В этой мрачной комнате, уставленной орудиями пыток, члены организации проводят допросы.
Комната пыток
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12009-07-25 22:11:53
Поделиться22009-08-02 04:01:20
<-------- Комната Цуруги
Пройдя по коридорам, Цуруги прошла в одно из любимейших ее помещений - комнату пыток. Хотя сейчас она пришла сюда не по прямому ее назначению. Цуруги поставила Кусарикаму возле самого входа и пройдя мимо кучи орудий, направилась к одному из стеллажей, сосредоточенно там что-то разыскивая.
Полировка... Полировка... Полировка... Да где эта {cenzored} полировка???
Каики появилась из кулона и села на одном из агрегатов.
Вооон там поищи, там вроде всегда она стояла про запас.
Цуруги начала поиск на указанной кошкой полке.
Поделиться32009-08-02 04:08:51
---------Лес.
Девушка с ловольной улыбкой материализовалась возле двери в пыточную и втолкнув в нее пленника, зашла следом. Когда она это сделала, то поняла, что она тут не одна.
-Цуруги? Не ожидала. Я думала что ты еще в Суне-произнесла Хана, усаживая шиноби на стул и приковывая его руки к подлокотникам, дабы избежать неурядиц.
Мамочи убрала с глаз челку и только сейчас осознала, что не надела повязку. Тихо выругавшись про себя, куноичи все таки пришла к выводу, что у шиноби песка больше повода умереть, ведь обычно те кто видит мечницу без маски умирают. Причем очень мучительно.
Девушка сняла Обезглавливатель и прислонила его на стул. Шум издаваему Цуруги и "милые" слова издаваемые опять ей же заинтересовали Хану.
-Цуруги ты что-то потеряла?
Поделиться42009-08-02 04:23:51
Пока Цуруги продолжала свои поиски и наконец то нашла то, что искала, как дверь в помещение громыхнула и ее взору предстал какой-то зашуганный парень, с удивлением глазевший на различные орудия, что были в комнате. После него в пыточную зашла Хана. Каики приветливо мяукнула девушке и с интересом стала смотреть на парня, которого мечница уже приковывала к стулу.
Привет. Мы только сегодня вернулись от туда - Шукаку все таки действительно там. Даже ритуал ни на ком провести не удалось, - слегка обиженным голосом произнесла девушка.
Я уже нашла, - куноичи показала небольшой пузырек полировки и пошла в сторону двери. Взяв косу она прислонилась спиной к стене и уже хотела ее начищать, как обратила внимание на протектор шиноби.
Хмм... Песок? Ты из Суны? Как же ты пересек пустыню? Хана, он довольно ловок раз проскользнул мимо Однохвостого.
Поделиться52009-08-02 04:31:14
Да уж. Шукаку серъезный противник. стати мы с Реканом поймали Ниби-проговрила Хана, услышав новости про однохвостого. Девушка внимательно посмотрела на шиноби. Затем она обошла вокруг стула пару кругов
На вид ты какой-то дохленький, парень-сделала вывод куноичи-Ты когда ел в последний раз? Неделю назад?
Последнии слова Мамочи прозвучали с некоторой иронией.
Тепероь понятно, почему ты так неловко отбивался. Сколько ты уже шпионишь за логовом? Отвечай!
Шиноби высокомерно вскинул подбородок.
Вот кретин
Поделиться62009-08-02 05:31:48
Хех... Да хватит тебе, не такой уж он и сильный если у него всего лишь один хвост. Да и стихии у нас с Эл вполне располагают для его поимки, - девушка усмехнулась.
- Цуруги не будь столь самоуверенной. Это качество очень опасно. Ты же знаешь это, - мысленно произнесла кошка.
- Знаю я, знаю, - мрачно ответила девушка. Она не любила, когда покровитель начинал напоминать ей о ошибке ее отца.
Ниби говоришь... Значит скоро у нас намечается запечатывание, - задумчиво произнесла куноичи, подходя к пленнику.
Какие мы гордые оказывается... Эх... Парень считай, что тебе повезло и ты не нарвался на меня. А то мне так хотелось бы провести ритуал...
Цуруги почти ласково провела ладонью по его щеке, от чего он еще более недовольно и презрительно посмотрел на двух девушек. Жрица же улыбнулась уголком губ на реакцию шиноби и вновь отошла к стене, взяла Кусарикаму в руку и продолжила в пространство:
Но! К моему сожалению, тебя нашла Хана и теперь ты ее пленник. Ей тебя и пытать. Да, кстати, Хана, лучше усади его на "кресло допросов" - оно намного эффективней и приятней. Ну или в "Нюрнбергскую деву" поставь, тоже замечательная вещица. Заговорит как миленький. Эх... Жаль что ты единственный шпион... Дефицит вас нынче...
Пленник едва заметно вздрогнул при упоминании названий орудий.
Хмм... Боится? Такой мелочи? Какие сейчас шиноби не выносливые пошли...
Цуруги фыркнула и начала внимательно разглядывать багровые лезвия.
Поделиться72009-08-02 16:46:10
Цуруги неторопливо начала полировать лезвия косы. После окончания полировки в багровых лезвиях отражался подрагивающий огонь чадящих факелов, освещающих помещение. Девушка пару раз крутнула косу, которая с гулом разрезала воздух. Довольно улыбнувшись, куноичи закрепила Кусарикаму за спиной и поставила баночку обратно на полку. Каики же спрыгнула сна пол и подошла к хозяйке.
- Цуруги, ты знаешь который час?
- Ээ... Нет.
- Через 15 минут тебе надо быть на собрании твоей организации. Поспеши, - проговорила кошка и растаяла облачком дыма.
Ксоо... Совсем забыла. Если еще и это пропущу Рекан меня вряд ли похвалит, - немного помрачнев подумала девушка.
Хана, смотри опоздаешь на собрание. Оставь этого {cenzored} тут, он все равно никуда не убежит, - с ходу сказала Цуруги выходя из пыточной.
-------------> Главный зал
Поделиться82009-08-03 00:33:21
-Хорошо. Я сейчас. Вот только кое-что сделаю-ответила Цуруги Хана.
Главно не пропустить. Что что, а слово свое Рекан держит
Когда Цуруги вышла, Хана подошла поближе к пленнику. И коварно улыбнувшись, поинтересовалась у него.
-И почему же мы не хотим отвечать на легкие вопросы? Или мы как некоторые любим боль?
Шиноби песка молчал. Он все еще смотрел в сторону противоположную мечнице. Такле нахальство ей явно не нравилось.
-Слушай, задавака. Если честно у меня нет настроения тебя пытать или убивать. Это конечно страннно что нет желания, но все-таки. В общем ты меня вынуждаешь сделать тебе бо-бо
Пденник посмотрел на девушку с нескрываемым отвращением.
-Ну не нужно- произнесла Хана и найдя кинжал, взяла ладонь шиноби.
-Изощреннх способов я пока не придумала. Так что
Девушка медленно начала отрезать у ниндзя мизинец. Тот вскрикнул, но сдержал себя.
-Какой у нас высокий блевой порог и сила воли. Похвально. Интересно через сколько пальцев ты сдашься.
Мамочи с небольшими перерывами, медленно, один за другим, отрезала пальци шиноби. Тот не проронил ни слова, хотя истекал кровью.
Какой ты странный однмко. Но ничего еще есть пальцы и на ногах
Чтобы ниндзя не помер раньше времени, мечница остановила ему кровь, текущую из ран. Вдруг в голове у девушки промелькнула какая-то мысль. Она ей ужаснулась
Ксо! Я же опоздала!
Хана совершенно не следила за временем. Схватив Обезглавливатель, она быстро пошла в главный зал.
-----------Главный зал
Отредактировано Мамочи Хана (2009-08-03 00:44:22)
Поделиться92009-08-03 17:30:30
---------------Главный зал.
Девушка ввалилась в комнату пыток, под неодобрительный взгляд пленника. Он, окровавленный, но по прежнему невозмутимый сидел на стуле.
Как я устала
Хана плюхнулась на ближайший стол, прикрыв глаза. В голове раздался насмешливый голос.
Человек, ты выглядишь будто тобой пол мыли!
Дайчи, заткнись! И когда ты успел прилетель сюда?
Мамочи открыла один глаз и увидела сапсана, сидещего на потухшем факеле.
Да для меня это не трудно. Ни капли не трудно найти тебя человек.
Ну значит радуйся. А теперь не мешай мне! Видишь я отдыхаю!
-А пленник?-уже в слух поинтересовалась птица, перелетая наспинку стула, на котором сидел шиноби песка.
-Да куда этот кретин денеться? Он и техник то не применит без пальцев!-спокойно ответила Хана, покачивая ногой и смотря на пламя факела.
-Да. ты права
-Ну вот и все
Девушка вновь прикрыла глаза
Поделиться102009-08-04 13:11:54
К удивлению своему так девушка просидела до утра. В этот раз девушка точно помнила что ей нужно уйти и не опоздать. Поэтому она выстала и направилась к вцыходу.
Этот кретин на твоей совести-мысленно сказала она Дайчи и вышла.
---------Вход/выход из убежища
Поделиться112009-08-04 21:54:57
<-------- Комната Цуруги
Пройдя по коридорам, Цуруги дошла до места своего назначения. Открыв тяжелую створку обитой железом двери, она прошла внутрь. На одном из факелов сидел нахохлившийся сапсан.
Это вроде птица Ханы...
Цуруги молча махнула рукой, обозначая приветствие. Птица не отреагировала, лишь внимательно посмотрела на девушку. Пленник так и сидел на том же месте, где девушка и видела его в последний раз - прикованным к обычному стулу, но только вот на обоих руках у него отсутствовали пальцы.
Хех... Хана уже постаралась... - куноичи в открытую усмехнулась. - Ну как, больно было?
Тот лишь вновь бросил еще более презрительный взгляд, чем раньше.
Хана меня не послушала... Все таки надо было посадить тебя на "кресло допросов" - на нем очень удобно, не надо делать такую перекошенную морду. Или...
Цуруги же прошла мимо шиноби Суны, проходя к стене. Тот же провожал ее злобным взглядом. Наконец куноичи остановилась перед железным саркофагом - "Нюрнбергской девой", поставила Кусарикаму рядом и открыла его створку, посмотрев на шиноби. Так как саркофаг стоял боком к пленнику, он увидел торчащие внутри длинные корявые гвозди и сглотнул. Цуруги улыбнулась.
Испугался, дохляк?
Он вновь высокомерно посмотрел на Акацки.
А это не для тебя, хотя может и ты тут окажешься... - задумчиво произнесла она и к удивлению пленника сама зашла внутрь саркофага и прикрыла за собой створку, не захлопнув окончательно.
Как створка закрылась в пыточный раздался едва слышный полувздох-полустон боли и наслаждения.
Дааа... Боль прекрасна... - прошептал куноичи, стоя внутри "девы" и опираясь спиной на острые шипы и гвозди внутри саркофага.
Поделиться122009-08-04 22:08:49
--------Комната Ханы.
Хана неспешно зашла в комнату. Почти сразу же ее "поприветствовал" Дайчи.
-Что человек? Явилась? Долго же ты принимаешь душ.
-Не язви птица! Лучше скажи как себя вел наш милый гость?- оборвала сапсана Хана, поглядев на шпиона.
Тот как всегда смотрел на нее с отвращением, но почему-то косился в сторону "Нюрнбергской девы". Мамочи посмотрела туда же.
Открыта дверь. Ну что такое? В пыточной беспорядок
Куноичи вздохнула и подойдя к саркафагу, с силой захлопнула его.
-Дура! Ты что творишь!? Там же она!- громко воскликнула птица. Из "Девы" раздался стон, сопровождаемый отборным смачным матом. Хана округлила глаза и заметила у стены Кусарикаму. В полумраке помещения она ее сразу не разглядела.
-Цуруги-медленно проговорила мечница и быстро открыла створку саркофага. Там она увидела Цуруги, которая была в ся в крови.
-Ой...-только и сказала Мамочи. Пленник радостно кричал.
-Акацки убивают своих! Ха-ха! Просто так убивают!
Кажеться на песчанника напал гомерический смех. Мамочи не обратила на него внимания она смотрела на пригвозденную акацуки.
-Цуру, ты как? В порядке?
Поделиться132009-08-04 22:39:28
Цуруги стояла, расслабленно опираясь на торчащие за спиной длинные шипы, скрестив руки на груди и прикрыв глаза. Она чуть не задремала, хотя острые штыри вошли в тело почти на сантиметр. Куноичи почти не шевелилась, чтобы лезвия не пронзили слишком глубоко. Это же всего лишь расслабляющая медитация. На тихие шаги она не обратила внимание, но створка "Девы" с силой захлопнулась и штыри вошли в ноги и выставленные руки куноичи, пара из них почти достала до живота. У Цуруги резко открылись глаза и прорезался голос.
{Censored}! Совсем {сensored} что ли? Больно {сensored}!
Отец бы сейчас тобой гордился, - ехидно подметил внутренний голос.
После высказанного мата створка саркофага резко распахнулась, выдергивая лезвия из тела. Вновь издав стон Цуруги присмотрелась и увидела в своем мучителе Хану, которая обеспокоенно смотрела на куноичи и услышала хохот пленника.
{Censored}! Сейчас я выйду, вырву твой язык и заставлю проглотить, {сensored}! И челюсть тебе отломлю чтобы молчал! Понял {сensored}??? - хрипло отозвалась из "Девы" куноичи. Осторожно ухватившись руками за выход из агрегата, Цуруги подтянулась и сняла себя с штырей, впившихся в спину и облегченно и все равно довольно вздохнула. Выйдя из саркофага, она уселась на один из обычных стульев и осмотрела себя - практически все тело покрывали мелкие раны из которых сочилась кровь.
Ксоо... Вот тебе {сensored} и медитация... Я в порядке, - ответила Хане куноичи. - Только вот какого черта ты захлопнула створку? И чего этот {сensored} так ржал? - вопросительно глядя то на Мамочи, то на песчанника спросила Цуруги.
Поделиться142009-08-04 22:56:00
Хана облегченно вздохнула радуясь, что с Цуруги все нормально. И даже очень, раз она сама выбралась и еще покрыла всех матом с ног до головы
-Да я так. Можно сказать случайно. Что я точно помню об отце это то, что он учил меня всегла соблюдать порядок. Поэтому я и захлопнула дверцу. Глупо правда?
Куноичи уселась на плаху и закинула одну ногу на другую.
-А с чего ржал этот {сensored} я не раслышала. Мне было не до этого. Я точно знаю, что он говорил что-то об убийстве.
Хана посморела на пленника, который застыл с открытым ртом, наблюдая перед собой Цуруги, которая самолично вылезла из саркофага.
-Слышь ты-обратилась мечница с шиноби-Ты чего ржал то? А?
Тот не ответил и просто продолжал пялиться на Соку.
-Ты что влюбился в нее что ли? Чего молчишь идиотина?
-Он не ответит тебе.-сказал Дайчи, подлетая к хозяйке и садясь к ней на плечо.-Зато отвечу я. Этот человек смеялся потомучто думал что ты убила Цуруги. Он же не знает что для жрицы Джашина такое "испытание" просто ничего не значит
Сапсан с некоторым уважением посмотрел на окровавленую девушку, слегка склонив голову на бок. Тем временем Хана почти так же как Дайчи, а тоесть склонив голову на бок смотрела на ниндзя Суны. Разница была лишь в том, что в ее глазах была насмешка.
-Значит тв просто глуп-сказала она пленику и повернулась к Цуруги, изучающе посмотрев на нее. Конечно Мамочи знала, что эта девушка жрица Джашина, но ее истинных способностей она не знала. То что она видела сегодня на поле боя могло оказаться всего лишь малой долей.
Зато Каики я увидела в весьма приглядном виде
Мечница встряхнула головой,от чего челка упала ей на глаза. Убрав ненавистные волосы, Хана поинтересовалась у Соки.
-Цуруги, а что ты тут вообще делаешь? Пришла помедитировать?
Отредактировано Мамочи Хана (2009-08-04 23:00:13)
Поделиться152009-08-04 23:31:11
Да ладно, захлопнула так захлопнула, {censored} с ней, я же тебя ни в чем не обвиняю. Просто не думала, что сегодня у меня будут еще ранения, - примиряюще отмахнулась девушка, разглядывая раны на руках.
Хорошо, что наручи одеты, хоть лечиться смогу, а то сидела бы как этот...
Цуруги презрительно посмотрела на песчанника все еще сидевшего с открытым ртом.
Убить ? Меня? Хех... Для этого надо очень постараться... Слышишь ты, {censored} {censored}, челюсть с пола подними. Правда ведь вырву на {censored}! Сдохнешь медленно и мучительно, даже ритуала не понадобиться, - глядя в изумленные глаза пленника зло проговорила Цуруги. - И морду лица попроще сделай, хотя бы как раньше, а то ты меня начинаешь раздражать своим бараньим взглядом.
Куноичи повернулась к внимательно рассматривающей ее Хане и ее птице.
{Сensored}... Первый раз что ли видит меня в таком состоянии? Хотя... Тогда я наверно даже получше выглядела, - подумала Сока вспоминая первую встречу с Ханой.
Отогнав мысли, она усмехнулась своей фирменной ухмылкой-оскалом.
Хана... Этот идиот видимо в этой камере узнал об организации больше, чем за все время слежки за нами. Думаю, что он мало, что сможет тебе рассказать... Хотя возможно я и ошибаюсь... Разве что про родину свою замолвит словечко... Ну да, медитировала, а что мне еще оставалось делать? Жертву я бы найти не успела бы, так что вот хотела отдохнуть и расслабиться в "Деве" перед завтрашним днем. Завтра опять стоять по стойке "смирно" {censored} знает сколько - этот биджу ведь намного сильнее Двухвостого...
Поделиться162009-08-04 23:59:49
-Да уж. Мне тоже совершенно не хочеться стоять там целый день.
Девушка пошивелила пальцами на ногах. С недавних пор у нее появилась такая странная привычка. Хана поудобней устроилась на плахе и задумчиво так произнесла.
-Ты знаешь, Цуруги, я с тобой согласна. Этот{censored} действительно узнал слишком много. Думаю пора с ним заканчиватью И желательно уничтожить его тело полностью, чтобы никто не мог выкачать из нее то, что он узнал здесь. Как ты думаешь, где нам его лучше убить? Да желательнго помучительней чтобы он {censored} мучался. Причем очень долго! И чтобы была кровь! Много крови! Много красной и восхитительной крови!
В глазах Ханы зажегся недобрый огонек. Дайчи обеспокоенно поинтересовался.
-Человек, а когда ты в последний раз ела? Мне кажеться в тебе что-то проснулась
-Я не помню. Не помню когда это было. И это не важно. Я могу обходиться без еды больше недели. Тут другое-так же мысленно отвечала Мамочи. Она резко поднялась на ноги, отчего расслабленный сапсан чуть не свалился на пол.
-Аккуратней надо-буркнул она, нахохлвшись, как воробей под дождем. Мецница услышала его, но ничего не сказала. Она подошла к пленнику и, поигрывая Обезглавливателем, который она только что извлекла из-за спины, поинтересовалась.
-у тебя {censored} только один выбор. Уметь сдесь или на улицах родной Суны!
Кажеться за все это время шиноби серьезно испугался. Неожиданно он взмолился о пощаде.
-Девушки! Вы же не убъете меня? Нет? Я же вам ничегоне сделал? Давайте забудем обо всем этом как о страшном сне!=тоненько пропищал он.
-Единственный для кого этот сон страшный, так это для тебя-зловеще прошептала Хана, наклоняясь к пленнику.=Для нас это приятный сон. С прекрасным финалом. Ведь так Цуру?
Со шкодливой улыбкой, которая бывает только у нагадившего в тапки к хозяину кота, Мамочи посмотрела на Соку, ожидая ее ответной реакции.
Надеюсь она не будет против повеселиться. После такого дня и перед муторным порабощением восьмихвостого, убить пару тройку человек довольно полезно. Это расслабляет
-С кем связался то!
- Ладно! Не очкуй Дайчи! Все пучком!
Отредактировано Мамочи Хана (2009-08-05 00:31:11)
Поделиться172009-08-05 00:39:08
-Хех... Рекану тоже вряд ли хочется торчать на Гедо Мазо целый день. Ну да... Он нам больше не нужен, - фыркнула куноичи, переведя взгляд своих желтых глаз на пленника. Тот вжался от него в стул - до этого слегка усталый и раздраженный взгляд сменился на сосредоточенный и расчетливый, взгляд хищника, думающего как бы получше разорвать добычу. Цуруги лишь усмехнулась все тем же оскалом после выслушанной мольбы о пощаде, встала и посмотрела на Хану.
-Конечно, Хана. Только вот до Суны мне идти сейчас не хочется, к тому же я немного не в форме. Да и чакра у меня сегодня хорошо потратилась на эту корову-переростка... Мучительнее говоришь? Хех... В этой комнате есть очень много замечательных приспособлений для этого и жрец Джашина-самы к вашим услугам, - девушка театрально раскланялась перед публикой. При этом половина публики сейчас огромными от страха глазами смотрела на Цуруги, а вторая явно поддерживала жрицу, о чем отчетливо говорил блеск в глазах.
Каики в своей маленькой форма появилась рядом с хозяйкой. Оглядев ее с ног до головы он фыркнула и уселась перед пленником, внимательно глядя на него.
-А насчет "уборки улик" прошу не беспокоиться. Рядом с вами есть всегда голодное чудовище-людоед, - куноичи указала рукой на мантикору. Песчанник недоверчиво посмотрел на Каики. Та лишь улыбнулась сотней зубов и он мелко затрясся.
-Прошу, умоляю, я сделаю что угодно, только пощадите, - взмолился пленник.
Куноичи еще довольней оскалилась и прикрыв глаза задумчиво произнесла:
-Что угодно? Убей Казекаге. Нет? Не можешь? Тогда зачем ты нам нужен? - ласково спросила Цуруги у шиноби, подошла к стене, взяла свое оружие и глянула на Хану. - Ну так что будем с ним делать? Я сразу за, но при одном условии: он должен узнать какова настоящая боль... Почувствовать размозженные кости... Излить реки крови... Кричать, как умирающий зверь... Нет... Даже еще жалостливей...
Поделиться182009-08-05 00:58:30
-Ну что же жрица Джашина. Предлагаю для начала... для начала
Где моя фантазия?
Хана забарабанила по рукояти Обезглавливателя пальцами, пристально глядя на шиноби и как бы сверля его глазами.
-Ну и чего ты медлишь? Или не знаешь как убить его? Если нет, то зняй я как и Каики не прочь перекусть.
-Ты будешь есть человечину?
-Угу. На вкус как кролик.
-Фу! Замолчи Дайчи!
-А что я сказал?
-Много чего. Я тобой разочарована, "моя ручная птичка"
Мамочи поглядела на Цуруги.
Интересно а мы сос тороны не странно выглядем когда мысленно общаемся.
-Бака! Нашла о чем думать! Лучше придумай как убить этого утырка!
-Да знаю я! Без тебя знаю! Просто мне интересно!
Девушка покрутила головой, отчего шея негромко хрустнула. Этот хруст, отдающийся эхом в подвльном помещении навел куноичи на одну интересную мысль.
-Я знаю как его убить! Конесно без крови, но очень мучительнО! Он будет умирать долго! И страдать! Страдать очень сильно! Мы переломим ему спину! Так делали древнии монголы. Ха-ха!
Хана потерла руки
И каким образом? Где ты тут видишь оборудование?
-Ну моджно найти! Или ты предлагаешь его запинать ногами?
-Ногами? У меня их нет!
-Не в тебе дело! И ты прекрасно понял все без меня.
Поделиться192009-08-05 01:18:51
Цуруги спокойно дожидалась ответа Ханы. По глазам было видно, что сейчас у нее идет судорожная работа мысли.
- Хмм... У них тоже наверняка есть мыслесвязь...
- Наверняка. Цуруги, лови момент. Считай, сейчас мы с ними видим друг друга в зеркале.
- Хех... Ну да.
Наконец жрица услышала ответ.
Монголы? Странный народ, никогда не слышала о таком. Но судя по обычаем, просто замечательный...
Куноичи наигранно расстроилась в ответ Ханы.
- Ну вот, вечно надо выбирать: либо кроваво, либо мучительно. Так совсем не интересно. Хотя... Перебить спину говоришь? Заманчивое предложение... Я обычно на одном позвоночнике не останавливалась - ведь есть еще и другие кости.
Пленник от этих обсуждений стал еще писклявей молить о пощаде. Куноичи посмотрела на него, а в глазах явно читалось предвкушение.
- Да заткнись ты на {censored}! Задолбал уже пищать! Будь мужчиной, прими смерть с достоинством.
- Но прошу...
- Во-первых, теперь ты стал слишком много знать, во-вторых, мы же Акацки и должны соответствовать своему статусу жестоких убийц и нукенинов S-ранга. А в-третьих... Нам просто хочется развлечься, не правда ли, Хана?
Поделиться202009-08-05 01:43:24
-Конечно хотим!-кровожадно сказала девушка.-Но раз есть в теле друие кости то сначала сломаем их. Руки, ноги, пальцы... хотя их у тебя уже и нет
-Ну пожалуйста! Я прошу! Я не хочу умирать! У меня дома жена! И мать! Она страрая и больная! И дети! У меня маленькие дети! Мальчик и прилестная девчушка! Они все будут без меня страдать! Особенно доченька! Прошу не надо! -взмолился в последний раз песчанный ниндзя.
Хана разозлилась от того что услышала. Она сжала кулаки и сквозь зубы произнесла:
-Не смей говорить мне о том что твоя семья будет страдать! Когда умирал мой отец он не молил о жизни хотя у него дома оставался маленький ребенок! Он принял смерть мужественно и достойно! Защищая тех кто ему дорог, но ты! Ты не мужчина! Ты даже не человек! Ты просто {censored}! Других слов на тебя не находиться! Нужно быть сильным хотя бы в момент смерти! Никто не виноват, что ты плохо выполняешь свои обязаности шпиона!
Мамочи тяжело дышала. Гнев ее переполнял. Гнев смешанный со странеым чувством. Тоска? Печаль? Безысходность? Хана не понимала что это. Перед глазами сразу возникло ее сокровище. Фотография, спрятанная в ящике стола.
-Хана, успокойся. Ты начинаешь много говорить-успокаивающе произнес Дайчи.
-Я знаю, но этот {censored} не достоин жить! Он не человек а червяк! Жалкий и бесхрибетный! Он просто тряпка!
-Тряпка без сомнения, но ты успокойся.Возьми себя в руки.
-Хорошо. Кстати спасибо Дайчи...
-Всегда пожалуйста.
Хана отвернулась от пленника, отчего тот блегченно вздохнул и подумал что девушка потеряла интерес. Но не тут то было! Куноичи резко пвернулаи и с силой нанесла вертикальный удар рукоятью обезглавливателя по кисти шиноби. Раздался хруст, крик и тихий кровожадный смех.
- Что? Больно тебе {censored}!? Поверь это еще не страшно!
Поговорив это девушка начала двигать рукой в которой был тесак,из-за чего рукоять ходила по кисти врага, переминая оставшиеся кости. Песчаннику это причиняло невыносимую боль и он, уже не стараясь сдерживаться кричал.
Эти крики боли разносильсь по сему подвалу гроким эхом, сливаясь с треском пламени. Куноичи испытывало моральное удовлетворение. Она забыла когда ей в последний раз былотак хорошо и... спокойно.
Он мучаеться! Эта сволочьь страдает! Ему больно! Он визжит как молочный поросенок!
- Тебе хорошо?
-Очень! Впервые мне так хорошо.
-А недавно ты говорила что я странный.
-Я много чего говорила. Но это... он заслуживает этого!
-Я понимаю...
-А я не понимаю как таких слизней берут в шиноби?
-Возможно он просто молод.
-А я ? Я тоже молода, н оперед нами разница. Огромная разница
Наконец девушка перестала давить на руку и спокойно отошла в сторону, усевшись все на ту же плаху.
-Цуруги, мне почему-то уже полегчало. Хм.. думаю у тебя найдуться более изощренные методы пыток. А я пока посмотрю. Наблюдать за этим тоже приятно.- тихо промолвила куноичи, кладя одну руку на колени, а второй поглаживая Дайчи. Сокол несмотря на свою "бронебойность" прикрыл глаза. Мамочи ждала
Отредактировано Мамочи Хана (2009-08-05 01:52:16)
Поделиться212009-08-05 02:33:03
Цуруги ухмыляясь стояла в сторонке и смотрела за истязаниями шиноби.
Хмм... Зря ты это говорил...
Когда Хана отошла от него Цуруги присела на корточки напротив песчанника, закинув косу на плечо и спокойно глядя ему в глаза.
- Хех... За семью сразу прячешься...
- Я не прячусь, я живу ради нее! - все еще дерзко ответил шиноби.
- Не ври, тебе мало одной раздробленной руки?
- Я не лгу!
- Неправильный ответ!
Цуруги резко дернула косу за древко. Лезвия бритвенной остроты с легкостью могли бы разрубить руку, но куноичи в последний момент развернула косу и удар тяжелым обухом пришелся на тыльную сторону ладони, раздробив фаланги кисти. Шиноби вновь вскрикнул.
- Ммм... Какой голос... Какая дивная песня... Всю жизнь бы такую слушала... Ну да ладно. Я отошла от темы. Так вот: если бы ты жил ради них, то вряд ли стал бы выпрашивать пощады. Твоим детям было бы намного приятней знать, что их отец погиб как герой, а не трусливо поджал хвост прячась за их спинами.
Парень проговорил, превозмогая боль:
- Я не прячусь, я забочусь о них...
- Заботишься? Тогда скажи: зачем в плену у Акацки ты просто так рассказываешь своим врагам о своей семье? Не думал ли ты, что мы можем найти их и жестоко убить их у тебя на глазах или заставить тебя самого это сделать?
У парня резко побледнело лицо.
- Я... Не... Пожалуйста...
- Не рассчитывал? - Цуруги улыбнулась. - Не волнуйся, у нас есть дела поважнее, чем поиски твоей семейки. Она нам не нужна, так же ка и ты. Вы пыль под нашими ногами.
- Не трогайте их, прошу...
- Ты начинаешь меня доставать, придурок... Я не собираюсь повторять несколько раз.
- Прошу...
- Я предупреждала.
Цуруги вновь крутнула косой и и обухом ударила по оному из позвонков, выбивая его с законного места. У шиноби начал сильно дрожать.
- Умри как мужчина. Не будь позорищем своей семьи. Пусть о тебе говорят не как о тряпке, а как о человеке.
Куноичи отошла от дрожащего шпиона и присела на тот же стул.
- Хана, теперь он умрет через некоторое время. Если сердце не откажет раньше. Если хочешь облегчить или усилить его страдания, то прошу, - Цуруги приглашающим жестом указала на песчанника.
Поделиться222009-08-05 02:53:22
-У меня нет ни малейшего желания облегчать кому-либо страдания. Тем более ему. -просто ответила Хана, прекращая гладить птицу. Дайчи недовольно открыл глаза.
Мамочи встала на ноги и подошла к пленнику.
-Ну вот и все. Ты слышал что сказала Цуру? Скоро ты умрешью Так что у тебя еще есть время подумать над своим поведением. Хотя..
Хана задумалась.
Или может...
-Не может. Буть милосердной хоть раз.
-Я не знаю
-Никаких я не знаю! Убей его!
Мамочи всмотрелась в глаза пленника и вздохнув взмахнула Обезглавливалелем. Тесак разрубил парня на две части. Кровь плеснула во все стороны, окатив девушку своей солоноватой волной с привкусом железа.
Опять придеться принимать душ.
Вот и все. Только это и подумала девушка, совершив убийство.
-Цуруги, я собираюсь пойти что нибуть съесть. Это немного поможет в востановлении сил. Ты пойдешь со мной?-поинтересовалась Хана,подходя к двери их комнаты.
-Я останусь здесь. Я тоже буду есть.
-Хорошо, Дайчи.
-Каким бы ни был твой ответ я пошла. Догоняй если что. Шуншин!
Девушка совершила перемещение.
----------Ворота Деревни (Коноха)
Поделиться232009-08-05 03:00:56
Хана с легким хлопком исчезла.
- Каики, тут останешься, так?
- Уррр, - согласно муркнула кошка.
- Что ж... Вы тут только с Дайчи не подеритесь тут, а то еще мясо не поделите, - улыбнулась Цуруги, вставая со стула.
Shunshin
---------> Ворота деревни (Коноха)