Не забивая уже себе голову что её будет мучать совесть, она аккуратно взяло орган в рот, самостоятельно подгоняя голову и затаивая дыхание, воротя языком вдоль, от начала до конца
Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-10-05 18:36:45)
Naruto Next Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Next Gen » Дома шиноби » Дом Нагато
Не забивая уже себе голову что её будет мучать совесть, она аккуратно взяло орган в рот, самостоятельно подгоняя голову и затаивая дыхание, воротя языком вдоль, от начала до конца
Отредактировано Наоми Фудзиюка (2009-10-05 18:36:45)
Нагато наслаждался тем что делает Наоми,он тяжело дышал изредка у него проходили стоны от неимоверного наслаждения..
Фудзиюку смущали эти стоны, она краснела и ещё быстрее подгоняла голову, чуть покусывая его разгорячённую плоть Тензена. Затем она совсем быстро начала двигаться, не расслабняя язык ни на минуту
А ты быстро научилась это делать..Похвалил её Тензен возбуждение достигало предела..
Чувствуя что у него сейчас будет эрекция, она с силой прижала к себе парня, не ослабняя напор языка
У парня произошла эрекция в большом обьеме белая жидкость заполнила ротовую полость девушки..
Наоми вынула плоть изо рта и проглотила всю жидкость парня и только небольшая струйка потекла изо рта на подбородок и шею
Тензен улыбнулся и улегся с ней рядом обняв её за талию..
Наоми вытерла рот и шею и прикрыла глаза.
Господи, этот вкус у меня останеться до послезавтра...
Кстати в ванной есть запасная щетка можешь почистить зубы..
Наоми ничего не ответила на его высказывания и просто усмерила взгляд в потолок
Что будет потом? Как он со мной поступит? Залетела ли я уже или всё же пронесло?
У девушки голова была забита мыслями, но незная что она чувствуент к Нагато сейчас, просто повернула к нему голову и смотрела на него, пытаясь взвесить всё тщательно и ничего не упустить
Тензен прижался к ней и закрыл глаза..
Теперь я незнаю что чувствую к тебе...-тихо сказала она думая что Тензен спит-Что же делать?
Что значит незнаешь,что чувствуешь ко мне?Парень открыл глаза и ждал ответа..
То и значит...-ответила она и грустно отвернулась от Нагато, чтобы попытаться не смотреть ему в глаза-Я тебя люблю и я тебя боюсь тебя...Что я за существо такое, что не могу выразить свои чувства...
Почему боишся меня?Проговорил парень..
Я незнаю..Мне боязно...А незнаю что ты со мной можешь сделать...Я...Я...Боже...-прошептала она и закрыла руками лицо повернушшись им к потолку
Я не сделаю тебе ничего плохого..Тензен прижал Наоми к себе..
Со мной что-то не то твориться...-заметила она прижав холодное тело к парню-Обычно я себя так не веду...Я вообще ненавязчивый человек, а тут у меня как пластинку заело....
Может у тебя проблемы с гармонами?Сказал парень и нежно провелся пальцем по её щеке..
Она пожала плечами и нежно взяла пальчик Тензена в ротик
Мне срочно нужны противохачаточные, потому что такими темпами это всё добром не закончиться...
Нагато улыбнулся своей улыбкой когда девушка взяла его пальчик в ротик..Как я её люблю..
И я тебя люблю...-неудержавшись сказала она, вынув пальчик изо рта-Всё завтра с утра срочно за таблетками...А то с такими темпами я и всправду рожу чудо похожее на нас обоих...
Когда же он начнёт улыбаться от души? Никогда?
Ты прям мысли мои читаешь,а за таблетками и правда надо,ато тебе еще рано становиться мамой..
Ага...Дети это здорово но мне ещё рано, тем более тебе они врятли нужны...
Наоборот они мне нужны я хочу дать им в детстве ту свободу которой небыло у меня..
Как это мило...Ну найдёшь себе невесту и родите...Я ведь не навсегда у тебя...Помотросишь и бросишь, так что всё впереди...-сказала она растрепав его волосы.
Я тебя никогда не брошу и никому не отдам..Сказал парень и улыбнулся улыбка была искреннея..
Его улыбка изменилась...
Наоми улыбнулась
Тогда со временем я подарю тебе маленьких спиногрызов, если пожелаешь...-ухмыльнулась она
Чем займемся?..Нагато положил голову ей на грудь..
Вы здесь » Naruto Next Gen » Дома шиноби » Дом Нагато