Просторный зал со множеством стелажей.
Библиотека
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-07-27 15:35:46
--------------Вход/Выход из убежища.
Хана зашла в просторный зал, отставив Обезглавливатель в сторону и сняв плащ, она прошла к стелажам.
Итак. По моим расчетам это должно быть где-то здесь
Куноичи принялась переберать свитки. Пока что, нужный ей свиток не находился. Мамочи прикусила губу и продолжила рыться в свитках.
Он обязательно должен быть здесь.
Через пол часа удача улыбнулась мечнице. Она извлекла довольно потрепанного вида свиток.
-Отлично!
Куноичи уселась за стол и развернув свиток, углубилась в чтение.
Для призыва существа первым условием являеться кровь призывающего, вторым нужные печати и третим достаточное количество чакры.-прочитала Хана и усмехнулась-А то я этого не знала.
Интересно, почему мне раньше не пришло в голову научиться пирзыву?
Девушка дочитала до конца и потерев рукивстала из-за стола.
Думаю с моей чакрой у меня все получиться. Тем более самого большого я вызывать не хочу... Итак
-Техника призыва!
Куноичи сложила нужные печати и, порезав палец об тесак приложила к деревянному полу библиотеки.
Образовалось облако. Когда оно рассеялось перед девушкой возникла удивительно красоты птица. Это был сапсан. Сокол внимательно посмотрел на девушку с высоты своего роста. Птица была чуть выше Ханы.
-Что тебе нужно, человек?-проговорил Сапсан, грубоватым голосом, продолжая внимательно изучать девушку взглядом.
- Я призвала тебя потому что мне нужен союзник влице рпизывного животного. ТЫ готов стать им? -решительно спросила у птицы Мамочи.
- Меня уже никто давно не призывал. Я не откажусь от твоего предложения человек.-спокойно ответил сапсан.
-Как твое имя?
-Мое имя слишком для твоих ушей, человек. Но ты можешь называть меня Дайчи
-Хорошо. А ты не называй меня человеком. Я Хана.
-Попытаюсь.-уклончиво ответила птица.
Мамочи обошла сапсана вокруг.
-Скажи, а ты можешь уменьшиться в размере? По-моему будет весьма проблематично, если ты останешьмя таким.
-Я могу-ответил Дайчи и на глазах стал уменьшаться. Когда он был размером чуть больше ворона, его уменьшение остановилось.
Отлично
Хана вытянула вперед руку. Дайчи увелся на импровезированную жердочку.
-Теперь ты почти всегда будешь призван.- сказала куноичи птице.
-Да я и не против.-буркнул сокол.
Мамочи пересадила Дайчи к себе на плечо и собрав свои вещи, в лице плаща и тесака, направилась к себе в комнату. Свиток она так же взяла с собой.
-----------------Комната Ханы
Поделиться32009-07-28 16:21:50
----- Вход/Выход в убежище Войдя в библиотеку он начал искать свитки по акапунктуре...Мне нужно найти свиток...Через пятнадцать минут он нашел свиток..Наконец ато ползал как червяк..Мечник отцепив Кисамэ со спины сел и начал читать свиток..
Поделиться42009-07-28 19:28:13
Через полтора часа парень закончил чтение...Пойду тренироваться может кого нибудь встречу..Рюзаки взял с собой свиток и пошел к площадке... ---- Тренировочная площадка
Поделиться52009-08-10 19:54:55
---- Главный зал Рюзаки вошел в зал библиотеки и начал искать свиток о анатомии и физиологие человека,через пятнадцать минут поисков он его нашел..Невероятно я его нашел..Хошикаге с довольной физиономией направился к комнате. ---- Комната Рюзаки