Naruto Next Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая

Комната семпая

Сообщений 241 страница 270 из 341

241

Я одного не могу понять,как этим можно настроение испортить вы же все очень любите такие темы..Удивленно проговорил парень..

0

242

Да нет...Они говорят что мужчины разводятся или разрывают помолвку еслиженщина залетит-спокойно сказала она-Меня это разозлило и взбесило...

0

243

Ну наверно им не повезло,а ты вапще че там делала?Парень был немного удивлен происходящим..Какая странная история какой сюжет..

0

244

Какая разница, что я там делала, главное они дали мне возможность над этим задуматься....-тихо сказала она

Отредактировано Харука Ноидзава (2009-08-09 12:23:39)

0

245

Лучше бы не спрашивал..Я в шоке..Парень наигранно упал в обморок..

0

246

Харука засмеялась,но потом усмерил взгляд в потолок
Хотя детей хочется...-тихо сказала она

0

247

Рюзаки обнял Харуку за талию..Дети это счастье..У парня появилась улыбка..

0

248

А тебе кого хотелось бы больше сына или дочку-поинтересовалась она

0

249

Рюзаки подумал..Дочку к ней не перейдет мой ген мутанта..А тебе?Парень улыбнулся и начал смотреть в потолок..

0

250

А мне сына...Никогда не знала почему,наверное чтобы был таким же красивым и умным как его папа...Хотя дочка то тоже хорошо...-улыбнулаь она

0

251

Да замечтались мы даже очень..Пока мы в организации о детях думать даже ненадо..Рюзаки улыбнулся и положил голову ей на колени..

0

252

Да...-вздохнула она и погладила его по голове.

0

253

Не все так плохо вчера Санби поймали..Парень взял Хару за руку..Но есть и отрицательный момент снова запечатывание..

0

254

Да и это уже надоидает...-раздраженно сказала она

0

255

Надо терпеть и у меня горе вчера ящерица которую я нашел в Ото,во время боя с биджу была потеряна..Грусным и тихим голосом сказал Рюзаки..

0

256

Да милый-с сочувствием сказала она, всё ещё гладя парня по голове-Это очень жаль...

0

257

Ящерице повезло я хотел из неё внутрености вырезать и её в банку со специальным раствором..Весело проговорил парень..

0

258

Садист...-улыбнулась она и чмокнула его в лобик

0

259

А ты мазахистка..Добрым голосом проговорил Рюзаки..

0

260

И какогй из этого можно сделать вывод?-сказала она продолжая его чмокать

0

261

Мы идеальная пара..Спокойным голосом проговорил мечник..

0

262

Харука засмеялась
Возможно...И мне это нравится...

0

263

Вполне возможно..Рюзаки ухмыльнулся и сильно сжал Харуку в обьятиях..

0

264

Харука положила голову ему на плечо и обхватила руками

0

265

Рюзаки улыбнулся и начал целовать девушку еще чуть сильнее сжав обьятия...

0

266

Руки впервые отпустили парня, потому что немного устали, девушка расслабилась и отдалась ему на попечение

0

267

Прервавщись парень развернул её спиной к себе и начал массировать её плечи...

0

268

Стоя сзади парня, она кое как обхватила его руками за талию.
Родной...-шептала она

0

269

Парень продолжил делать массаж и начал целовать шею девушки...Закончив минут через пятнадцать..Рюзаки снял плащ и лег на живот..Милая сделай массаж очень спина болит..

0

270

Конечно...
Харука аккуратно сняла перчатки и села на Рюзаки в очень смешной позе. Промасажировав сильные плечи она спустилась в область позвоночника.
Сейчас будет чуть больновато, н ты хороший мальчик, потерпи ладно, зато потом будет хорошо.
Она медленно начала массаж одной точки, затем перешла на поясничный.

0

Вы здесь » Naruto Next Gen » Логово Акацки » Комната семпая