Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 151 страница 180 из 341

151

Рюзаки поздно утром проснулся он так и спал в обнимку с Хару..Мечник встал и начах ходить по комнате..Как хорошо я поспал..

0

152

Девушка от того что напарник снял с неё свою руку, чуть повертелась, затем повернулась всё же на левый бок и улыбнулась сквозь сон. кажется ей снилось что-то приятное, от чего она не хотела просыпаться.

0

153

Рюзаки снова лег рядом и гладил девушку по голове..Эх соня ты моя..

0

154

Харука медленно раскрыла глаза и увидев перед собой Рюзаки улыбнулась.
Привет...

0

155

Чего тебе снилось,что ты в таком хорошом настроение?С улыбкой спросил он..

0

156

Да все снились...Кого я люблю...Ты, Мичиру....Папа-последнее слово она тихо произнесла, затем сново улыбнулась.

0

157

Ну и сны у тебя..Рюзаки улыбнулся постоянно зевая..Я еще посплю ладно..Недождавшись её ответа он уснул..

0

158

Ну и кто из нас соня?
Она накрыла его одеялом и встала с кровати
Доброе утро, сенсей-поздоровалась она с фотографией и поклонилась. Затем смущённо покасилась на напарника, который уже спал во всю.
Да его сейчас уже и тревогой не разбудить, можно смело переодется
Не замарачиваясь уже не очем она начала переодеваться

0

159

Ну вот и без жертв обошлось...-сказала она переодевшись.
она сново достала свечку и зажгла её у фотки мило улыбаясь, затем прилеглана кровать и стала о чём то думать

0

160

Парень тихо дрыхнул немного дергаясь сны были непонятно о чем..

0

161

Дёргается? Правельно, кошмарики мучают...
А вы меня обратно не отдадите? Мне страшно! Мама помоги мне! Я не хочу! Спасите-всёе эти её слова из прошлого компостировали ей мозги.

0

162

Парень всетаки проснулся...Еще раз доброе утро а я то думал,что ты в столовую уйдешь..

0

163

Без тебя я никуда не пойду-улыбнулась она

0

164

Почему это?.Прям никуда даже в душ?Парень язвительно смотрел на напарницу..

0

165

Девушка немного подумала
Может даже и в душ-ехидно сказала она

0

166

Парень немного посмеялся..Это даже очень хорошо..Рюзаки развлекали такие разговоры...Чет я заспался и что плохо сегодня снова запечатывание..

0

167

Ага..Опять стять по стольку часов...Просто ужас...А что будет когда мы всех демонов запечатаем?-поинтересовалась она

0

168

Врятли мы всех поймаем и я догадываюсь,что будет но говорить не буду..Устало говорил он..Быстрей бы поймать Санби и Йонби..

0

169

Хм...Скрытный...-медленно сказала она

0

170

Не я не скрытный..Рюзаки улыбнулся и встав с кровати одел плащ...

0

171

Ну ладно..поверим...-сказала она и обняла его сзади.

0

172

Рюзаки улыбнулся и руками обхватил бедра Хару...Чем займемся?Спокойно сказал парень...

0

173

А что предложишь?- с задором спросила Харука

0

174

А мне нечего предложить..Парень развернулся и взял Хару на руки...А ты что предложишь?

0

175

Всё что нам придёт в голову...-прошептала она ему на ухо и поцеловала

0

176

Рюзаки ответил на поцелуй затем прервав..Да мне ничего ни приходит в голову..Когда парень договорил он продолжил целовать девушку..

0

177

Соберись..- на сей раз поцелуй спустился чуть ниже, в облость шеи

0

178

Мечник получал удовольствие..Может на то озеро в кири поваляемся на травке..

0

179

Ну я же говорю, собирись-смеялась она-Пошли

0

180

Не пешком не пойду..Рюзаки сложил печати..Shunshin..Он взял её за плечо и они оба переместились..            ---- Озеро(Кири)

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая