорил парень..

0

146

Да я просто спросила, просто ляпнула-продолжала она-Ах да...Какие у тебя планы на будущее? Это тоже к слову...

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-04 21:40:45)

0

147

Не скрывай от меня я всеравно узнаю или ты мне боишся сказать?Рюзаки улыбнулся и обнял её согревая теплотой своего тела..

0

148

Девушка поцеловала его в лобик.
Ты и так знаешь меня больше чем надо, а я о тебе мало что знаю, вот и спрашиваю...

0

149

Рюзаки начал засыпать..Спокойной ночи..Мечник уснул...

0

150

Спокойной, радость моя...-она сново поцеловала его в лоб на ночь и он заснул в обнимку с Хару.
Спокойной ночи, Мичиру-сенсей, спите спокойно...-сказала она улыбающейся фотографии и заснула.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая