<--------- Зал (Башня Памяти)
Цуруги неторопливо шагала вверх по лестнице башни, на ходу сняв действие техники превращения и думая о вновь изменившемся образе жизни.
Теперь я официально джонин Дождя... Это мне еще протектор новый выдадут? Хотя он мне не нужен, в Дожде о нас знают, а в других селениях неправильно поймут джонина Дождя в составе Акацки. Лучше уж оставаться просто Акацки//.
Раздумывая подобным образом, Цуруги не заметила как дошла почти до верхнего этажа Башни Памяти.
Ксо... Я отвлеклась.
Девушка уже собиралась спускаться обратно вниз, как увидела, что и на этом этаже есть комнаты. Одна из них очень приглянулась куноичи: довольно просторная комната, разделенная на две части перегородкой. Одна часть комнаты была похожа на подобие гостиной, а дальняя была определенно спальней. Из гостиной части комнаты вели три двери: в кухню, в ванную и на небольшой балкон, выходящий на улицу на несколько этажей выше головы демона, выточенной с одной из сторон Башни.
А тут неплохо...
Цуруги сразу же отправилась в ванную отмывать запекшуюся кровь с шеи. Оттерев шею, куноичи расслабленно опустилась в кресло, предварительно сняв Кусарикаму со спины и поставив ее к стене. Девушка начала долечивать себя техникой Shousen no Jutsu.